Перейти к содержанию

Помогите определиться, нужен мне ML или нет =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообщем один наш старый клубень купил амг дорест за 800 тыщ, но там человек готов из него рестайл сделать и вложиться для до отличного состояния и бюджет у него больше стоимости авто.

Если денег столько есть - бери любой, который на ходу.

А так рекомендую тебе искать 500-й с 273-м мотором от 1,5 и 63-й от 2-Х лямов.

Вопреки кризису цена на хорошие 164-е не падает, если падает то только на сумму накопленных недостатков.

Ну и опять порекомендую Gl который 500-й и найти легче и внутри комфортнее.

Конструктор из дореста в рест мне не интересен, у меня уже нет столько свободного времени =) ГЛ все таки очень болшой и не такой спортивный, но все равно спасибо!))

нет не тоже самое... и этот авто не тот... про который я говорил он все ещё ездит))) и мой совет не связываться с автосалонами... разведут и тд и тп... про который я говорил - двигатель 5.5... 388 сил... белого цвета на черной коже... видел его в живую... и Алексей говорил что в нем есть все что было у него в АМГ63... так что думай сам... 

Автосалоны сам не люблю, разводила на разводиле. 

Ну а про 5,5... все таки хочу 6,3, так как 388 сил конечно тоже едут, но не валят  :) Машина должна валить, иначе какой в ней смысл?  :D  :D  :D

:014: Кто не слушает металл, тому Бог мозги не дал!  :smile8:

Опубликовано

Две недели ездил на 63, потом заметил, что завожу его еще не закрыв дверь, звук вынимает душу, конечно.

А по элетрике 164 ломучий отстой. Я вот за 8 лет лампочку в поворотнике поменял, куда это годится

Я знал, я так и знал, что электрика вообще ни о чем!!! :lol:

Опубликовано

Земляк!!!   :bayan:

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Pash рест и дорест одинаково в 164-м

Опубликовано

Земляк!!!   :bayan:

Опа ничего себе!)) Здравия желаю))) как сам?))

Pash рест и дорест одинаково в 164-м

А как же фары и бампер передний?))) это пока все что я успел по фоткам определить :D

На доресте камеры заднего вида тоже были?

Опубликовано

а ты внимательно на фото по своей ссылке смотрел?

там на мониторе НТГ 2 отображается картинка с камеры.

за бампера, фары, фонари и зеркала сотни 200 выложишь и будет у тебя рест

искать надо живой АМГ, тк денег на отличный тебя походу нет, и приводишь его в порядок

я так со своим GL 500 поступил, купил живой, привел в порядок и езжу

делать нехер будет - забацаю ему расширители и обвес от рестайла

Опубликовано

а ты внимательно на фото по своей ссылке смотрел?

там на мониторе НТГ 2 отображается картинка с камеры.

за бампера, фары, фонари и зеркала сотни 200 выложишь и будет у тебя рест

искать надо живой АМГ, тк денег на отличный тебя походу нет, и приводишь его в порядок

я так со своим GL 500 поступил, купил живой, привел в порядок и езжу

делать нехер будет - забацаю ему расширители и обвес от рестайла

Значит пропустил))) Внимательно не смотрел, т.к. вообще смотрел только объявления 63их, 5,5 по совету LUKASHENKO1988 только посмотрел =)

А вот незнакомому человеку с порога кричать что он нищеброд - нехорошо  :) деньги то есть, только есть ли целесообразность тратить за 164 два с половиной ляма, если от трех с небольшим уже 166 начинается?

З.Ы.: Это не наезд, это вопрос дилетанта  :D

Опубликовано

Если бы ты был нищебродом, то купил бы Камри или ещё ровно какоенть.

Если бы у тебя были бы деньги - ты бы хвалился амг 63.

А поскольку ты где-то посередине, то делай как советуют - смотри 63-й амг и 500-й мерс от 08 года за 2 и 1,5 ляма соответственно в отличном состоянии или около ляма каждый, но с приличными вложениями.

Ps

166-й 63 начинается там боюсь где у тебя и у большинства фантазия финансовая давно закончится, короче не надо тут показывать какой ты весь такой при деньгах, у нас тут этаво не любят, шмыг, мы ж все парни простые в массе.

Опубликовано

"А вот незнакомому человеку с порога кричать что он нищеброд - нехорошо  :) деньги то есть, только есть ли целесообразность тратить за 164 два с половиной ляма, если от трех с небольшим уже 166 начинается?

З.Ы.: Это не наезд, это вопрос дилетанта  :D"

Это кому как, я например рестайл никогда не куплю, если можно по низу рынка уже следующую модель взять, а кто-то лучше в идеале рестайл предыдущий возьмет.

Опубликовано

В случае со 164-м кузовом рест и дорест технически не имеют отличий и переплачивать можно только за комплектацию и состояние, а не за год.

Опубликовано

Если бы ты был нищебродом, то купил бы Камри или ещё ровно какоенть.

Если бы у тебя были бы деньги - ты бы хвалился амг 63.

А поскольку ты где-то посередине, то делай как советуют - смотри 63-й амг и 500-й мерс от 08 года за 2 и 1,5 ляма соответственно в отличном состоянии или около ляма каждый, но с приличными вложениями.

Ps

166-й 63 начинается там боюсь где у тебя и у большинства фантазия финансовая давно закончится, короче не надо тут показывать какой ты весь такой при деньгах, у нас тут этаво не любят, шмыг, мы ж все парни простые в массе.

Ну вот 500-й нехочу ну вот никак  :)  хочу самый быстрый  :D

На то и был расчет, что около 2-х варианты придется смотреть, спасибо за подтверждение))) 

З.Ы.: Мне показывать нечего, но так то на ГЛках тоже не серая масса катает  :lol:  :lol:  :lol:  а 166ые реально на автору штук шесть от 3 до 3,5 мультов висят. Ничего не доказываю, просто говорю то, что вижу)))

В случае со 164-м кузовом рест и дорест технически не имеют отличий и переплачивать можно только за комплектацию и состояние, а не за год.

Понял, принял, записал  ;)

Опубликовано

Pash, да забей ты про деньги, яж тебя троллю.

Поговори с sts55 на форуме, он в теме за 164й амг и скажет чего там смотреть, но в массе там на дешевых моторы укатаны до дребезга.

Опубликовано

Это кому как, я например рестайл никогда не куплю, если можно по низу рынка уже следующую модель взять, а кто-то лучше в идеале рестайл предыдущий возьмет.

Не зря говорят на вкус и цвет все фломастеры разные  :)  все от конкретной ситуации зависит, в чем то может ты и прав.

Pash, да забей ты про деньги, яж тебя троллю.

Поговори с sts55 на форуме, он в теме за 164й амг и скажет чего там смотреть, но в массе там на дешевых моторы укатаны до дребезга.

Встречают же по одежке, я ж не могу тролльметр с порога на максимум задрать  :D  еще схлестнемся с тобой тут не раз я чую  :lol:  :lol:  :lol:

С sts55 уже договорился, завтра будем трещать на трубке)))

Опубликовано

Опа ничего себе!)) Здравия желаю))) как сам?))

Спасибо, не плохо! Жаль подсказать ни чего не могу...

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Со мной не схлестнешься ))) я целиком твой выбор одобряю, я себе GL то купил после того как поездил на Лехином 164-м 63-м ( он же sts555), до чего аппарат ехал сказочна.

А по одежке тут как бэ не встречают, тут на самом деле 3 типа заходит людей - те кто на 3 копейки урвали или хотят урвать мериндос, который когда то был мерином, а когда был мерседесом уже и никто не вспомнит, вторые покупают мерседес по совету бывалых, а третьи за 4-5 копеек покупают второй мерседес на собственном опыте и помощи клуба.

• + 1
Опубликовано

Спасибо, не плохо! Жаль подсказать ни чего не могу...

А ты сам то откуда конкретно с Малого?)) Какая школа, год?)) можт знакомы)))

Со мной не схлестнешься ))) я целиком твой выбор одобряю, я себе GL то купил после того как поездил на Лехином 164-м 63-м ( он же sts555), до чего аппарат ехал сказочна.

А по одежке тут как бэ не встречают, тут на самом деле 3 типа заходит людей - те кто на 3 копейки урвали или хотят урвать мериндос, который когда то был мерином, а когда был мерседесом уже и никто не вспомнит, вторые покупают мерседес по совету бывалых, а третьи за 4-5 копеек покупают второй мерседес на собственном опыте и помощи клуба.

Собственно как и везде))) нефтяные олигархи на форумах не сидят обычно  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Сидят и ещё как, у них полюбас своя сеть и покупают они там футбольные клубы ))) лохи - баскетбольные )))

Опубликовано

Сидят и ещё как, у них полюбас своя сеть и покупают они там футбольные клубы ))) лохи - баскетбольные )))

бляха муха так и знал что не стоит баскетбольный клуб покупать:)))))))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

А ты сам то откуда конкретно с Малого?)) Какая школа, год?)) можт знакомы)))

Я с 85ого года. Сам с Недельного. Живу на Базарном пер., 

Опубликовано

Павел, у тебя неплохой бюджет для покупки б/у автомобиля. Имея голову на плечах, выбрать тот или иной экземпляр не составит особого труда, и не важно, будет это ML или какой-либо другой аппарат.

Сам сможешь решить, уверен. Но некоторые твои соображения меня несколько удивили:

... все таки хочу 6,3, так как 388 сил конечно тоже едут, но не валят   Машина должна валить, иначе какой в ней смысл?

На минуточку :

W164/ 5.5 л/388 л.с  - время разгона (0-100км/ч) - 5.8 сек

твой Saab 9-3 – 6,8сек

Так кто из них, действительно валит, да ещё учитывая разницу в весе, равную полтонны!

про "ломучие МЛки” и Saab:

Знаменитое качество SAAB закончилось  на авто SAAB 9000.

Посмотри на улицы наших городов, много ли СААБов ты видишь – потребитель голосует рублем!

Бери, что тебе по нраву и по карману, а здесь люди, в определенном смысле заинтересованные и потому не всегда бывают объективными, возможно.

:use_search:
Опубликовано

мне 9000 за пол года так чердак взрывал что 3 мэрса (2"С"и"мл") за 6лет. курят в сторонке

Опубликовано

А как же хоккейные?)) Совсем для нищебродов чтоль? :lol:

Павел, у тебя неплохой бюджет для покупки б/у автомобиля. Имея голову на плечах, выбрать тот или иной экземпляр не составит особого труда, и не важно, будет это ML или какой-либо другой аппарат.

Сам сможешь решить, уверен. Но некоторые твои соображения меня несколько удивили:

... все таки хочу 6,3, так как 388 сил конечно тоже едут, но не валят   Машина должна валить, иначе какой в ней смысл?

На минуточку :

W164/ 5.5 л/388 л.с  - время разгона (0-100км/ч) - 5.8 сек

твой Saab 9-3 – 6,8сек

Так кто из них, действительно валит, да ещё учитывая разницу в весе, равную полтонны!

про "ломучие МЛки” и Saab:

Знаменитое качество SAAB закончилось  на авто SAAB 9000.

Посмотри на улицы наших городов, много ли СААБов ты видишь – потребитель голосует рублем!

Бери, что тебе по нраву и по карману, а здесь люди, в определенном смысле заинтересованные и потому не всегда бывают объективными, возможно.

:use_search:

Ну в этот бюджет альтернатив 63ему я не вижу))) если есть что посоветовать, я только за.

И друг, давай только не будем заниматься бумажными гонками  :lol:  то, что по паспорту и то, что на дороге всегда отличается))) резина, бензин, прокладка руля и сиденья и еще куча факторов :)  тем более, ты же не знаешь что именно из себя представляет конкретно мой сааб и, я знаю точно, никогда не ездил на нем, чтобы заявлять валит он или нет  :) Да и потом, я вроде не кричал что мой сааб ушатает все ваши МЛки?))) это ты уже сам придумал и начал меня переубеждать, непонятно зачем  :)

Про "ломучие МЛки" я тоже не утвердал, а спросил у их владельцев правда ли то, что я слышал  :)

А качество сааба, так же как любой другой марки, зависит от конкретного экземпляра. Как в случае с БОБом, как он сказал:

"мне 9000 за пол года так чердак взрывал что 3 мэрса (2"С"и"мл") за 6лет. курят в сторонке"

так и в случае со мной, например, - мой 9000 возил меня 4 года только на расходниках и ремонтах по моей вине (ДТП, и прочее).

Опубликовано

валилово пузотерки и внедорожника совершенно разные по ощущениям 

Опубликовано

валилово пузотерки и внедорожника совершенно разные по ощущениям 

Еще один земляк  :ext_drunk:  привет областному центру!  :)

Главное, чтоб желудок к позвоночнику прилипал, а на пузотерке или нет это не суть  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

паш... был бы у меня бюджет как твой я бы взял мл 5,5 и кое что осталось бы на непредвиденные расходы и покупку всяких тюнячек)))  тем более эту машину рекомендовал видный человек в нашем клубе и его слову можно верить... так что подумай над выбором 6,3 и 5,5... там не такая больная разница в лс... валят оба и довольно прилично))) а так желаю тебе разобраться в проблеме выбора и приобрести достойный аппарат... и ещё раз - добро пожаловать в наш клуб)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования