Перейти к содержанию

Застрял во дворе. Вытолкнули.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно так и получилось. Зима еще не кончилась, места во дворе нормальные заняты все, остались только сугробы. Еще раз думаю будет возможность проверить и понять)) Только лоу надо починить, пару деревяшек положить и лопату не вытаскивать)))

Опубликовано

Наверно так и получилось. Зима еще не кончилась, места во дворе нормальные заняты все, остались только сугробы. Еще раз думаю будет возможность проверить и понять)) Только лоу надо починить, пару деревяшек положить и лопату не вытаскивать)))

Странная какая то ситуация у тебя произошла на самом деле.

Я никогда не пользовался у себя Лов Ренжем т.к. по грязи никогда не ездил (есть другая машина для этого).

Но скажу ещё раз, в сугробах побывал в больших и по полю снежному ездил и ни разу я не застрял.

Ещё раз повторюсь, я чувствовал, если машине тяжеловато и срабатывает периодически ASR ? я отключал ESP кнопкой и продолжал свой путь с достаточной лёгкостью. При этом у меня были задействованы все 4 колеса, спасибо системе 4 ETS.

Хотя я вспомнил один случай, когда опять же НЕ при помощи ЛОВ рендж, а отключением кнопкой ESP я прошёл путь на гремячий ключ БЕЗ ПРОБЛЕМНО ( 2 года назад), кто знает эту дорогу поймёт. 

Ещё хотел добавить, про деАкселератор, как тут уже писАл один "коллеГа" на форуме.

ESP не душит акселератор, при нормально работающей системе, АБС тормозит конкретное колесо при пробуксовывании.

А чтобы этого не происходило и ничего не тормозило, можно воспользоваться отключением этой функции при помощи кнопки ESP, у кого она есть (на многих дорестайлах её НЕТ).

• - 1
Опубликовано

не надо ждать - опрос идет несколько раз в секунду, просто не делать резких движений и не давить тапку в пол...

я хотел прошлый сезон отъездить на всесезонке, не было бабла на резину - как выпал первый снег, я как автор темы стал буксовать там, где вообще не должен был замечать препятствий(((( не стал испытывать судьбу и почти сразу изыскал резервы - купил новые колеса...

с наступлением этого сезона я даже был "недоволен" хакой - не дает она прочувствовать авто юзом, хотелось по дрифтовать)))))) гребет блин как гусеницы, очень часто слышу хруст антибукса, ранее такого не замечал, а про треугольник так и упоминать не стоит - моргает часто ибо езжу резковато, резина позволяет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Не однократно на моей машине было диагональное вывешивание, далее звук работы моторчика на блоке АБС и машина как по ровному продолжала движение.

Подтормаживание проскальзывающего колеса происходит не зависимо от того включена понижайка или нет.

У меня тоже именно так работает. Летом это всё испробовал.

Опубликовано

когда ЛОУ включен блокировки раньше срабатывают и тяга стабильно распределяется по мостам.

Опубликовано

С Лоу гораздо лучше выезжаешь,в обычном режиме начинает закапываться.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

когда ЛОУ включен блокировки раньше срабатывают и тяга стабильно распределяется по мостам.

Откуда такая информация?

У меня например информация другая. Сейчас под рукой нет, постараюсь найти если интересно.

Систему 4ETS, в том числе как и вся в общем система ESP срабатывает внезависимости от лов рендж одинаково, со скоростью 20мс, если не ошибаюсь.

Цифра примерна, точную не помню, но где то меньше пол секунды точно.

С Лоу гораздо лучше выезжаешь,в обычном режиме начинает закапываться.

Дури просто много, был бы мотор послабее, тапка помягче (я бы даже сказал поэластичнее) ну и самое главное прокладка нормальная, проблем бы не возникало -)))

• - 1
Опубликовано

Заеба-бали- советами.

Жду трактор

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Всеже просто, попробуйте ктонить левым передним колесом заехать на высокий пригорок, бардюр , чтобы два колеса зависли в воздухе(заднее левое и переднее правое в воздухе) и с есп без есп проехать вперед на бугор. Ничего не выйдет! Но как лоу рейнж включаешь и спокойно вперед проедешь со "скрипом и хрустом абс есп" колеса в воздухе которые прихватит тормозами и все

Всеже просто, попробуйте ктонить левым передним колесом заехать на высокий пригорок, бардюр , чтобы два колеса зависли в воздухе(заднее левое и переднее правое в воздухе) и с есп без есп проехать вперед на бугор. Ничего не выйдет! Но как лоу рейнж включаешь и спокойно вперед проедешь со "скрипом и хрустом абс есп" колеса в воздухе которые прихватит тормозами и все

• + 1
Опубликовано

чем круче джип тем дальше бежать за трактором! :D

Опубликовано

правые переднее и заднее в канаве

вперед ни как - уголок.

сожгу гаду

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Откуда такая информация? У меня например информация другая. Сейчас под рукой нет, постараюсь найти если интересно. Систему 4ETS, в том числе как и вся в общем система ESP срабатывает внезависимости от лов рендж одинаково, со скоростью 20мс, если не ошибаюсь. Цифра примерна, точную не помню, но где то меньше пол секунды точно.
не помню, читал в ВИСе, да и задницей чувствуется сразу разница. ЕТС всегда включена, просто разные программы обработки...

Опубликовано

@Usacheff, я всё лето так парковался на бордюре с пригорком и вывешиванием. Лоу рендж не включал ни разу.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Shved бордюр не пойдет наверное, не вывесешь колеса, пригорок полметровый например

Опубликовано

Ладно, подожду когда Артур приедет

намахался лопатой

Опубликовано

Shved бордюр не пойдет наверное, не вывесешь колеса, пригорок полметровый например

Андрюх -))) да с дуру можно и ***сломать -)))

Опубликовано

Вот так

Без лоу вперед не выедешь!

Опубликовано

вперед ни как - уголок.

сожгу гаду

поддамкратить вывешеные колеса не получится и туда что нибудь накидать, досок подложить?

Опубликовано

Саня

Это на трезвую голову

Опубликовано

Вот еще без лоурейнжа не поедет так

Опубликовано

Саня

Это на трезвую голову

Дядь Вов, чё там у тебя случилось то нифига не понял, влез посреди темы, наехал на хантера, каких то баб позвать решил? -)))

Давай рассказывай, и фотки бы, фотки....

Опубликовано

Ну и

Пора про сиськи уже начинать

Опубликовано

Ну вот кстати по последнему видео, буксуют все 4 колеса же.

По диагонально вывешенным понятно всё.

Опубликовано

вперед ни как - уголок.

сидел так на ниве разок - без полезняк выбраться самому((((( машину тупо будет стаскивать по канаве...

ищи пару дядек за 100+ и пусть стоя на порогах слева (двери открыты) раскачивают авто - нагружая левые колеса - может сползет назад...

Опубликовано

@kovax,на ниве хай джек под бампер, или домкрат, поднять и скинуть ее из колеи.и так же за другую сторону. но тут этот номер не прокатит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования