Перейти к содержанию

Привет из Не вставшего на колени Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы и гоните народ, какой же ML дорогой в обслуге?! ХРЕНЬ!!!

То же так считаю, 163-й - вполне себе бюджетен, сужу по форуму, сравниваю со своим крокодилом и 164-м... Уровень цен по запчастям примерно как на А6 кваттре 2002 года на которой проездил 7 лет, хотя МЛ крепче изначально.

Опубликовано

Планы на  Лето -  собираемся в Крым отдохнуть семьёй у родственников.

Эдуард всегда гостям рады,практически все клубни кто был этим летом в Крыму,были радушно приняты и вас постигнет та же участь!)

Добро пожаловать!

• + 1
Опубликовано

более пышного приветствия ещё не было)))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Застолья только не хватает. Ждём к лету на Тусу Крымскую @Эдуард1977 на своём ML.

Опубликовано

Тоже в шоке))))

Опубликовано

Да все тут понятно.

Просто мы в России за Донбасс переживаем.

Насмотрелись по телику....

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Добро пожаловать, перечитал всю тему,парни огонь просто. А ты молодец, ищи покупай и радуйся.

Опубликовано

Добро пожаловать, земеля! Я вырос в Первомайске.  Бери мыло и не парься, я сам с камрюхи пересел и не жалею ни грамма!

Опубликовано

Да, пышное приветствие - это слабо наверно даже сказано. Как я писал где то выше - ни на одном форуме меня так не встречали :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo:

А после такого я просто обязан буду взять МЛьку и никакие там "без кошелька останешся" и тому подобное меня уже не остановят.

:tr_thankyou:  

• + 1
Опубликовано

))

E503AH04.png

Опубликовано

Привет! Когда вы уже к нам доберетесь? Очень ждем  в гости !

Опубликовано

Привет! Когда вы уже к нам доберетесь? Очень ждем  в гости !

За всех ответить не могу, а лично в Харькове бываю чуть ли не каждую неделю на Барабане. И таких ка я много, так, что скоро переедем... :D Поговаривают скоро вперёд будет команда. Поживём увидим.

Опубликовано

Ждем......

Опубликовано

Кто сказал, что мимо ушей пропускаю? Собираю информацию, анализирую и пока прихожу к выводу из ответов-пожеланий, что на Мерсе дано ездить только тем кто живёт в больших городах. Как только город меньше милионника - всё, капец. Где обслуживать, где запчасти брать и т.д.? Ничего, что запчасти реально любые заказать не выходя с дома, вроде как 21-й век на дворе? А к Яну, если всё таки возьму авто, обязательно заскачу, предварительно конечно списавшись-договорившись.

привет!!не согласен про город миллионик,у нас 260000 населения а сервисы и отдельные личности качественные есть,да и с запчастями щас проблем нет,ну тока если в донбассе из-за фашиков упырей атошных!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Если можно из России, то, например, https://www.avito.ru/penza/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_710755952

А кто, что может сказать с форумчан за этот аппарат?

Опубликовано

Если можно из России, то, например, https://www.avito.ru/penza/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_710755952

скрученный пробег 200%,больше ничего сказать не могу:)

главстрой12.рф

Опубликовано

Я тоже так думаю и фото салона какие то не реальные. А мож пенсионер раз в месяц выезжал за хлебушком?

Опубликовано

не может быть у 12 летнего авто такой пробег, еслив только дедушка всю жизнь за хлебом на нем ездил (опередил))))

по факту надо смотреть... пробег видно сразу, руль, педали,кресла,коврики и т.д.

E503AH04.png

Опубликовано

Я тоже так думаю и фото салона какие то не реальные. А мож пенсионер раз в месяц выезжал за хлебушком?

Ну салон-то вопрос относительный, здесь всё от хозяина зависит. Я свой в ужасном(по салону) состоянии покупал, химчистка и уход за кожей привели салон в отличное для 260к пробега состояние. А пробег, какая разница для авто в таких годах? Если за авто не следили, то ему и на 100к пробега конец, а если нормально обслуживали, то и на 300+ всё будет замечательно, т.к. ресурс агрегатов очень большой.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Эдуард, приветствую и добро пожаловать!

А по поводу 500 тысяч не соглашусь, сейчас рынок стоит и можно за эти деньги найти очень достойный вариант, так же можно и за 700-800 дрова взять.

Я вот например,сторговал своего за 400 и по диагностике в сервисе не клубном,а у знакомого слесаря, у которого у самого 163 из рекомендаций было только замена свечей и масла по кругу, полировка фар и ремонт дворников(заедали от загрязнения щеток моторчика, следствие неплотного их прилегания) . А так как что то делать очень и хотелось перебрал весь салон в авто-ателье с полной химчисткой, перетяжка стоек, плюс были сломаны направляющие шторки  люка, пришлось менять весь механизм. Весной уж надо будет заняться поплотней машинкой.

А выбор мой на МЛ 163 пал не случайно, до этого за последние 10 лет был Галлопер, 4 Раннер, и Крузак 80ка. Выбирал из огромного кол-ва авто с тест драйвом и вниканием в особенности эксплуатации, так мерс из всего остального корейского и японского хлама за эти деньги очень сильно выделялся, конечно же в лучшую сторону. Даже если почитать отзывы о марках и сравнить, то уже появится определенное мнение.

P.S. Машиной и ощущениями от неё очень доволен, из недостатков по ощущениям после других вседорожников маленький клиренс, пластиковые бампера, плохой штатный свет.

Опубликовано

Из хорошего. Если в Харьков часто ездишь, то у нас есть хорошая разборка по МЛ.

Опубликовано

По картинкам смотрится неплохо, 4 фото салона не его, оно профессиональное. Смотреть и дергать надо. 

Опубликовано

Из хорошего. Если в Харьков часто ездишь, то у нас есть хорошая разборка по МЛ.

Это действительно - хорошо. Хоть Ростов и ближе, но в Харькове по бизнесу бываю намного чаще. 

Опубликовано

Слушай, Эдуард, вроде бы авто из Пензы. что ты показываешь - у нас на форуме хозяин продавал

K719PY69.png

Опубликовано

Эта тема будет для новичков пример того как надо заходить в "хату"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования