Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех мерсоводов!!! Приобрел на кануне НГ GL 450 2007г.в. для американского рынка, черного цвета с бежевым салоном. Давно хотел машину со светлым салоном, хоть и понимаю, что непрактично. Машину выбирал исходя из необходимости 4вд и под свои размеры (195см, 130кг). рассматривал варианты: Туарег, Паджеро, Прадо, из понавее Каптиву 13-14г. ну и соответственно GL. В Прадо плохо помещаюсь да и 2,7л представленные в основной массе слабовато тянет. Смотрел до этого 3 варианта GL приемлемые по цене, но не понравились движки, смущали левые звуки работы двигателя (записывал на видео, соседи братья профи по машинам и сами участники раллийных гонок определили ряд проблем которые могут вылезти) В общем попался мне данный GL с нормальной работой движка (уже благо было с чем сравнить) но в убитом состоянии. При осмотре сразу обнаружилось, что гидроусилитель не работает, ощущение сложилось как на люксовом Зиле))), блок ESP также не работал. В общем исходя из цены решил проверить на СТО что и как. Загнали в Мега моторс Алматы (специализируются в основном на мерсах), там провели полную диагностику и сразу определились по максимуму что необходимо сделать. По пробегу попросил проверить, сказали, что пробег реальный 107тыс км, что меня обрадовало, к сожалению мысль проверить по карфаксу пришла позже - после покупки а то умельцев грамотно сматывать хватает. В общем взял и еще влупил в ремонт (блок абр ремонт, плату коробки замена, ремонт гидроусилителя, ряд замен по ходовке,чистка и замена резинок теплообменника, замена датчика пмл на гидроуселитель, все масла кроме тормозной, фильтра, пару шлангов, замена бочка антифриза с промывкой системы, задние колодки, освещение в круговую, ремонт привода кресла 3-го ряда, один ролик на движке), сделали химчистку, чистку полировку фар и покрытие кузова полимером RestorFX уже в другом месте. В общем то новой она не стала но выглядеть в целом стала достойней. В принципе машин у меня было не много (субару легаси 2,2, гранд витара 2,7, санта фе 2,4 сейчас у жены новая), обычно на одной могу ездить лет 5-6. Захотелось поездить на большой машине с мощным двигателем, не скажу, что она легка в управлении, чувствуется машина тяжелая но и мощь движка радует, также радует пневмо подвеска, ход оч мягкий (на легаси у меня была пневма родная похожие ощушения от мягкости хода), есть крен при крутых поворотах на скорости (средней по городу)  ну это я думаю нужно немного привыкнуть. В общем принимайте в мерсоводы, надеюсь полюблю мерсы!

<script> </script>

Опубликовано

Привет!!! Welcome!!!

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

Спасибо за приглашение!

Опубликовано

Привет, земеля!

Опубликовано

Привет! Располагайся!

+79642948957

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Опубликовано

@gdv465,

Обстоятельный рассказ

Вливайся.

Похоже ухлопал денег прилично

на приведение авто в божеский вид) 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования