Перейти к содержанию

а что если вместо родного ксенона - поставить шо-ми?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один ближний потух, лампочку заменил - но результата ноль. скорее всего блок розжига предстал пред вратами рая... ну или ада - кто его знает, как он себя вел при жизни.

собственно вопрос - а стоит ли заморачиваться с контрактным блоком? может поставить проверенные какие-нить шо-ми? на много какие машины их ставил, служили долго, стоят недорого.

сильно ли геморна сия переделка?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

вообще не геморна. Себе на правой фаре так делал 4 месяца полет нормальный. Кроме блока розжига нужен будет переходник под Д2С лампы.

Опубликовано

Ставь не баись! На 163 канает нормально.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

помню обсуждали уже в одной из тем про ксенон, но там был переход от галогенок.

получается надо будет закупиться только набором ксенона и переходником на д2с? все родное выдирается и все?

а, да, где этот переходничок прикупить? имею ввиду в городе приобресть можно или надо заказывать с ебэев и подобного?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Ставил билинзы, переходники брал в местном автомагазине. На южке такого добра точно полно.

K808KX77.png

Опубликовано
  В 28.01.2016 в 10:29, demon1986 сказал:

Ставил билинзы, переходники брал в местном автомагазине. На южке такого добра точно полно.

Присоединяюсь, на Южном порту всё есть

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

конкретно шоме у меня в АМГ фару влез очень внатяг - толстоват :(

Опубликовано
  dizzy сказал:

где этот переходничок прикупить?
Жора,б/у блок купи,а игниторы местами менял,те что на лампу одеваются,может в них проблемма?Себе покупал б/у блок тот что под фарой.

P/S Переходник,блок китайский-то на то и выйдет с б/у оригиналом.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 28.01.2016 в 13:01, Павлушка сказал:

dizzy сказал:

где этот переходничок прикупить?

Жора,б/у блок купи,а игниторы местами менял,те что на лампу одеваются,может в них проблемма?Себе покупал б/у блок тот что под фарой.

P/S Переходник,блок китайский-то на то и выйдет с б/у оригиналом.

по цене конечно не знаю может то на то и выйдет( мне некогда было искать разборки) но вот б/у это б/у, а новое есть новое. Опять же упростил на будущее конструкцию(исключив из цепи игнитор) теперь если свет потухнет то либо лампа либо блок. как то так.

Опубликовано
  дэн сказал:

на будущее конструкцию(исключив из цепи игнитор) теперь если свет потухнет то либо лампа либо блок. как то так.
Ну да,правильно,немцы же отсталый народ,вечно всё усложнить пытаются.))
  дэн сказал:

но вот б/у это б/у, а новое есть новое.
правильно,всё и всегда новое и лучше оригинал))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если нужны китайские блоки, у нас продается комплект с лампами Н1 по 500руб. http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=37084&ParentCategoryId=96333

K808KX77.png

Опубликовано
  В 28.01.2016 в 10:29, demon1986 сказал:

А какие ставил?

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76, известной фирмы NoName :) 

Брал у Авгура. 

K808KX77.png

Опубликовано

Я брал б/у у нашего клубного разборщика. Причем блок (тот что под фарой) он мне продал от w210, он такой же.

Опубликовано

я сравнил блок шоме и родной

родной разжигает лампу секунды за 3-4, шоме - секунд за 10-12

во время розжига лампа на шомешном блоке моргает

когда разожжётся - светит хуже

я не знаю, что в этих блоках влияет на всё это, но для себя я выбор сделал однозначный - лучше б/у хелла, чем новый шоме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования