Перейти к содержанию

Застрял во дворе. Вытолкнули.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kovax,на ниве хай джек под бампер, или домкрат, поднять и скинуть ее из колеи.и так же за другую сторону. но тут этот номер не прокатит....

Хай джек вообще классная вещь, можно и за колесо зацепить, а можно и в сторону машину.

Опубликовано

@DILLER,в случае с мерседесом, то только за колеса цеплять. но и то не всегда есть возможность им подлезть

Опубликовано

@kovax,

вот так Марк примерно

post-14514-0-03725400-1454327196_thumb.j

post-14514-0-36501100-1454327231_thumb.j

post-14514-0-39318000-1454327255_thumb.j

post-14514-0-69366900-1454327284_thumb.j

post-14514-0-36145300-1454327314_thumb.j

post-14514-0-01699600-1454327340_thumb.j

post-14514-0-14352300-1454327352_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Короче, без трактора никак,

подожду твою ж мать

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ну вот по фоткам не вижу ничего криминального.

Единственное, что представляю себе, что под колёсами лёд и покрышки без шипов.

Под уклоном ещё что ли она стоит?

Дядь Вов, сделай фотки по качественней, общие виды сделай с нескольких сторон, непонятно как сидишь, что есть рядом и т.д.

Понятно только что снег и ты в снегу.

Опубликовано

Да,

лопатой намахался

Опубликовано

и не видно не севшую сторону, что там творится?

Опубликовано

Там водоотводная канава, куда съехал глубокая

Опубликовано

Жалко нет видео как из поля хаммер вытаскивал, по целяку, с оборванным передним редуктором)))

МЛ не для сугробов, раздатки дорогие...

M222OM76.png

Опубликовано

@Дядя ВОВА,на брюхе сидите - только трактор или мосты откапывать, что очень тяжело, тем более вам с травмами ног((((((((((

как я приблизительно сели - я вокруг и под машиной много снегу откапывал... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ёптить, только заметил, там ещё металлический уголок торчит из земли.

Дядь Вов, забей его чем нибудь в землю от греха, бампер тоже не дешево стоит, а с повышением доллара ещё и дорожает периодически.

Опубликовано

Короче мужики

плюнул

пусть стоит

если надо вытянут

Опубликовано

Короче мужики

плюнул

пусть стоит

А есть ручная таль (или лебедка) и есть к чему сзади машины заякориться?

Если да, то можно спокойно вытащить ее вручную... медленно правда, но результат  будет положительный :)

Опубликовано

Кстати, на видео с девушкой. На 3:10 она газу переднее буксует а заднее нет) И она назад сдает, тоже самое, пока не зацепилось нормально. Плюс другую сторону не показывают, мне кажется именно та и вытащила, заднее правое. А в предыдущах видео там на трех колесах машина стояла.

Опубликовано

Кстати, на видео с девушкой. На 3:10 она газу переднее буксует а заднее нет) И она назад, оно тоже пока не зацепилось нормально)

для это и существует система 4ETS, распределение тягового усилия, это делает электроника.

Механической блокировки у нас нет.

Но здесь чётко слышно, как срабатывает ASR.

При выключено полностью системе ESP, включая ASR, ей было бы полегче.

Да и на самом деле, это показательный ролик, газу надо было побольше давать и никакие цепи думаю не нужны были бы.

Опубликовано

А вообще непонятно как она там села. Вроде не на брюхо, резина лысая совсем. А тут по 30 см снегу нормально ехал. Какое-то непонятное видео честно говоря.

Опубликовано

А вообще непонятно как она там села. Вроде не на брюхо, резина лысая совсем. А тут по 30 см снегу нормально ехал. Какое-то непонятное видео честно говоря.

Шины хреновые... снегом забились, и все- приехали.... сначала у меня ощущение было, что машина на летних шинах...

Опубликовано

Одно уточнение- при включение "лоу рейнж" механически включается только понижайка.

Межосевой диф блокируется также виртуально - включается другой алгоритм работы систем ESP,  4ETS и ABS.

Кстати, при нажатии кнопки выключения  ESP, данная система не выключается полностью - также просто меняется алгоритм ее работы...

Выключить данную систему полностью можно (наверное) только предохранителем....

Опубликовано

Блин!Ну где специалисты,которые обьяснят,как и почему работает ABS/ESP/4ETS?????????Я задолбался  ВСЕМЯ ЧЕТРЬМЯ ГРЕСТИ (на сколько же все просто и очевидно)Повторяю!!!!!!!!!!ABS-понятно(не дает колесу заблокироваться((по русскому!Не пойти в юз!)ESP-контролирует тяговое усилие с помощью акселератора(по русскому-не давая авто пойти в занос!Тапку в пол,а она не едет!!(для водителей она нах...не нужна)Теперь о 4ETS-принцип работы как у ABS!при попадании в грязь,снег,и т.д.с помощью датчиков(на каждом колесе,они же датчики абс))происходит подтормаживание буксуещего колеса.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!Что сложного?все эти системы просты и взаимосвязаны!!!!!!!(по этому на панели приборов загорается сразу вся герлянда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.ПРИ нажатии чудо кнопкиLOW /////происходят чудеса!!!!!!А именно-блокируется меж осевой диф.и вкл пониж.передача,что ускоряет работу 4ETS(по русскому-колодки подтормаживают раньше то колесо,которое крутится!!!!!!!!!!!!!)ВСе блин!!!

Повторяю - нет блокировок)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Но суть в другом!!!У DILLERA гребут все четыре!!!!!!!!!

Если сопротивление качению примерно одинаково - то да.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Остынь, душ примм и тд .

И прочитай сообщение с номером 19, раз 10

Опубликовано

Одно уточнение- при включение "лоу рейнж" механически включается только понижайка.

Межосевой диф блокируется также виртуально - включается другой алгоритм работы систем ESP,  4ETS и ABS.

Кстати, при нажатии кнопки выключения  ESP, данная система не выключается полностью - также просто меняется алгоритм ее работы...

Выключить данную систему полностью можно (наверное) только предохранителем....

Андрюха +100,и проверить это можно элементарно ,просто засадить зад или перед,а ещё с хорошего уклона ,убрав ноги с педалей- скатится(главное чтоб тормоза н е глючные были)

систему не вырубить

DILLER,про ремни пробуксовки(цепки)-давно испытаное средство и скажу уверенно при плохой резине в каше и где твёрдое основание(не в песке) вытащит нормально

Дядя Вова,домкратить надо ту сторону которая не в канаве  или зад,кинуть доску,выключть есп,и не включая лоу выезжать ,уголок не в тему кончно

Опубликовано

Игорь, я семак взял, за пойду Димона Толича вызвову и Леху Макарика.

Коля, жги про 4-е колеса дальче.

Тим,семок отсыпешь?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Дядя Вова,домкратить надо ту сторону которая не в канаве  или зад,кинуть доску,выключть есп,и не включая лоу выезжать ,уголок не в тему кончно

+100000000

А про цепи знаю, ещё лет 10 назад на Москвиче испытывал, незаменимая весЧь на бездорожье.

Nikivan

Ну ты ж вспотел? Прочёл хоть пост №19? Мысль мою уловил о чём речь шла?

Makarik

Отсыпал, представление продолжается -)))

Места в зале рядом с Толичем и Тимохой мне займите -))) пока на сцене, время есть -))

Опубликовано
@DILLER,добро,застолбил!

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования