Перейти к содержанию

Застрял во дворе. Вытолкнули.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nikivan сказал:

Это про меня?
Да.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Слив засчитан, тему можно закрывать :(

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 20:01, DILLER сказал:

тему можно закрывать :(

Дело за малым. Понял ли ТС, что надо поехать на Стар и проверить нет ли ошибок по датчикам скорости на колёсах ибо не постоянный обрыв может не давать гирлянду, но работать правильно не будет. Ну и починить моторчик включения понижайки. Вот собственно и всё что надо было ему посоветовать с самого начала :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ну и для ликбеза по системам,какая что делает  http://www.belautorent.com/abs-asd-ets-asr-esp-bas

P/S @Nikivan,тебе говорили что на ходу гребут все 4(т.е каждое пробуксовывающее колесо подтормаживается колодками системой ESP и 4 ETS ,а не на месте,на месте все 4 одноременно у нас грести не могут ибо нет блокировок.)

M609TH199.png     

Опубликовано

@Nikivan,Классная штука))) 

M222OM76.png

Опубликовано

У ТС должны были подтормаживаться проскальзывающие колёса. Если этого не происходило, то надо ехать на Стар. Не однократно на моей машине было диагональное вывешивание, далее звук работы моторчика на блоке АБС и машина как по ровному продолжала движение.

• + 1

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 20:31, Shved сказал:

У ТС должны были подтормаживаться проскальзывающие колёса. Если этого не происходило, то надо ехать на Стар. Не однократно на моей машине было диагональное вывешивание, далее звук работы моторчика на блоке АБС и машина как по ровному продолжала движение.

При включеном лоу рейнже именно так и должно быть
Опубликовано

вопрос немного оффф... а лоу рейнж включает только пониженую или еще и межосевой диф?

Опубликовано
  Nikivan сказал:

Вот это переобувки начинаются
Да кто же виноват что ты читать не умеешь))#19 всё DILLER написал.

M609TH199.png     

Опубликовано

Взял семок, сел в зрительный зал :)

Опубликовано

А ещё в болоте. газ в пол а машина не фига не крутит двигатель...

M222OM76.png

Опубликовано

Подтормаживание проскальзывающего колеса происходит не зависимо от того включена понижайка или нет.

• + 1

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 20:37, alex00 сказал:

вопрос немного оффф... а лоу рейнж включает только пониженую или еще и межосевой диф?

У нас нет дифференциалов..

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, Дим, не вводи человека в заблуждение. У нас есть дифы, у нас нет механических блокировок дифов :)

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 20:52, pahanboi2006 сказал:

А ещё в болоте. газ в пол а машина не фига не крутит двигатель...

Паша в твоих пенатах нада на таком ездить :D

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 21:05, Nikivan сказал:

Я на охоте таскаю НИВУ за собой!И происходит это только благодаря мотору(ну и прокладке :D )хотя у НИВЫ потенциал выше!

давай не будем про ниву....это вообще абсолютно разные машины! и разные принципы поведения и обращения с ней!

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 21:05, Shved сказал:

@Толич, Дим, не вводи человека в заблуждение. У нас есть дифы, у нас нет механических блокировок дифов :)

Пилять, слово "блокировок" выскочило)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 21:05, Shved сказал:

спасибо! то что они есть я в курсе, но вот их блокировки был вопрос для меня.

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 21:06, Nikivan сказал:
какие дифы?

Два межколёсных, передний и задний и один межосевой в раздатке.

Опубликовано

там ещё парочка есть)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 21:16, Nikivan сказал:

В 31.01.2016 в 21:07, alex00 сказал:

да ну на....Один в один ,только нива круче,за счет моста!!!!!!!!!!!!!!!

уверен? особенно она круче когда на этот мост садится, то что у нее никакой мотор! и масса в полном бездорожье ей помогает! а иногда и наоборот за счет отсутствия массы она и садится. 

Опубликовано

Ахереть прочитал все нихрена не понял,кто что пытается доказать.

Лоу ренж штука опасная, если вы ее периодически не проверяете в нормальных условиях,то лучше в жопе и не включать,иначе может заклиниь и вообще только эвакуатор.

Опубликовано

а самое незаменимое во все времена была грамотная прокладка......между рулем и сиденьем!

• + 1
Опубликовано

К теме о НИВЕ, я бы мерс и НИВУ даже сравнивать не стал, в наличии две нивы боевые!!!

M222OM76.png

Опубликовано

давайте ка успокоимся! а то начали за здравие, а дальше все как по сценарию....за упокой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования