Перейти к содержанию

Mercedes-Benz ml230 98год...случайная покупка неоднозначные чувства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим привет.

У меня мыло недавно, чувства тоже не однозначные....к этой модели были неоднозначные чувства у всех с появлением ее на рынке. Это нормально....фото давай!!!!)))как 

Как свободное время будет так сразу сфотографирую.

Привет)

230, как правильно заметили, для пенсионерящих на дороге)))) но 4 ведущих всё-равно доставляют радость при езде по сугробам ))))

пс: многие про расход пишут - насколько у вас он неэкономный, если у меня 15-16 литров?? О_О

пока вроде так же литров 14, огорчился конечно его не хотением ехать, ( по не знанию купил)

Опубликовано

огорчился конечно его не хотением ехать, ( по не знанию купил)

не расстраивайся - он по трассе хорошо идёт ))

• + 1
  • мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

Привет коллега!!! Расход у меня лето трасса 8.5-9 город 11. Зима на 2 литра больше. Хотел экономии надо было трактора покупать но они дорогие и все ушатанные.))) Вливайся !!! Ты просто не распробовал аппарат!!!!

• + 1

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

Привет коллега!!! Расход у меня лето трасса 8.5-9 город 11. Зима на 2 литра больше. Хотел экономии надо было трактора покупать но они дорогие и все ушатанные.))) Вливайся !!! Ты просто не распробовал аппарат!!!!

Думаю, стоит вкладываться в него? по факту нужно: подвеску перетрясти(амортизаторы, шаровые), синхронизаторы в кпп, абс не работает(но и не горит лампочка), вроде еще и помпа свестит ( если не ошибаюсь), еще и зеркала нужны а то левое корпус отвалился. Сразу поменял насос гур.  Экономии не искал, но думал что поживее будет ехать. Взял из за механики, что то боялся автомата до тех пор пока не прокатился на мл 320. бампер плюсом новый нужен, резина.Вот и думаю.....вливаться нет?) 

Опубликовано

Вадим, нет смысла, продай.

За 450 тысяч можно взять переходку 00-01 года, причем без твоих проблем, ехать будет лучше, расход не намного выше.

Я владел 230-м 5 лет, знаю что там и как, твои затраты перевесят стоимость нормальной авто более шустрой.

Опубликовано

часом не зеленый с бежевым салоном купил?

не с черным салоном, от 320.
Тимофей поменяли уже))
Опубликовано

Анндрюх, моя машина не имела таких проблем ))) могли ушатать конечно, но владелец моей машины даже на форуме не светится, только отписался от него кто-то, что тачка ОК.

Опубликовано

Я думаю стоит. Если состояние кузова хорошее то стоит. У нас заеббес если тока коробка крякнет . Моторов не выбрать . Я купил потому что в умеренную грязьку езжу а ручка по грязи это основа . Подвеска дорогая но если сделать то 50 можно свободно отьехать. В коробке для начала масло поменяй строго на мерседосовское там его литра 2.))) и много езжу по трассе расход устраивает.

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

Не надо его делать, дорого это сейчас, купи нормальный мерс

Опубликовано

Вот и думаю, что правда не стоит ничего делать, динамика меня вообще не устраивает.

СПС) Всем! за тёплый приём) тему закрываем) пока что.....я его ещё 1 год буду продавать небось((

Опубликовано

По поводу динамики - это, конечно, не бэха 3 серии....

Один новый русский другому рассказывает.

- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.

- Я бы тоже купил, - второй отвечает.

- Так покупай у меня.

Через неделю встречаются, второй говорит:

- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.

- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

)))

Опубликовано

Доброго дня! Большую часть жизни использовал БМВ, Ауди. Теперь по случаю махнул пятерку на МЛ 350! Очень даже нравится! Задумался, а почему не раньше? Принимаете в банду?

Опубликовано

Представляйся в другой теме, здесь вишь, человек жалуется.

Опубликовано

Представляйся в другой теме, здесь вишь, человек жалуется.

ну а это человек представляется)))))правда 2-ой раз не там где надо ну ни чего))))))))))))))))))))))))) :lol:  :wacko:  :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования