Перейти к содержанию

Привет из Не вставшего на колени Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой тогда движок на 350-м стоит? разве не 272?

Опубликовано

@ШтЫрлиц,на 163  кузове с маркировкой МЛ 350 стоит 112 двс мощностью 235л.с. и обьёмом 3.7 литра, а 272 мотор ставится уже на 164 кузов

K719PY69.png

Опубликовано

Ну, я уже предварительно поздоровался!!!

Неменого не по теме: Вы тут говорите о разряде вечных машинов(прадики, х...ки ит.п.) 

Ну не может железо не ржаветь по всем законам физики. И настанет тот день, когда Круизёр "поползёт" по швам.

И представьте себе такую ситуёвину: вы покупаете Крузера из разряда "вечная машина" и он как раз во время вашего владения(так легли звёзды) начинает весь ломаться и разваливаться: ну время ему пришло, что поделать?

И вот тогда вы начинаете всячески хаять и ругать эту марку, так как вы начинаете с неистовой "щедростью" вваливать туда бабло, осознавая, что купили сию машину за 800 000, причём машина от роду аж начала века(ровесница 163МЛ), а вас убедили, что она "кащей бесмертный"

А я тем временем, как обслуживал потихоньку свою МыЛь, так и продолжаю, посмеиваясь и покуривая" в сторонке))))))) 

Игорь +100. Я свою переходную  взял за 360 т.р.  два года назад.  Самое дорогое за все время, резина на зиму 25 т.р.  Больше ни чего страшного и тем более дорогого по ремонту не было. В октябре было два года как я взял эту Мл-ку , ради интереса посчитали с женой вложения в машину. За это время вышло без масел и тому подобного около 110 т.р.  Остальное в расчет не беру т.к. кенгур , пороги и тому подобное это ништяки, а не ремонт.  Меньше года назад коллега по работе взял Х5 2003 года , счетчик по ремонту уже 150 т.р. и коробка похоже на подходе. В сентябре у друзей на покраске был Крузак 2003 года и серьезной ржавчины ого-го ( заднее правое крыло вырезали и заменили). И таких примеров бессмертных машин много. Перед НГ свою полностью закатал в Раптор , готовил сам под покраску , так у меня можно сказать ржавки почти и не было, по аркам немного и низ передней правой двери. В общем Эдуард если душа легла к МЛ-ке то бери, просто выбирай хорошо , а советом форум поможет. Если что то сломается отремонтируешь и дальше будешь радоваться , или купишь то что тебе не нравится и даже если не будет ломаться радости тебе не приносит т.к  душа не лежит. Это мое мнение , можете кидать камни.  :D      

Опубликовано

Привет из солнечной Алматы&туманного Атырау!
Прочитал все страницы, ТС советую после покупки ставить резину класса А/Т 265.65.17 (+4см к клиренсу) 

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

В общем Эдуард если душа легла к МЛ-ке то бери, просто выбирай хорошо , а советом форум поможет. Если что то сломается отремонтируешь и дальше будешь радоваться , или купишь то что тебе не нравится и даже если не будет ломаться радости тебе не приносит т.к  душа не лежит. Это мое мнение , можете кидать камни.  :D      

Я тоже так считаю, что машина должна быть не только крепкая но и к душе, а так можно взять Бэтер - и проходимость и ....уважение на дороге :D

Вот ответьте - хоть кто то здесь на форуме купил себе машину классом (маркой) хуже чем была до этого? Я имею ввиду по собственной воле, а не в связи с какими либо обстоятельствами. Думаю, что -НЕТ! Только и слышно - после 163-го 164-й, а то и ...

Опубликовано

я бы купил)) ...ауди)

Опубликовано

я бы купил)) ...ауди)

Такого же возраста и пробега? Вряд ли. Тот же Олроуд - ламучий. Да и мне с Тойоты на Хюндай пересаживаться не охота, хоть они и дешёвые в обслуге и моложе за эти же деньги.

Опубликовано

Ну не знаю по поводу ауди....у меня был 163 покатался решил (а вернее подвезло и взял гл) ни капли не жалею...были сомнения и думал о ку7 ауди...но скажу честно дома стоит ку5 тестя...на шипах 235/65 Р17 мишлен проехал 100км так сложилось ощущение что днище не зашумлено вообще...такой гул в голове стоял...разговаривал с офф диллером так как гонял ее на сто на замену масла и фильтров так как она еще на гарантии так они говорят это резина гамно...а я вам скажу что это просто отмазки так проще отмазаться...у меня сейчас на гл стоит тот же мишлен те же шипы только размер 265/60 Р19 (вроде бы не буду обманывать...) так такого гула нету...да и на 163 стояла точно такая же резина как и на ауди и такого гула не было...а резину брали одинаковую и брали в одном и том же месте...так разница 163 2001 года а ку5 2013года...так что не знаю помойму мл рулит!!! А ТС желаю взять хорошую машинку что бы радовала...если изначально возмешь хорошую то и не будешь с ней ипаться...

Опубликовано

@skipovik, Антох, а если бы ты многие вещи делал за деньги на СТО, а не сам вместе с корешами? Тогда вложения были бы раза в полтора-два больше. И БМВ может быть тебе показался бы дешёвой в обслуге техникой

K719PY69.png

Опубликовано

я не сравниваю))) была а6 2000г квадра  только положительные впечатления остались...про шумку скажу ...не в обиду, сам на мл езжу, но шумка на порядок лучше там,,,, 

Опубликовано

@skipovik, Антох, а если бы ты многие вещи делал за деньги на СТО, а не сам вместе с корешами? Тогда вложения были бы раза в полтора-два больше. И БМВ может быть тебе показался бы дешёвой в обслуге техникой

про бмв ..у друга 525 ...у него пробег уже 800+ и нет каких либо посылов на ремонт двиг

в любом случае немцы рулят))

Опубликовано

а как же поговорка про то что, "лучший мерседес это японец, особенно, если  это Лэнд Крузер"?

K719PY69.png

Опубликовано

Может я и не прав но ценник за работу это одно , а на сколько денег сломалось это другое. Мне кажется это и есть чистая цена, а если фильтр купить за 1000 и отдать 2000 за установку , то конечно мерин станет золотым и очень дорогим в обслуге. Есть много примеров когда людям лень самим поменять лампочку и т.п они лучше заплатят за это , но потом они сами формируют мнение о машине и не только о мерсе что очень дорогое обслуживание.

Опубликовано

я не сравниваю))) была а6 2000г квадра  только положительные впечатления остались...про шумку скажу ...не в обиду, сам на мл езжу, но шумка на порядок лучше там,,,,

скажу больше,до емели была шкода октавия 2000 г.в. рестайл,так вот,шумка там на порядок выше чем у емели что сразу первым бросилось в глаза!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

За 3 тыщи зашумил сам машину в гараже, без крыши правда.. сейчас вполне достойно))

E503AH04.png

Опубликовано

я бы купил)) ...ауди)

Имел опыт, теперь Ауди НИКОГДА!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Что так)

Опубликовано

Привет,

По просьбам ж елающих нашел видео где Николай штурмует лужу!!!! Зацепила она его видимо))

163 кузов достойный выбор, если для выезда на пересеченную местность соответствующая резина имеется, хода подвески не хватает конечно, но автомобиль достойный, в поле по всесне на зимней резине сел на брюхо в калею скатился  трактором вытаскивали))) а так очень проходимый

• + 1
Опубликовано

@ШтЫрлиц,на 163  кузове с маркировкой МЛ 350 стоит 112 двс мощностью 235л.с. и обьёмом 3.7 литра, а 272 мотор ставится уже на 164 кузов

Игорь, спасибо. Взял вискарь, пошел в угол, учить матчасть... :icon_wall:

Что так)

Я вот Олега поддержу! Чуть не купил олроуда вместо емели. Ауди отличная тачка, если взять на денек погонять. Коллега по работе взял олроуда, уже три раза мотор вынимал, и еще раз надо, то антифриз сочится, то турбины умирают, короче, смотрю на него и радуюсь, что я мерса взял)))

• + 3
  • - 1
Опубликовано

@ШтЫрлиц,бл.... Опять накосорезил ! Поменяйте на -+ !

Но.... У меня алроад, уже месяц как.

Опубликовано

@Usacheff, Щаз я тебе минусов налеплю :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
@Usacheff,поправил...
Опубликовано

Здарова ДОНБАСС! желаю вам одного, спокойной жизни....и ищу друга, Александра Киричка! САША отзовись!

Опубликовано

Добро пожаловать! Берите МЛ и не переживайте, машинка хорошая и уютная, и к ней как то сразу проникаешься что ли.... лично я другую не хочу, очень полюбил 163 

Опубликовано

Здарова ДОНБАСС! желаю вам одного, спокойной жизни....и ищу друга, Александра Киричка! САША отзовись!

Привет! А откуда друг? Могу кинуть объяву по группам в ОК или сам кинь. Сейчас очень много групп в ОК по Донбассу которыми пользуются народу больше чем другими источниками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования