Перейти к содержанию

Привет из Не вставшего на колени Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одному мне интересно, чтобы человек из первых уст рассказал, как вообще там живётся?

Вас, Станислав, здороваться не учили? И этику Вам тоже не преподавали, на сколько я понимаю.

Опубликовано

Одному мне интересно, чтобы человек из первых уст рассказал, как вообще там живётся?

Добро пожаловать в гости :) . А это будем делать  :87:  :alko_8:

Опубликовано

Я на авто проехал 90 тысяч км...

Так что только масла как минимум 72л ушло на ТО (это не считая того, что 60 тысяч я проехал с постоянным "доливом" 2-4л)...

При том что заливаю я оригинал сейчас (до этого мобил).

Возьмём 500р/1л. Получим 36 тысяч только на масло. Вместе с ним я меняю, естественно, масленой и воздушный фильтр.

Так же менял масла в АКПП, раздатке и мостах. 

По подвеске я менял за все время шаровые опоры в круг (+ последние два нижних передних), наконечники рулевых тяг, ну и пару дней назад верхние передние рычаги.

У меня есть файлик где ВСЕ мои затраты записаны. Что, где и когда было поменяно.

У меня машина не сказать, что в идеале, но 4+ я бы ей поставил.

Поэтому, Николай, если посчитать все твои вложения в авто, сумма будет тоже около того.

• + 1
Опубликовано

Это нужно как минимум 200км. в день накатывать и так три года без выходных. Ммм-да... Живёшь в машине Николай?

Опубликовано

добро пожаловать!всегда рады!

Опубликовано

Привет!!!! Всегда рады будем помочь!!!!

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Привет, привет! Рад знакомству)

Честь имею!

Опубликовано

Привет соседям!
Выбор правильный и что не мало важно аргументированный....а возникшие проблемы Клуб помогает решать. 

Опубликовано

возникшие проблемы Клуб помогает решать. 

Это не может не радовать и вселяет надежду на кайфовую эксплуатацию авто.

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Привет соседям!

Планы на  Лето -  собираемся в Крым отдохнуть семьёй у родственников.

Опубликовано

Там с Хрустом стыканёшься, ну и  :bp:  :muz_271:  :bayan:  :ext_beer2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

K719PY69.png

Опубликовано

Там с Хрустом стыканёшься, ну и  :bp:  :muz_271:  :bayan:  :ext_beer2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Так я почему и обрисовал планы на лето, с намёком на :014:  :00030:  но это ведь был тонкий намёк. Я не напрашиваюсь.. :D

Опубликовано

У нас тут один раз крикни, что куда-то собираешься - считай попадос, если не поедешь)))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

пол клуба так-же намекают,почему он открыл тему про чай!? :D

Опубликовано
@Эдуард1977, у нас намеки не прокатывают)))
Опубликовано

Я на авто проехал 90 тысяч км...

Так что только масла как минимум 72л ушло на ТО (это не считая того, что 60 тысяч я проехал с постоянным "доливом" 2-4л)...

А может надо было отремонтировать машину, заменить мск и потратили бы максимум 36 л.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,

Серега,

Эдик с нами знакомится

а ты его маслом своим долбаешь))))))

Какая связь?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Так это не я, там выше пишут что за 90 т.км. 72 л. Масла, а я за 120 т.км всего 64 л. Потпатил. По этому и пишу что не надо пугать человека своими болячками, если так посмотреть то жизнь вообще дорогая штука.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,

Жить вообще вредно,

ученые говорят!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@volodinsv,

Жить вообще вредно,

ученые говорят!

от нее умирают))

E503AH04.png

Опубликовано

Приветствую...по поводу ремонта мл...самое главное что бы мастер был толковый...а не ремонтировал авто методом исключения...ну и будешь в Крыму милости просим)))

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Есть возможность, бери МЛочку и не думай не о чем. Может у меня что то не то с машиной, но я от ТО до следующего ни грамма масла не доливаю. Ну а вложения будут по любому.

Опубликовано

Ну вы и гоните народ, какой же ML дорогой в обслуге?! ХРЕНЬ!!!

Если каждую куйню ездить к официален подкручивать, то канешн, так любая машина в слиток золота превратится. В год технически исправное мыло потребляет 50-70 т.₽

Не так уж и часто требуются специфические запчасти за которыми надо куда то ехать!

С 2007 года катаюсь только на МЛ, было два!

Привет ДОНБАСС! Вливайся, покупай, главное хорошо выбери и катайся, а случится чего пиши в форум.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования