Перейти к содержанию

Застрял во дворе. Вытолкнули.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:05, Nikivan сказал:

При нормальном вращении,на колеса (карданным приводом)передается нагрузка передается на редукторы....блин!!!!!!!!!!так долго описывать!!!!!!!!!

то что ты хочешь сказать это называется диагональ(диагональное вывешивание) при котором крутятся 2 из 4.НО есть и другие условия при которых копают все 4! вывеси машину на подьемник и дай газу по больше! и будут крутиться все 4 колеса хоть и с разной скоростью!

Опубликовано

Ой!!!!!ЕSP тут вообще не при чем!!!!!!!!!ESP-тупо деблокирует акселератор,не давая пустить колесо в букс(ну это по простому-)

Судя по твоему вину ESP у тебя в машине нет.

Спорить не о чем.

Как работает эта система теоретически, есть инфа в интернете, практически кто пользовался тот знает.

Простыми словами -)

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:10, Nikivan сказал:

А то,что вы газуете,это до попы!!!!

нажимая резко на газ в кинематике мы срываем все 4 колеса в букс

Опубликовано

Игорь, я семак взял, за пойду Димона Толича вызвову и Леху Макарика.

Коля, жги про 4-е колеса дальче.

Опубликовано

Вот и я газу давал, но крутились два противоположных. А вообще хочу завтра постучаться к человеку, который в соседних темах оффроад делает. Может у него получится смоделировать эту ситуация ради интереса.

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:14, t-55-2 сказал:

Игорь, я семак взял, за пойду Димона Толича вызвову и Леху Макарика.

Коля, жги про 4-е колеса дальче.

Отсыпь мне тоже, я б бахнул бы ещё что нибудь и посидел бы часа 4, но на антибиотиках -))))))

alex00

Про кинематику зря сказал, ещё на три страницы сейчас флуда будет -))))

Опубликовано

В прошлом году зимой перетёрлись провода и перестали работать системы, загорелось "три волшебных лампы". Это был пинзец, ездить очень трудно. Стабилизации в движении нет, буксует жутко, АБС не работает...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:18, DILLER сказал:

Отсыпь мне тоже, я б бахнул бы ещё что нибудь и посидел бы часа 4, но на антибиотиках -))))))

а я вот ром с колой употребляю!))) и вспоминаю годы владения нивой и участия в местных трофи-гонках)))

Опубликовано
  Nikivan сказал:

ABS-работает на нас,тупо подтормаживает то колесо,которое висит
С каких пор оно начало подтормаживать?))Про 4 ETS и  ESP все забыли?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Nikivan ESP-тупо деблокирует акселератор,не давая пустить колесо в букс(ну это по простому-)

Чего чего оно там дЕблокирует? Акселератор?

А ASR тогда чем занимается? и чего она дЕблокирует?

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:23, Nikivan сказал:

У меня ESPстояла еще в БЭХЕ.ты считаешь,что ее отключил и авто начало реагировать на акселератор ,то ты поехал?

а ты в курсе что иногда что бы поехать нужно не только пыхтеть как паровоз пуская машину в натяг? иногда достаточно нажать газу по больше и будет тебе полное счастье!

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:23, Nikivan сказал:

В 31.01.2016 в 19:12, DILLER сказал:

Я тебе больше скажу, я это делаю периодически -))))

Опубликовано

вк есть? http://vk.com/videos23472227?section=all&z=video23472227_158811592%2Falbum23472227%2Fpl_23472227

посмотри по внимательней, там периодически гребут все колеса! нива без блокировок

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:29, Nikivan сказал:

жесть!!!!!!!!!!!читайте мурзилку!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче!МЛ-полноприводный авто 4*4 со всеми блокировками(

Ну в принципе да, только не верно написали Mercedes Benz 4 MATIC

c 4 ETS так называемой системой управления тяговым усилием.

Вот тебе статья.

Интересной особенностью системы 4MATIC является то, что система блокировки межосевого и межколесных дифференциалов заменена системой управления тяговым усилием 4ETS (Electronic Traction System). Она предотвращает проскальзывание колеса (колес), находящихся на скользком покрытии. Она автоматически притормаживает проскальзывающее колесо с рассчитанным моментом, увеличивая тем самым одновременно крутящей момент на колесах, имеющих достаточное сцепление с дорогой. За счет этого автомобиль всегда имеет хороший запас силы тяги. Таким образом, действие системы 4ETS дает тот же эффект, что три дифференциала с возможностью их блокировки.

Опубликовано

Николай,учите матчасть работы абс,на всех машинах она работает одинаково.

Вот такая работа у нашего привода!А Вы думали,как на66м?

Nikivan сказал:

ABS-работает на нас,тупо подтормаживает то колесо,которое висит
С каких пор оно начало подтормаживать?))Про 4 ETS и  ESP все забыли?

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:35, Nikivan сказал:

Не ужели,сцуко,не понятно,что принуд.заблокировать можно только мост,но не как не редуктор?

а обьясни разницу работы моста и редуктора?

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:37, Nikivan сказал:

бля,да я то же и сказал ,только проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да мы уже поняли

ESP-тупо деблокирует акселератор,не давая пустить колесо в букс(ну это по простому-)

Опубликовано

Так и не понял позицию компании.
230й без ЕСП - это понятно, мощности мало.
Но 320й - это уже опасно. 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Nikivan,ещё раз говорю,учи матчасть работы систем.............абс у него тормозить стало)) 

P/S и повежлей давай,без бля.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:40, Nikivan сказал:

охренеть!!!!!!!!!!!!!ну вы ,блин,даете!DILLER и Павлушка!!!!вчитайтесь разберитесь,потом спорьте!!!!

Да тут таких как мы ещё 20 человек с семками сидят, и смотрят тему, как очередной "коллега" по автоклубу, пытается поучить старожилов как работает у них автомобиль и что такое LR, ESP, ARS и т.д. -)))

Опубликовано

Вчера поехал во Владимир, колея, еду за камазом, выхожу на обгон, в кашу, а машина не набирает скорость, но как ледокол прямо тащит...

M222OM76.png

Опубликовано

Проездив три года на машине с АБС трудно не знать. что система делает. толи тормозит. то ли наоборот...)))

M222OM76.png

Опубликовано

офф....сейчас пойдет  пятая страница ......

Опубликовано
  В 31.01.2016 в 19:51, Nikivan сказал:

да я тоже за такими "джигитами"года три наблюдаю!И тоже с семками!!!!!!!!!! :D

А где ты джигитов увидел?

Про старожила имелось ввиду, что прошел уже многое и уже как работает ETS и подобные системы по 500 раз обсуждалось и использовалось на опыте.

Опубликовано

@DILLER,Игорь,там не достучаться,дальше будет одна вода)) 

M609TH199.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования