Перейти к содержанию

Привет из Не вставшего на колени Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня есть возможность ездить в Ростов,а завтра кто знает что будет.

Я оптимист по жизни, поэтому "волков бояться в лес не ходить":) 

Опубликовано

@t-55-2, мыло абсолютно ремонтопригодный аппарат! Если бы у меня он влезал в гараж, ездил бы в сервисы только на диагностику!

А по поводу машины за 500₽ с косяками... Да, они будут, потому и посоветовал сгонять к Яну и устранить их один раз.

Опубликовано

Владимир, благими советами дорога в ад.

За 500 рублей машина будет в состоянии очень не ахти, за раз приехать и устранить - надо выложить сумму.

Человека там в Антраците на угольке левом сидит и поток бабла без напряга может направлять в свою сторону?

В любом случае для направлений надо брать другую машину - прадо 120, крузак 100, а с его бюджетом лучше на камри ездить

Опубликовано

500 в РФ, а за 7 у.е. в Грузии стоит поискать. Там цены на машины немножко другие.

Пол города катаются на Прадиках, Х5 и тому подобных и как то их обслуживают. Хотя эти авто не менее технически проще-сложней Мерса, я так думаю. Кроме того Мерсы бусы и СТОшка по ним есть, возможно даже с наличием стара (пока не выяснил).

Опубликовано

вот выясни сначала

а то как ты мимо ушей пропускаешь инфо о Рочтове и Яне, говорит что купишь ты ведро и чинить его будет некому

Опубликовано

Ну, я уже предварительно поздоровался!!!

Неменого не по теме: Вы тут говорите о разряде вечных машинов(прадики, х...ки ит.п.) 

Ну не может железо не ржаветь по всем законам физики. И настанет тот день, когда Круизёр "поползёт" по швам.
И представьте себе такую ситуёвину: вы покупаете Крузера из разряда "вечная машина" и он как раз во время вашего владения(так легли звёзды) начинает весь ломаться и разваливаться: ну время ему пришло, что поделать?
И вот тогда вы начинаете всячески хаять и ругать эту марку, так как вы начинаете с неистовой "щедростью" вваливать туда бабло, осознавая, что купили сию машину за 800 000, причём машина от роду аж начала века(ровесница 163МЛ), а вас убедили, что она "кащей бесмертный"

А я тем временем, как обслуживал потихоньку свою МыЛь, так и продолжаю, посмеиваясь и покуривая" в сторонке))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Кто сказал, что мимо ушей пропускаю? Собираю информацию, анализирую и пока прихожу к выводу из ответов-пожеланий, что на Мерсе дано ездить только тем кто живёт в больших городах. Как только город меньше милионника - всё, капец. Где обслуживать, где запчасти брать и т.д.? Ничего, что запчасти реально любые заказать не выходя с дома, вроде как 21-й век на дворе? А к Яну, если всё таки возьму авто, обязательно заскачу, предварительно конечно списавшись-договорившись.

Опубликовано

Приветствую

Опубликовано

бери мыло!корейцев не советую-вот где реально-порой поменять запчасть,можно только по образцу и даже вин не помогает

:tr_hi:

Опубликовано

Ну, я уже предварительно поздоровался!!!

Неменого не по теме: Вы тут говорите о разряде вечных машинов(прадики, х...ки ит.п.) 

Ну не может железо не ржаветь по всем законам физики. И настанет тот день, когда Круизёр "поползёт" по швам.

И представьте себе такую ситуёвину: вы покупаете Крузера из разряда "вечная машина" и он как раз во время вашего владения(так легли звёзды) начинает весь ломаться и разваливаться: ну время ему пришло, что поделать?

И вот тогда вы начинаете всячески хаять и ругать эту марку, так как вы начинаете с неистовой "щедростью" вваливать туда бабло, осознавая, что купили сию машину за 800 000, причём машина от роду аж начала века(ровесница 163МЛ), а вас убедили, что она "кащей бесмертный"

А я тем временем, как обслуживал потихоньку свою МыЛь, так и продолжаю, посмеиваясь и покуривая" в сторонке))))))) 

:bi:  :bi:  :bd:

• + 1
Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вот застращали парня!)) добро пожаловать!!!

:wub:

Опубликовано

Добро пожаловать!!

X541HY64.png

Опубликовано

После пережитого, не только мной, в течении последних двух лет (я думаю поняли о чём я), всё остальное детские шалости.. :)

Опубликовано

Привет, паркуйся.! Ни кого не слушай. а внимательно подбирай машинку. Лучше брать у клубня, а за "пол лимона" можно нормальный аппарат взять. Бери 163 кузов лучше рестайл. А в случае чего разборки еще никто не отменял. Я "пасусь" у Володи Краскопульта (здесь разборка) и не парюсь. Если мерса не гробить и своевременно обслуживать прослужит верой и правдой.

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

. Если мерса не гробить и своевременно обслуживать прослужит верой и правдой.

+сто тысяч :)

Опубликовано

Привет. Мл бери. Будешь сильно ругать себя когда дело дойдет до ремонта, а в остальное время получать более чем компенсирующее удовольствие, каждый раз садясь в него. Главное жене не давай, как я. А то потом уже не высадишь изза руля.

Да, и есть еще один минус. После 163 го ты купишь 164 мерс, зная что он еще более дорогой в обслуживании и ломучий, но вльтернативы не будет.

Опубликовано

привет!! я живу вааще в селе, с населением 15 т. человек и что мне на Мерсе теперь не ездить)))) возьмешь не отжатого будет счастье.. Я в своего порядка 150 т.р. вкинул после приобретения, сейчас только расходники да ништяки всякие!!

E503AH04.png

Опубликовано

Вячеслав, у меня жена не знает даже где какие педали, вообщем не водит она машины, а это огромный плюс для меня лично. Спокойней сплю.

Да, и есть еще один минус. После 163 го ты купишь 164 мерс" - Дааа-уж минус огромный :D

Опубликовано

"Всем ещё раз ПРИВЕТ!!!!!! Если не против, принимайте в своё сообщество."

Привет!  Не против,принимаем!

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

привет!! я живу вааще в селе, с населением 15 т. человек и что мне на Мерсе теперь не ездить)))) возьмешь не отжатого будет счастье.. Я в своего порядка 150 т.р. вкинул после приобретения, сейчас только расходники да ништяки всякие!!

Спасибо за поддержку!

Что значит "отжатого" ушатаный экземпляр или как у нас зачастую с машинами последние два года "было ваше-стало наше" - отжали на нужды республики. Но это уже в прошлом.

Опубликовано

Привет Эдуард вливайся, выбирай внимательно не ленись , можно за такие деньги если хорошо поискать взять хорошую млочку

Опубликовано

))) отжатого... в смысле уже хорошо поезженого без капли вложений, за все время эксплуатации..

E503AH04.png

Опубликовано

Привет Эдуард,Славка (Руки-крюки) правду говорит)))У меня тож супруга отжала))))Ни как согнать не могу :D  :D  :D

А так конечно мл,дорогой...но су..ка пизд..тый)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Искать буду не я, а мой хороший знакомый для меня. Он этим профессионально занимается и спрос, в случае чего (косяков о которых мне не будет известно до покупки машины) будет с него. Он машины с Грузии таскает, а подбирает там и в США уже не первый год. Так, что будем надеяться, что лишних затрат на себя он брать не захочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования