Перейти к содержанию

Привет из Не вставшего на колени Донбасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу в городе Антрацит, что рядышком с границей РФ. Городишка маленький, когдато был с населением в 100тыс, но сейчас....

Дорог в городе, да и в округе за последние два года (от начала так называемой АТО) стало практически "0" и поэтому  вопрос поменять авто  Тайота Кэмри на что то внедорожное встал ребром (мож сразу БЭТер?:))).

Поискав подходящий вариант в сумму 500 плюс-минус 50 рублей в поле зрения попали : Санта Фе классик, Субару аут, форестер и конечно же Мерс МЛ (как и многие здесь - мечта детства что ли).

Так вот, Санта Фе - вроде не плохой авто, привод на четыри колеса, акпп, климат, кожа-рожа, пишутся люди, что не прихотливый,  запчасти копейки стоят если, что, но, что то не хватает.... Наверно уюта домашнего в интерьере и экстерьере машинки (унылый салон, пластик, нет няшек типа ЕСПи, домашних диванов-кресел, ну и т.д.), а снаружи - старовато как то.... Вообщем не то.

Далее - Субары - тоже классные машины- япономать. Только так же чересчур спартанские как и Хёндай, только плюсом специфика опозитника.

А вот МЛька сочетает в себе то, что не хватает в обеих предыдущих машинах, а вернее в трёх. Плюсом- качество мерса 2002-2004 г.в. всё таки выше того же Санта Фе 2008г.в. По крайней мере я так надеюсь и почитав отзывы и форумы всех трёх фирм пришёл к такому выводу.(ИМХО)

Что мне нравиться в МЛ - Во-первых это как не крути Мерседес, хоть для америки. Во-вторых у него есть всё, что мне нужно - полный привод и все вытекающие отсуда (конкретные говна месить не собираюсь, а поэтому мех. блокировки даже не рассматривались), внешний вид до настоящего времени актуален и брутален:), интерьер - лучше наверно только дома. Со стоимостью в ремонте - уже смерился. Кайф от владения машиной отвечающей моим требованиям и возможностям дороже.

Осталось за малым - продать свою Кэмри, выбрать и купить МЛьку. По поводу какой именно авто из МЛек планирую - тема отдельная.

Всем ещё раз ПРИВЕТ!!!!!! Если не против, принимайте в своё сообщество.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

привет! Вливайся. Хорошо, как все написал

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

:tr_hi:

H759HO67.png

Опубликовано

Привет!!!

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

@Эдуард1977, привет.

А где ты его собираешься обслуживать ? И в обслуживании он не дешевый (я имел виду , если за ним смотреть, а не менять мерсовские запчасти на жигулёвские) ? 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Эдуард1977, дружище, я поддержу вопросом Сашку Шарапова (@Шарапов,), но по себе скажу так: мозг боится, а..................выход всегда есть.
Я умудряюсь как-то со средней з/п 15-20 т.р. российских:  обслуживать, и на бензин изыскивать(в ср. 25 т.км в год), и работать на основной своей работе, и собственноручно устранять неисправности, и проводить ТО, и т.п. Не забывая при этом о том, что есть семья и личные дела. Жигулёвские з/ч не колхожу, но где не требуется установки оригинала - иду по кратчайшему пути.
Большую роль играет поддержка клуба и клубный мозг(имею ввиду мозг в целом - всей команды здешнего люда)

Так, что - ЗДРАСЬТЕ!!!!! Добро пожаловать !!!

ПЫ.СЫ. МЛ второй уже

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

@Эдуард1977, привет.

А где ты его собираешься обслуживать ? И в обслуживании он не дешевый (я имел виду , если за ним смотреть, а не менять мерсовские запчасти на жигулёвские) ? 

Ростов батюшка рядышком.

Опубликовано

Привет! Я бы на вашем месте все таки остановил свой выбор на Хундае. В качестве служебного у меня такой,за 4 года  эксплуатации только плановые ТО пробег около 200 тыс.км,запчасти дешевые ,примерно в 2-3 раза дешевле мерседеса,он конечно не мерс,но дешевизна эксплуатации в вашем случае наверно будет определяющим.

Опубликовано

Привет!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вот это заезд ! Надеюсь, что найдешь свой вариант машинки. 

А что касается обслуживания, то в Ростове есть Ян (БИБИЯН) думаю, что не откажет в помощи и в совете.

Привет!

Опубликовано

Привет! Я бы на вашем месте все таки остановил свой выбор на Хундае. В качестве служебного у меня такой,за 4 года  эксплуатации только плановые ТО пробег около 200 тыс.км,запчасти дешевые ,примерно в 2-3 раза дешевле мерседеса,он конечно не мерс,но дешевизна эксплуатации в вашем случае наверно будет определяющим.

А, что значит "В моём случае"? Я знаю и трезво размышляю, что Санта будет дешевле в обслуживании, но взять машину ради того чтобы переместиться с точки А в точку Б, это не совсем того, что хочется.

• + 2
Опубликовано

Привет!!! Welcome!!!!

Опубликовано

Привет, паркуйся!!!

Опубликовано

Салют! Вливайся!!

Мерсолюб

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Решение правильное! Если не пугает обслуга и ремонты, то будешь доволен!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Привет! Заруливай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет !

Опубликовано

А, что значит "В моём случае"? Я знаю и трезво размышляю, что Санта будет дешевле в обслуживании, но взять машину ради того чтобы переместиться с точки А в точку Б, это не совсем того, что хочется.

Сегодня есть возможность ездить в Ростов,а завтра кто знает что будет.

Опубликовано

Привет, Эдуард!

H060EX11.png

Опубликовано

обалдеть, человек головой вообще не думает

скажу честно, разорит мерс, за каждой деталюшкой мотаться в Ростов, за каждым чихом к Яну.

машина-то сложная технически и скорей всего за 500 рублей будет с недостатками

я бы за такие деньги смотрел более свежего корейца

• - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования