Перейти к содержанию

Застрял во дворе. Вытолкнули.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни ESP не просто рубит акселлератор, она подтармаживает пару колес чтоб вынести из заноса....

Опубликовано

Сыпнёт кто? :)

Опубликовано

вот тут кстати видно как передаётся

Опубликовано
@Редкий гость,держи!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

..... специалисты.... 

В 01.02.2016 в 15:26, АндрейКрым сказал:

Парни ESP не просто рубит акселлератор, она подтармаживает пару колес чтоб вынести из заноса....

этот рубит?..... на руках поди выносит :D .... про блокировку дифференциала сильно! пойду посмотрю где у меня дифы стоят ща все заблокирую..... кстати какой блокируется-то межосевой или межколёсный?

Опубликовано
  В 01.02.2016 в 15:30, chai_nik сказал:

..... специалисты.... 

В 01.02.2016 в 15:26, АндрейКрым сказал:

этот рубит?..... на руках поди выносит :D

еще со вчера рубиттттт!!!!!!

Опубликовано

:bravo:

В 01.02.2016 в 15:30, chai_nik сказал:

..

этот рубит?..... на руках поди выносит :D .... про блокировку дифференциала сильно! пойду посмотрю где у меня дифы стоят ща все заблокирую..... кстати какой блокируется-то межосевой или межколёсный?

Nikivan

!!А именно-блокируется меж осевой диф.и вкл пониж.передача,что ускоряет работу 4ETS(по русскому-колодки подтормаживают раньше то колесо,которое крутится!!!!!!!!!!!!!)ВСе блин!!! 

Опубликовано

во как любители макдоналдса качают :D

:D post-16093-0-31223400-1454341332_thumb.j

Опубликовано

многа букф.... ща попробуюу осилить..... :redd:

Опубликовано

Опубликовано

ко всей этой хе...не написанной есть отличный анекдот в тему:

Грузин купил дорогой BMW. Сидит в кафе, пьёт кофе, любуется на свою машину. Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится.

Пока выскочил на улицу, тачку уже угнали.
Грузин орёт:
- Полиция! Полиция!
Подъезжает наряд ДПС на "Форде", спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню. 

Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орёт угонщику:
- Э-э-э! Што ти машина позорышь? Турбо вклучи!..

Опубликовано

,

Второе видео. С 5 секунды. Почему он не едет? Пока он передним правым не зацепился,  не поехал. То есть два диаганально колеса крутятся, почему он на других не выезжает? Меня вот что интересует.

Опубликовано
  В 01.02.2016 в 08:08, kovax сказал:

ЗЫ как автор умудряется застрять в такой ситуации не представляю вообще - я каждый день практически в такой ситуации бывал)))) резина хака7 245/65-17

Вот и я не пойму...машина не джип, но даже жена с небольшим опытом никогда во дворе не откапывает машину(а трактора-снегоуборщики нормально так заметают в последнее время) просто садится и едет..и паркуется спокойно туда, куда не каждый джип поедет...

P.S. нижней губы уже нет :) ...жена говорит меньше свистеть стало...

Опубликовано

:ges_up:

Опубликовано
  В 01.02.2016 в 15:49, Alexiel62rus сказал:

,

Второе видео. С 5 секунды. Почему он не едет? Пока он передним правым не зацепился,  не поехал. То есть два диаганально колеса крутятся, почему он на других не выезжает? Меня вот что интересует.

Лёш в теме давно всё расписано.ещё раз повторю открой ссылку Павлуши -там всё как низя лучше описано по работе системы(не ленись прочитай)

если не хочеш , то пологаясь на законы физики-встань на корячки вывеси ногу и руку-много проползёш? :D без обид друже!

Опубликовано

Мне бан? Еще раз напишу, видео с 5 секунд, он не едет. Просто тут доказывают что нельзя так встрять)) То есть когда ДВА ДИАГОНАЛЬНЫХ колеса крутятся то она не поедет? Правильно?

P.S. Ладно тему можно закрывать, а то длинный флуд начинается. Может сниму видео, если еще раз встряну, будем по делу обсуждать))

Опубликовано

а давайте каждый специально засадит свою машину и снимет как он выезжал и как крутятся колеса??? :00030:

Опубликовано
  alex00 сказал:

а давайте каждый специально засадит свою машину и снимет как он

я бы засадил,да некуда))............всё расстаяло))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@alex00,Раздатки нынче дорогие. я уже не раз засаживал... 

@Павлушка,В Костроме снега по уши))) 

M222OM76.png

Опубликовано
  В 01.02.2016 в 16:04, Alexiel62rus сказал:

P.S. Ладно тему можно закрывать, а то длинный флуд начинается. Может сниму видео, если еще раз встряну, будем по делу обсуждать))

по делу: ты как такие дыры нарыл? в салоне поди фоменко с "беспечный ездок" играл?

даже на липучке этот агрегат из любого говна вылезет (ну разве что по полю с которого только только снег сошёл не вынесет..... хотя если не тормозить и лапти широкие......не лучше не повторять а то не каждый раз по близости может паджерик прокачанный оказаться) 4ETS нормально работает на оборотах до 2 тыс (ESP должна быть выключена) с пониженной вообще лучше 1,5 тыс не раскручивать т.к. раздатка быстро навернётся....

Опубликовано

Вот по ссылке Павла.

Пробуксовка двух колес:

При пробуксовке обоих ведущих колес, на них создается определенное давление тормозной жидкости и колеса притормаживаются для предотвращения заноса автомобиля. ETS вступает в действие, если скорость задних колес превышает скорость передних на 2.8км/ч и разность скоростей передних колес >1 км/ч (распознавание движения в повороте). Максимальное время притормаживания обоих колес — 2 сек. даже если условия требуют большего. Данная функция работает в диапазоне скоростей 15-80км/ч

При работе в режиме ETS воздействие производится только на ведущие, т.е. задние колеса.

Я вот как думаю. У меня как получилось (малая вероятность, но есть) Передное и заднее колесо крутились с одинаковой скоростью, при этом два других стояло, поэтому мозги думали что все нормально))). А когда чуть подтолкнули и скорости колес изменились, то она поехала, как на 2 видео в грязи в колее.

Опубликовано
  В 01.02.2016 в 16:09, Павлушка сказал:

я бы засадил,да некуда))............всё расстаяло))

..... у меня, тут под боровском, поле одно на примете есть.....

Опубликовано
  В 01.02.2016 в 16:12, pahanboi2006 сказал:

@alex00,Раздатки нынче дорогие. я уже не раз засаживал... 

но на видео то не снимал!

Опубликовано

@chai_nik,

Я думаю, там просто снег был, а потом плюс, и тупо провалился под тяжестью, а в плотном месте трактор накидал плотный снег)) Ну и погазовал чуток когда выехать пытался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования