Перейти к содержанию

Привет из Не вставшего на колени Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сантафе вариант не плохой, но почитай внимательнее форум по хендаем, полно болячек, и цены на з/ч не существенно отличаються. Хороших Мастеров в глубинке найти проще и ценник на ремонт другой. У друга 2 корейца еще надо посчитать кому километр пробега дешевле обходиться. Крузак хорошая машина езжу по работе на 100 пробег больше 600000 но машина вообще не глушится так как в нем спят, но по комфорту мне мл больше нравиться.

M101PC152.png

Опубликовано

И у меня жена "отжала" (станок и МаЛышку) :)

Опубликовано

На санта фе или тойоту запчасти не дешевые, там надо оригинал или Китай, другого выбора нет,  А на Мерс можно И лемфердер или другие фирмы валом делают запчасти, 

Скажу от себя если доход не большой Мерс не бери! он без штанов оставит,расходы большие, напичканные они, и старые годами, все детали по очереди будешь менять,

А так можешь не кого не слушать и что Душа пожелает сделать, не понравиться продашь!  это же не жена, чтоб жить всю жизнь хоть не нравиться :D

• + 1
Опубликовано

Алхас +100

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Привет из братской республики! Если душа лежит к Мерсу то бери МыЛо и никого не слушай! Сам катаю грузинку почти три месяца только положительные эмоции! Если есть знакомый который занимается пригоном то в районе 7$ можно взять нормальный аппарат(если нет обращайся помогу)! По обслуживанию у нас в Донецке и Макеевке полно нормальных сервисов, думаю у вас в Луганске тоже! Если есть возможность мотаться в Ростов за запчастями то там и дешевле и наличие + выбор, если нет то можно под заказ один минус чуть дороже и ждать неделю. как то так!

Опубликовано

Спасибо! Понял, буду иметь ввиду. Я рад, что здесь рядышком также есть МЛьки с форума. :00030:

Опубликовано

Привет! Паркуйся! Чем можем-поможем!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет Эдуард,Славка (Руки-крюки) правду говорит)))У меня тож супруга отжала))))Ни как согнать не могу :D  :D  :D

А так конечно мл,дорогой...но су..ка пизд..тый)))

У меня тоже жена отобрала машину, думаю купить себе ещё один!!!(планы)

M222OM76.png

Опубликовано

Привет! :)

У меня жена с Антрацита. Как раз новогодние праздники были там.

Дороги ахтунг конечно...в прошлом году лучше было в разы. Думаю что весной апздец будет полный!(((

По приезду поменял передние нижние шаровые и два верхних передних рычага!))))

До 2014 г. в Красном Луче (думаю ты знаешь где это) был сервис "Бош" и там я периодически обслуживался, когда приезжал (есть там и "старуха").

Что с сервисом сейчас хз...но если его не отжали казачки или ЛНРовцы, или не разбомбили, то должен работать.

3а 2 года и 8 месяцев я потратил на авто около 350 т.р. (это вместе с ТО, страховками, перекрасом и заменой цепи с МСК).

И что самое интересное - не жалею!:)

• - 2
Опубликовано

:tr_hi:

тут частенько клубные машинки выставляются, с прозрачной историей и обслуживанием... если нет спешки, можно тут (на форуме) поискать...

M998HB178.png

Опубликовано

С таким бюджетом это единственный путь верный.

Опубликовано

@Nikivan, нуууууууу, это, :blink:    .................................
куда их пихать :wacko: : тебе это не надо знать, раз так, то и не парься - это нужно будет уже думать следующему хозяину(без обид) 

K719PY69.png

Опубликовано

Сколько уже "местных" нашлось в клубе :bp: Я и не думал, что мир настолько тесен... Всё таки мой город не край вселенной, не правда ли? А то и вправду многие начали "шорох" наводить - где, как, да ты чуть ли не на Луне, а МЛька жить должна практически в СТО, которого рядом не будет. Ну вы поняли. Так, что не так страшен чёрт, как его малюют (рисуют). :ae:

Опубликовано

Николай, а это о чём ты, а? Здесь (в этой теме) вроде LOV RENGE не обсуждали?

Опубликовано

Эдик привет.

Не слушай никого,

а слушай, что сердце

тебе подсказывает.

Анализ ты уже провел и определился.

А то, что Бибиян будет рядом,

это подарок с небес.

За любой машиной надо следить

будь это хоть мерс, хоть китаец.

Мирного неба тебе над головой дружище!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Кто -то писал,что при LOV RENGE обороты давать нельзя!Все ерунда.

сильное заявление :D

Николай сбрось ссылку на видео про танковый ров и как топил

Опубликовано

Эдик привет.

Не слушай никого,

а слушай, что сердце

тебе подсказывает.

Анализ ты уже провел и определился.

А то, что Бибиян будет рядом,

это подарок с небес.

За любой машиной надо следить

будь это хоть мерс, хоть китаец.

Мирного неба тебе над головой дружище!!!

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Эдуард привет ! И добро пожаловать! 

Опубликовано

@Эдуард1977,

Всегда пожалуйста)))

ТИГР для твоих условий канешна

будет самое то и покруче,

но и стоит он денег немеряно)))

post-14514-0-65340200-1452782262_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Приятно удивлён количеством приветственных сообщений, не на всех форумах такое увидишь.

Спасибо всем за приём, так сказать - слова напутствия и поддержки :bravo:  :bravo:  :bravo:

Опубликовано

Одному мне интересно, чтобы человек из первых уст рассказал, как вообще там живётся?

• - 1

P193OH777.png

Опубликовано

@Sailor,

Стасик,

вот ты только вякнешь про политику,

так модераторы сразу тебя и прихлопнут.

Не любят они такие темы)))

• + 1

Опубликовано

Одному мне интересно, чтобы человек из первых уст рассказал, как вообще там живётся?

:hooligan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования