Перейти к содержанию

Застрял во дворе. Вытолкнули.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни ESP не просто рубит акселлератор, она подтармаживает пару колес чтоб вынести из заноса....

Опубликовано

Сыпнёт кто? :)

Опубликовано

вот тут кстати видно как передаётся

Опубликовано

..... специалисты.... 

Парни ESP не просто рубит акселлератор, она подтармаживает пару колес чтоб вынести из заноса....

этот рубит?..... на руках поди выносит :D .... про блокировку дифференциала сильно! пойду посмотрю где у меня дифы стоят ща все заблокирую..... кстати какой блокируется-то межосевой или межколёсный?

Опубликовано

..... специалисты.... 

этот рубит?..... на руках поди выносит :D

еще со вчера рубиттттт!!!!!!

Опубликовано

:bravo:

..

этот рубит?..... на руках поди выносит :D .... про блокировку дифференциала сильно! пойду посмотрю где у меня дифы стоят ща все заблокирую..... кстати какой блокируется-то межосевой или межколёсный?

Nikivan

!!А именно-блокируется меж осевой диф.и вкл пониж.передача,что ускоряет работу 4ETS(по русскому-колодки подтормаживают раньше то колесо,которое крутится!!!!!!!!!!!!!)ВСе блин!!! 

Опубликовано

во как любители макдоналдса качают :D

:D post-16093-0-31223400-1454341332_thumb.j

Опубликовано

многа букф.... ща попробуюу осилить..... :redd:

Опубликовано

Опубликовано

ко всей этой хе...не написанной есть отличный анекдот в тему:

Грузин купил дорогой BMW. Сидит в кафе, пьёт кофе, любуется на свою машину. Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится.

Пока выскочил на улицу, тачку уже угнали.
Грузин орёт:
- Полиция! Полиция!
Подъезжает наряд ДПС на "Форде", спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню. 

Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орёт угонщику:
- Э-э-э! Што ти машина позорышь? Турбо вклучи!..

Опубликовано

,

Второе видео. С 5 секунды. Почему он не едет? Пока он передним правым не зацепился,  не поехал. То есть два диаганально колеса крутятся, почему он на других не выезжает? Меня вот что интересует.

Опубликовано

ЗЫ как автор умудряется застрять в такой ситуации не представляю вообще - я каждый день практически в такой ситуации бывал)))) резина хака7 245/65-17

Вот и я не пойму...машина не джип, но даже жена с небольшим опытом никогда во дворе не откапывает машину(а трактора-снегоуборщики нормально так заметают в последнее время) просто садится и едет..и паркуется спокойно туда, куда не каждый джип поедет...

P.S. нижней губы уже нет :) ...жена говорит меньше свистеть стало...

Опубликовано

:ges_up:

Опубликовано

,

Второе видео. С 5 секунды. Почему он не едет? Пока он передним правым не зацепился,  не поехал. То есть два диаганально колеса крутятся, почему он на других не выезжает? Меня вот что интересует.

Лёш в теме давно всё расписано.ещё раз повторю открой ссылку Павлуши -там всё как низя лучше описано по работе системы(не ленись прочитай)

если не хочеш , то пологаясь на законы физики-встань на корячки вывеси ногу и руку-много проползёш? :D без обид друже!

Опубликовано

Мне бан? Еще раз напишу, видео с 5 секунд, он не едет. Просто тут доказывают что нельзя так встрять)) То есть когда ДВА ДИАГОНАЛЬНЫХ колеса крутятся то она не поедет? Правильно?

P.S. Ладно тему можно закрывать, а то длинный флуд начинается. Может сниму видео, если еще раз встряну, будем по делу обсуждать))

Опубликовано

а давайте каждый специально засадит свою машину и снимет как он выезжал и как крутятся колеса??? :00030:

Опубликовано

а давайте каждый специально засадит свою машину и снимет как он

я бы засадил,да некуда))............всё расстаяло))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@alex00,Раздатки нынче дорогие. я уже не раз засаживал... 

@Павлушка,В Костроме снега по уши))) 

M222OM76.png

Опубликовано

P.S. Ладно тему можно закрывать, а то длинный флуд начинается. Может сниму видео, если еще раз встряну, будем по делу обсуждать))

по делу: ты как такие дыры нарыл? в салоне поди фоменко с "беспечный ездок" играл?

даже на липучке этот агрегат из любого говна вылезет (ну разве что по полю с которого только только снег сошёл не вынесет..... хотя если не тормозить и лапти широкие......не лучше не повторять а то не каждый раз по близости может паджерик прокачанный оказаться) 4ETS нормально работает на оборотах до 2 тыс (ESP должна быть выключена) с пониженной вообще лучше 1,5 тыс не раскручивать т.к. раздатка быстро навернётся....

Опубликовано

Вот по ссылке Павла.

Пробуксовка двух колес:

При пробуксовке обоих ведущих колес, на них создается определенное давление тормозной жидкости и колеса притормаживаются для предотвращения заноса автомобиля. ETS вступает в действие, если скорость задних колес превышает скорость передних на 2.8км/ч и разность скоростей передних колес >1 км/ч (распознавание движения в повороте). Максимальное время притормаживания обоих колес — 2 сек. даже если условия требуют большего. Данная функция работает в диапазоне скоростей 15-80км/ч

При работе в режиме ETS воздействие производится только на ведущие, т.е. задние колеса.

Я вот как думаю. У меня как получилось (малая вероятность, но есть) Передное и заднее колесо крутились с одинаковой скоростью, при этом два других стояло, поэтому мозги думали что все нормально))). А когда чуть подтолкнули и скорости колес изменились, то она поехала, как на 2 видео в грязи в колее.

Опубликовано

я бы засадил,да некуда))............всё расстаяло))

..... у меня, тут под боровском, поле одно на примете есть.....

Опубликовано

@alex00,Раздатки нынче дорогие. я уже не раз засаживал... 

но на видео то не снимал!

Опубликовано

@chai_nik,

Я думаю, там просто снег был, а потом плюс, и тупо провалился под тяжестью, а в плотном месте трактор накидал плотный снег)) Ну и погазовал чуток когда выехать пытался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования