Перейти к содержанию
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ML КЛУБ The Best or Nothing.

Привет из Не вставшего на колени Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одному мне интересно, чтобы человек из первых уст рассказал, как вообще там живётся?

Вас, Станислав, здороваться не учили? И этику Вам тоже не преподавали, на сколько я понимаю.

Опубликовано

Одному мне интересно, чтобы человек из первых уст рассказал, как вообще там живётся?

Добро пожаловать в гости :) . А это будем делать  :87:  :alko_8:

Опубликовано

Я на авто проехал 90 тысяч км...

Так что только масла как минимум 72л ушло на ТО (это не считая того, что 60 тысяч я проехал с постоянным "доливом" 2-4л)...

При том что заливаю я оригинал сейчас (до этого мобил).

Возьмём 500р/1л. Получим 36 тысяч только на масло. Вместе с ним я меняю, естественно, масленой и воздушный фильтр.

Так же менял масла в АКПП, раздатке и мостах. 

По подвеске я менял за все время шаровые опоры в круг (+ последние два нижних передних), наконечники рулевых тяг, ну и пару дней назад верхние передние рычаги.

У меня есть файлик где ВСЕ мои затраты записаны. Что, где и когда было поменяно.

У меня машина не сказать, что в идеале, но 4+ я бы ей поставил.

Поэтому, Николай, если посчитать все твои вложения в авто, сумма будет тоже около того.

• + 1
Опубликовано

Это нужно как минимум 200км. в день накатывать и так три года без выходных. Ммм-да... Живёшь в машине Николай?

Опубликовано

добро пожаловать!всегда рады!

Опубликовано

Привет!!!! Всегда рады будем помочь!!!!

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Привет, привет! Рад знакомству)

Честь имею!

Опубликовано

Привет соседям!
Выбор правильный и что не мало важно аргументированный....а возникшие проблемы Клуб помогает решать. 

Опубликовано

возникшие проблемы Клуб помогает решать. 

Это не может не радовать и вселяет надежду на кайфовую эксплуатацию авто.

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Привет соседям!

Планы на  Лето -  собираемся в Крым отдохнуть семьёй у родственников.

Опубликовано

Там с Хрустом стыканёшься, ну и  :bp:  :muz_271:  :bayan:  :ext_beer2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

K719PY69.png

Опубликовано

Там с Хрустом стыканёшься, ну и  :bp:  :muz_271:  :bayan:  :ext_beer2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Так я почему и обрисовал планы на лето, с намёком на :014:  :00030:  но это ведь был тонкий намёк. Я не напрашиваюсь.. :D

Опубликовано

У нас тут один раз крикни, что куда-то собираешься - считай попадос, если не поедешь)))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

пол клуба так-же намекают,почему он открыл тему про чай!? :D

Опубликовано
@Эдуард1977, у нас намеки не прокатывают)))
Опубликовано

Я на авто проехал 90 тысяч км...

Так что только масла как минимум 72л ушло на ТО (это не считая того, что 60 тысяч я проехал с постоянным "доливом" 2-4л)...

А может надо было отремонтировать машину, заменить мск и потратили бы максимум 36 л.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,

Серега,

Эдик с нами знакомится

а ты его маслом своим долбаешь))))))

Какая связь?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Так это не я, там выше пишут что за 90 т.км. 72 л. Масла, а я за 120 т.км всего 64 л. Потпатил. По этому и пишу что не надо пугать человека своими болячками, если так посмотреть то жизнь вообще дорогая штука.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,

Жить вообще вредно,

ученые говорят!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@volodinsv,

Жить вообще вредно,

ученые говорят!

от нее умирают))

E503AH04.png

Опубликовано

Приветствую...по поводу ремонта мл...самое главное что бы мастер был толковый...а не ремонтировал авто методом исключения...ну и будешь в Крыму милости просим)))

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Есть возможность, бери МЛочку и не думай не о чем. Может у меня что то не то с машиной, но я от ТО до следующего ни грамма масла не доливаю. Ну а вложения будут по любому.

Опубликовано

Ну вы и гоните народ, какой же ML дорогой в обслуге?! ХРЕНЬ!!!

Если каждую куйню ездить к официален подкручивать, то канешн, так любая машина в слиток золота превратится. В год технически исправное мыло потребляет 50-70 т.₽

Не так уж и часто требуются специфические запчасти за которыми надо куда то ехать!

С 2007 года катаюсь только на МЛ, было два!

Привет ДОНБАСС! Вливайся, покупай, главное хорошо выбери и катайся, а случится чего пиши в форум.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования