Перейти к содержанию

Подушки кузова из полиуретана.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.03.2016 в 12:19, Толич сказал:

В 19.03.2016 в 10:21, scretch06 сказал:

Итого 1400+630=2030 руб. за комплект. А сколько их ставится?

A1633170412  6 штук  

A1633170612  4 штуки 

A1633170812  2 штуки 

A1633170512  8 штук 

• + 1
Опубликовано
  Paul Jan сказал:

Старые болты,если свободно всенах.. выкрутятся,сгодятся на "второй дубль"?)))
Два-три всегда бывают проблемными, но гайковерту все поддаются, пока еще ни один никогда не обрывал....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, спасибо!Теперь пусть все думают,что я "скес"!А я хозяйственный!)Пойду покупать гайковерт....

Опубликовано
  В 19.03.2016 в 12:48, Paul Jan сказал:

Усвоил!А по существу вопроса?))

А ПО СУЩЕСТВУ - РАЗНИЦА В ДЕНЬГАХ БОЛЕЕ, ЧЕМ В 3 РАЗА.

Ой)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, хе,счетовод!!)А по-существу,спасибо Яну!)

Опубликовано

@scretch06, спасибо) 

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 19.03.2016 в 10:21, scretch06 сказал:

В 03.02.2016 в 16:35, Влад сказал:

Игорюх у тебя там скидки? самая дорогая А163 317 04 12 -2470р остальные верхнии по 2073 р(то ,что пишут по полтора рубля гон-ждать их будеш с гермашки год!(я так же ждал,а потом когда приедут слежавшиеся х.з кокго года выпуска-хер сдаш их обратно) те, что нижние 0512-по 1062 итог: 30-31рубль

без болтов! 

Да ну, у дилеров в розницу по 1400 в наличии каждого из верхних вида по 14-18 штук лежит... И кучка нижних по 630. 

подешевели(на 300р :D ), я летом в прошлом году менял, месяц ждал 4 шт, вот здесь описывал процесс http://ml-club.ru/forum/topic/21694-podushki-krepleniia-kuzova-k-rame/page-3 , гейропа со своими санкциями-ваще озверела, пора привыкать обходится без них, дикость- отдавать за резинки 20 рублей(этож не колёса :blink: ), тема про полиуретан! который в разы лучше! ставил не на одной машине в семье, разницу знаю!если бы орижинал стоили 5-6рублей, как резина в принципе и должна стоить, учитывая, что её надо выбрасывать через 7 замен масла, в отличии от того же полиуретана-так, что альтернатива как и разница в цене-налицо <_<

чем отличается полиуретан от резины - в нете ,полно отзывов,как и тестов, при чём настоящих от жиперов!материал не вчера появился, на других жип форумах есть альтернатива-его не было на МЛ - Ян первый заморочился, так.что не будем флудить в его теме

Опубликовано

"watar"

Спасибо! Деньги пришли! Поправил первый пост!

Опубликовано

тема отличная! жду свободных средств, хочу подушки на 1см повыше.

так для справки, пару недель назад заказывал полный комплект подушек оригинальных за все 16тыс вышло, ждал неделю.

Опубликовано
  Omar сказал:

за все 16тыс вышло, ждал неделю.
За двадцать деталей?

Опубликовано

@БИБИЯН, да все верно. у меня на эмексе такие цены. в эксисте опт5 стоит, но чуть дороже получается

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 13:59, БИБИЯН сказал:

Omar сказал:

за все 16тыс вышло, ждал неделю.

За двадцать деталей?

Ну да,у меня тоже приехали,16220 за всю кучу+болты 2160...

Опубликовано

Приветствую всех ожидающих!

...Формы сделали... образцы сделали. Не нравится пористость изделия.. переделываем камеру дегазации (вакуумную) Прикладываю все силы, чтобы исправить ситуацию...:huh:На прочность изделия это практически не влияет, но это не по фен шую..

CIMG3102.JPG

Опубликовано

Ян, отличные новости!

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Хорошие новости, однако! )))

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

ЗдОрово, однако!

Опубликовано

Параллельно спрошу и здесь...

Для переделки вакуумной дегазационной камеры литья полиуретанов срочно ищется бронестекло можно б/у по разумной цене.

Можно кусок толстого (30-50 мм) орг. стекла...

Подобные стекла используются в окошках банков, ломбардов, военных охранных будках, в автомобилях и так далее.

Размеры, форма и толщина (в разумных пределах) не критичны, но не более 60-80 см. так как дверца камеры будет заново изготавливаться. 

Где купить новые... я знаю, но цена у них как за лист золота той же толщины.

Клубни! Выручайте!

Опубликовано

Было на даче два иллюминатора от дверей ИЛа (надеюсь ещё не вынесли), толщина и прочность там адовая, если до выходных ничего не найдется - заеду посмотрю. Но размер там, если не ошибаюсь, примерно с лист а3.

Опубликовано

@EAGLE Буду рад любой помощи! А3... это примерно 30*40 см... самый оптимальный размер!

Опубликовано

Всем привет.

Скажите уже кто либо ставил подушки? Есть какой либо результат эксплуатации?

Я себе надумал полный комплект (По мягкости не могу определиться, но желание сделать немного мягче оригинала) и на 1см повыше.

Так же в будущем по мере износа подвески, хочу все поменять на полиуритан (Если возможно поможете заказать необходимые изделия).

По доставки до Москвы как происходит процесс, сколько примерно стоимость будет?

Опубликовано

И мне интересно чем решилось? Друзья говорят что хренью страдаю. Машину купить другую и не париться

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Писал Яну весной ещё на тему подушек. Подушки так и не отлиты ещё насколько я понимаю.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Тишина?

• + 1

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

@AlexProf забудь!)

Опубликовано

@Paul Jan Почему? Тоже думаю о замене подушек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования