Перейти к содержанию

Подушки кузова из полиуретана.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружище.у меня тоже красные,я и сам не понял почему!?(они же на раме!) рвануло 2 задних торм.шланга!? с периодичностью в 1 км,я только попробовал -поставил лифтовые1.5см, из красного полиуретана,от кукурузы, разницы от оригинала не почуял! снял .поставил родные-думаю то.что ты заморочился это хорошо,но лучше предупрежу заранее,чтоб потом не выли-делай как орижинал!

Опубликовано

, Спасибо за предупреждение! Увеличенные будем лить только по спец заказу! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

т.е итого: 1 комплект = (800+300) х кол-во подушек в авто, а именно 10 штук = 11 000 рублей 

Плюс к этому 10 болтов по 300 рублей = 3 000, => 11 000 + 3 000 = 14 000.

Не для всех я думаю такой вариант покажется бюджетным в нашем сегодняшнем положении. Хотя не могу говорить за всех.

Вот если бы это вышло в район, скажем 5 - 6т.р. люди бы толпой потянулись. Это моё мнение

Хотя тоже задумываюсь об этом

Игорян, ща глянул орижинал тянет под 30 только резинки! цуко савсем озверели,за 5 наверно только из гандонов прокладки сделать получится, а здесь по феншую тот же арижинал -даже лучше всё таки из полиуретана

Опубликовано

, 24 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, У тебя персональная скидка  на подушки, ... за помощь в изготовлении разверток под задние стойки  ;)

Опубликовано

да прекрати, Ян, я как все, выделять не нужно. Давай лучшее народ набирать. чтоб ценник падал

K719PY69.png

Опубликовано

Тогда желающие могут записываться... буду вносить в первый пост...

Опубликовано

Игорюх у тебя там скидки? самая дорогая А163 317 04 12 -2470р остальные верхнии по 2073 р(то ,что пишут по полтора рубля гон-ждать их будеш с гермашки год!(я так же ждал,а потом когда приедут слежавшиеся х.з кокго года выпуска-хер сдаш их обратно) те, что нижние 0512-по 1062 итог: 30-31рубль

без болтов! ты просто пойми,друже сделать можно дешевле самому там из резины или найти от уаза или пр.только одно но.о чём Ян в начале темы написал

пожалуй самое важное ЖЁСТКОСТЬ! ты уверен ,что возьмёш заменители нужной жёсткости? а кузов трещать начнёт(не дай бог) но всё же машинам 15 лет! ты и не поймёш ,что случилось-это как пальцами щёлкнуть-пойми правильно меня,если Ян делает значит продумал ,я не уговариваю просто констатирую факт! многие думают -а накуй их менять так пойдут-а все в курсе что срок годности орижинала 70-90ткм,в зависимости от эксплуатации? а полиуретана?

тото,когда их поменяеш -ты сам акуееш от эфекта и руль будеш крутить мизинцем разгрузиш рейку и не только! вобщем сам сматри друже

Опубликовано

Влад, мне уже постепено становится пох на дикорастущие цены в России - начинаю привыкать.
Поэтому, извини, дружище, даже не дрогнула ни одна булка))))))
Сколько там и что стОит - до ......одного места. А с нашим клубом выход всегда найдём)))))

K719PY69.png

Опубликовано

пилят а я тут сижу калькулирую ,для тебя :D а ты воно как завернул злыдеень! экономия хороша когда в тему!это я иду не той дорогой и ни куа не сэкономил по факту!

ПыСы Ян сорри за флуд!

Опубликовано

,)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Еще один момент.. Сегодня заказал у них комплект полиуретановых втулок переднего стабилизатора. и.... ВНИМАНИЕ!!!! Они мне делают втулки под мой стабилизатор! С уменьшенным диаметром отверстий! (под "износ" стабилизатора) Замеры износа я делал сам...

и сколько стоит комплект?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН, 1000 рублей 

Опубликовано

@БИБИЯН, Отличная цена!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Повторяю'я в теме,6 комплектов!Ян,зафиксируй,пожалуйста!

Опубликовано

@Paul Jan, Внес в первое сообщение!

Опубликовано

СУПЕРГЕН, 1000 рублей 
Ян, а можно мне комплект втулок стаба "замутить", с диам на 2 мм меньше?
Опубликовано

@СУПЕРГЕН,  Можно. Я просто пока финансово не могу разорваться на все  проекты. В приоритете сейчас  оборудование и материалы мастерской по реставрации подвесок. А за заказы мне нужно заплатить авансом, чтобы люди сделали формы и закупили необходимый материал. Если клубни согласятся на предоплату...  и подождать примерно месяц.......я все закажу

Опубликовано

А подушки двигателя из полиуритана делают?

Опубликовано

@dagoo, Можно попробовать, но опыта в этом вопросе у меня нет вообще..... 

Опубликовано

Один комплект подушек закажу!

Цена я так понимаю еще не определена?

Опубликовано

В цифрах напиши,Ян.

Опубликовано

Ян, а может стоит скинуться не на подушки, а на форму. Потом кто скидывался получит скидку. Так можно будет определить цену изделия, исключив цену за форму.

А вообще интересная тема! У меня подушки выглядят не очень.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

@dagoo, Можно попробовать, но опыта в этом вопросе у меня нет вообще..... 

было бы интерестно так как подушки мотора из строя выходят чаще по сравнению с кузовными

Опубликовано

У меня взади когда втулки только поменял и машину качал скрип был,заехал обратно в сервис где менял,слесарь че то подшаманил маслица брызнул подправил че то и усе,скрипа как не бывало,по времени 5 минут,дольше на подъёмнике поднимали:)

..втулки полиуретан

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования