Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал кит с алика, только без пультов, но с метками - запарило меня ключ таскать))) сига по метке работает и собственно ключ не нужен (чип в машине живет)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Это что - надо 4 раза кнопку нажимать для запуска? ( с видео на 1 странице) :87:. Какое нафиг удобство?

С настоящим кейлес - нажал на тормоз нажал 1 раз кнопку и усе.

И не забывайте про "удочки" ( которые специально для кейлес ). Придешь - а мафынке нету :D

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
8 часов назад, kovax сказал:

заказал кит с алика, только без пультов, но с метками - запарило меня ключ таскать))) сига по метке работает и собственно ключ не нужен (чип в машине живет)...

видел тоже....пока ещё меня что-то останавливает внедрение такого девайса, когда авто брал, стояла какая-то система блэк баг, (кстати щас вспомнил и нашел их сайт, цены не дешовые я бы сказал :D) , так я её выжрал нах..р, ну её ))

Ну а эта так прикольная, с кнопкой, но пока как сказал не хочу.

49 минут назад, dmitrich сказал:

Это что - надо 4 раза кнопку нажимать для запуска? ( с видео на 1 странице) :87:. Какое нафиг удобство?

И не забывайте про "удочки" ( которые специально для кейлес ). Придешь - а мафынке нету :D

Выходит что да, 4 раза....с заводским кейлес не стоит сравнивать, завод есть завод, всё продуманно. Про удочки даж не знаю....у нас такое уже не угоняют:D

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Где вы там 4 раза увидели - чел демонстрировал что без метки машина не заводится, а если метку видит, то алгоритм как у всех систем.

я заказал совсем другую систему и метка там как домофонная бесконтактная только, без кнопок и батареек. Блокировка только работы кнопки, а охрана лежит на другой системы с другой меткой...

а блекбак и у меня был при покупке авто - снял нафиг после того как глюкануло...

Опубликовано
18 минут назад, kovax сказал:

снял нафиг после того как глюкануло...

я не стал этого дожидаться 

21 минуту назад, kovax сказал:

Где вы там 4 раза увидели - чел демонстрировал что без метки машина не заводится, а если метку видит, то алгоритм как у всех систем.

на первой минуте он кнопку старт тычет несколько раз, типа положение ключа АСС, потом заж.вкл., потом стартер.

22 минуты назад, kovax сказал:

я заказал совсем другую систему и метка там как домофонная бесконтактная только, без кнопок и батареек. Блокировка только работы кнопки, а охрана лежит на другой системы с другой меткой...

ну так кидай ссылку чтоль

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
9 часов назад, Meren сказал:

на первой минуте он кнопку старт тычет несколько раз, типа положение ключа АСС, потом заж.вкл., потом стартер

ну так правильно - так работает система - за ногой не следили же - ближе к концу тоже заводил, но видно - нажал тормоз и кнопку - сразу завелась, а без тормоза будет по кругу гонять..

я такой кит заказал https://www.aliexpress.com/item/auto-automotive-car-push-button-start-remote-start-system-russian-product-magicar-car-ignition-button-start/32239428409.html?spm=2114.13010608.0.0.b8xCZZ

Опубликовано

Марк. У тебя возможно правильно. Но там на видео про педаль тормоза нет намеков. Заводится с 4 нажатия на кнопку без  нажатия педали тормоза - смотри видео с 1 мин. по 1.32мин.

Опубликовано

Давайте ставьте. А я посмотрю когда в -30 и ниже пойдут темы на форуме "типа не заводится, куда копать" ))))

X552OO174.png
Опубликовано
4 минуты назад, parazit74 сказал:

Давайте ставьте. А я посмотрю когда в -30 и ниже пойдут темы на форуме "типа не заводится, куда копать" ))))

а хренли ждать - у меня не заводится уже ниже -15С на автозапуске - виноват иммо штатный, а не что навешено... приходится делать обманки и заводить как темп падает в салоне ниже -10С... да и вообще чем дальше, тем больше начинает глючить электрика(((( еще добавился глюк - автосвет перестал работать и туманки не включаются...

ЗЫ еще 1.5 года и будет нового хозяина искать...

Опубликовано
2 минуты назад, kovax сказал:

а хренли ждать - у меня не заводится уже ниже -15С на автозапуске - виноват иммо штатный, а не что навешено... приходится делать обманки и заводить как темп падает в салоне ниже -10С... да и вообще чем дальше, тем больше начинает глючить электрика(((( еще добавился глюк - автосвет перестал работать и туманки не включаются...

ну -15 это вообще не мороз. У меня -35 с первого раза заводится. тьфу три раза.

X552OO174.png
Опубликовано
5 минут назад, kovax сказал:

ЗЫ еще 1.5 года и будет нового хозяина искать...

Марк, у тебя автозапуск и ключ спрятан да?

X552OO174.png
Опубликовано
1 минуту назад, parazit74 сказал:

ну -15 это вообще не мороз. У меня -35 с первого раза заводится. тьфу три раза.

до этой зимы у меня тоже заводилось все всегда, но год наверно кривоосный получился - начались косячки по электрике и как следствие гемор лишний...

все хорошее когда то кончается...

Только что, parazit74 сказал:

Марк, у тебя автозапуск и ключ спрятан да?

этот вопрос я уже проанализировал - только вчера поменял чип в обходе - результат нулевой --- иммо не просыпается((((((

Опубликовано

У меня была такая фигня, когда ключ был спрятан. Тоже бывало не только автозапуск не срабатывал, но и простым ключом когда заводил Иммо не срабатывал ( не начинала моргать красная лампочка)... отдавал машину на годик другому наезднику. Он этот ключ достал. Я забрав машину ключ не стал опять прятать. Просто выхожу из дома (вставляю ключ в замок), закрываю машину и иду домой ( у меня частный дом), когда нужно с автозапуска машину запускаю. Что за метил, что теперь в любой мороз машина заводится с автозапуска.

X552OO174.png
Опубликовано
1 час назад, parazit74 сказал:

У меня была такая фигня, когда ключ был спрятан. Тоже бывало не только автозапуск не срабатывал, но и простым ключом когда заводил Иммо не срабатывал ( не начинала моргать красная лампочка)... отдавал машину на годик другому наезднику. Он этот ключ достал. Я забрав машину ключ не стал опять прятать. Просто выхожу из дома (вставляю ключ в замок), закрываю машину и иду домой ( у меня частный дом), когда нужно с автозапуска машину запускаю. Что за метил, что теперь в любой мороз машина заводится с автозапуска.

была такая мысль и автозапуск первый год у меня... надо думать, точнее как кнопка приедет буду делать по другому обход иммо...

Опубликовано
В 30.01.2017 в 22:45, dmitrich сказал:

Вы конечно извините, но кому надо воровать 163 ? Это как минимум смешно.

Опубликовано

Если авто в идеальном ( ну или очень хорошем) состоянии - то заказик на нее ( например как донора) будет. Если как ведро - то можно оставить и открытой с ключом.

А ставить (тратиться) на ведро кнопку - вот это мазохизм.

• + 1

Опубликовано (изменено)

И главное в посте: 4 РАЗА жать на кнопку ( да еще в обход педали тормоза - Это что  с педали выкинуть тросик на АКПП .Защиту при заводке - не зря придумали производители любых авто с АКПП)

Изменено пользователем dmitrich

Опубликовано
17 минут назад, dmitrich сказал:

И главное в посте: 4 РАЗА жать на кнопку ( да еще в обход педали тормоза - Это что  с педали выкинуть тросик на АКПП .Защиту при заводке - не зря придумали производители любых авто с АКПП)

ну тросик для других целей поставили - ключ не вынуть без паркинга. а блокировка то электрическая все равно есть, если управление не напрямую на стартер кинули... в ресте нет тросика...

да и что привязались к 4 нажатиям - эта коробка не заведет без сигнала тормоза все равно...

Опубликовано

У меня система по другому работает. Есть таймер который сам запускает двигатель, так же можно запускать двигатель нажав и удерживая кнопку показанную на картине 1 в течении 3 секунд. нажав на кнопку закрытие дверей двигатель глохнет. Для безключевого доступа установлены 2 антенны в машине (одна спереди, вторая сзади), радиус действия большой. Проблем с автозапуском нет. А запуск с кнопки происходит так. Надо нажать на тормоз и удерживая нажать на кнопку старт 2 раза (первое открытие замка, второе нажание зажигание), при глушении также, надо держать тормоз и нажать на кнопку. При отдалении от авто на 1 метр машина закрывается.

knopka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования