Перейти к содержанию

Минеральные воды, Ставрополь! Есть кто?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ребята, кто из Ставропольского края, я лечу в среду утром из Питера в Ставрополь через Минводы.

Есть вопрос по поводу того, как добраться из Минеральных вод в Ставрополь!

Самолёт прилетает в 19:05, а автобус в Ставрополь с автовокзала отправляется в 19:35, я не понимаю, успею я на него или нет, и какие еще есть автобусы или маршрутки из Минвод до Ставрополя в это время?

Ребята из Питера, если кому нужно что-нибудь небольшое передать в Ставрополь или Минводы, меня еще завтра можно поймать. Лечу только с ручной кладью. Оружие и наркотики не предлагать :)

Опубликовано

Завтра утром уже вылетаю.

Опубликовано

@ilyarein,  привет, маршруток и частников в аэропорту как грязи уедешь без проблем.

B695MB126.png

Опубликовано

@ilyarein,  привет, маршруток и частников в аэропорту как грязи уедешь без проблем.

куда, в Ставрополь прям из аэропорта?

Опубликовано

@ilyarein,  да хоть куда, за нормальные бабки могут и в Питер назад отвезти :D

B695MB126.png

Опубликовано

@ilyarein,  да хоть куда, за нормальные бабки могут и в Питер назад отвезти :D

Понятно...

Опубликовано

Илья привет!!!возле аэропорта,бамбилы местные обдерут как липку...либо позвони в такси,телефоны там должны быть на каждом столбе))либо возьми мотор недалеко от аэропорта....а маршрутки реально там ходят через каждые 30-40 мин до Ставрополя...

в летнее время,бомбилы брали из Мин.Вод до Ставрополя 1500-2000 т.р местные народ гостеприимный))) увидят что приезжий,будут объявлять раза в два дороже...

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Илья привет!!!возле аэропорта,бамбилы местные обдерут как липку...либо позвони в такси,телефоны там должны быть на каждом столбе))либо возьми мотор недалеко от аэропорта....а маршрутки реально там ходят через каждые 30-40 мин до Ставрополя...

в летнее время,бомбилы брали из Мин.Вод до Ставрополя 1500-2000 т.р местные народ гостеприимный))) увидят что приезжий,будут объявлять раза в два дороже...

Привет! Спасибо! Лечу первый раз туда и по делу. Хочется чтоб всё прошло без накладок.

Опубликовано

89624422744

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования