Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчае!

Позвольте влиться в ваши стройные ряды. Меня зовут Александр, 39 лет, Москва. Сегодня стал обладателем мл 163 amg 55 2001 г.вып. Взял авантюрно, без заезда на сервис и диагностики. Как то пообщался с продавцом, проехался и решился. К слову, я так все автомобили покупал и особо не ошибался. Будем надеяться, что и здесь не ошибусь. На днях посещение клубный сервис :-)

• + 1
Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

привет ) добро пожаловать 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Добро пожаловать! В нашем полку прибыло!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Спасибо, друзья!

Опубликовано

Привет, паркуйся!!!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчае!

Привет!!!

Сегодня стал обладателем мл ............

Взял авантюрно, без заезда на сервис и диагностики.

Дай бог что бы не последний........................

Отчаянный поступок.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Привет. Совпадения: имя, отчество, возраст, модель , год выпуска машины. Может и цвет серый ?  :D

п.с. 

Павлушкаandreyml370Денис76Valerievichmakarik77maloy2448вячеславович - Загадывайте желания  :00030: 
Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет!!! Welcome!!!

Опубликовано

Здарова!!!

Я кстати тоже без сервиса брал,прошлый хозяин по-честному про все грези расказал что и подтвердилось потом в сервисе,так что честные люди еще есть и это радует;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Привет. Совпадения: имя, отчество, возраст, модель , год выпуска машины. Может и цвет серый ? :D

п.с. Павлушка, andreyml370, Денис76, Valerievich, makarik77, maloy2448, вячеславович - Загадывайте желания :00030:

Нет, черный)))

Здарова!!!

Я кстати тоже без сервиса брал,прошлый хозяин по-честному про все грези расказал что и подтвердилось потом в сервисе,так что честные люди еще есть и это радует;)

Согласен! Как то чувствуешь, что-ли, когда человек адекватеннис, а не впаривает.

Опубликовано

Завтра больше фото будет

post-24090-0-10441500-1452543427_thumb.j

post-24090-0-82387400-1452543462_thumb.j

Опубликовано

Привет! Поздравляю!

Опубликовано

Спасибо ))

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

судя по обьяве https://auto.ru/cars/used/sale/1027854315-cadc/

нормальный аппарат с оригинальным пробегом

127000 км за 15 лет????????,интересно сколько скрутили?

главстрой12.рф

Опубликовано

судя по обьяве https://auto.ru/cars/used/sale/1027854315-cadc/

нормальный аппарат с оригинальным пробегом

127000 км за 15 лет????????,интересно сколько скрутили?

Сие неведомо)))

Опубликовано

15лет у одного хозяина, история обслуживания у ОД, родное ЛКП - допускаю, что ничего не скручивали. 

пс да и автомобиль возможно не единственный.

Опубликовано

На самом деле, машинка довольно бодрая. По техническому состоянию и по кузову. На первый взгляд - не крашенная. Салон был подзагажен - но это я первым делом доведу до ума. Люблю, когда машина не только в идеале техническом, но и эстетическоМ . Так что, друзья, если окажется, что пробег скручен - да шут с ним! Главное состояние машины, а это ближайший заезд на сервис покажет.

Опубликовано

На самом деле, машинка довольно бодрая. По техническому состоянию и по кузову. На первый взгляд - не крашенная. Салон был подзагажен - но это я первым делом доведу до ума. Люблю, когда машина не только в идеале техническом, но и эстетическоМ . Так что, друзья, если окажется, что пробег скручен - да шут с ним! Главное состояние машины, а это ближайший заезд на сервис покажет.

согласен,лишь бы не ломалась и радовала хозяина;),кстати у меня знакомый есть у него audi a4,так вот за 7 лет у него 7300 км пробега,работает он водилой в транспортной инспекции на авто доезжает только до работы и обратно

главстрой12.рф

Опубликовано

согласен,лишь бы не ломалась и радовала хозяина;),кстати у меня знакомый есть у него audi a4,так вот за 7 лет у него 7300 км пробега,работает он водилой в транспортной инспекции на авто доезжает только до работы и обратно
У жены машина - брали из салона. За 7 лет пробег 65000 км.
Опубликовано

:tr_hi: хорошо выглядет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования