Перейти к содержанию

Маршрут Ереван-Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Вас Уважаемые клубни! Хочу рассказать про мой маршрут,как я решил поехать на машине в Москву. Как я готовился к поездке, заменил масло,фильтра,щетки генератора и стартера,колодки и т.д......резина зимняя липучка,купил огнетушитель,аптечку,аварийный стоп знак....т.к. Если знаете в Кабардино-Балкарии придираются ко всему (слышал ранее от приятелей). Сделал нотариальный перевод установки ГБО и кучу других ненужных бумаг с переводом)). На метане проехал только по Армении и половину Грузии (всего 2 заправки) далее только бензин. Армянско-грузинскую таможню проехали легко,за минут 15 обе. Начало смеркаться,когда приблизились к Грузинско-Российской. Фуры стояли с правой стороны отдельная очередь,повезло-легковых было не оч.много. Одним словом таможня России заняла минут 40 из-за того,что таможенники решили осмотреть машину,проверяли количество разрешённого коньяка на ввоз)))). С количеством у нас все было в порядке и тогда удевленный чиновник спросил: а где его коньяк?)))) я ему вежливо объяснил что он мне не близкий друг и для него я ничего не взял))). Поймите меня правильно ,мне не жалко было , но когда внаглую требуют у меня повышается уровень адреналина не зависимо от меня,коньяк был запасной! Но это для особого случая..... Далее въезд в Россию,сделали ОСАГО, поехали вперёд во Владикавказ...... Остановили в городе без особых причин,проверка документов,визуальный осмотр и похали дальше (нас было трое в машине) Далее пост Нальчика,досмотр без понятых, люди все проходят через паспортный контроль ,задержка минут на 30 и поехали вперёд на М-4 платную дорогу в Россию)))). Скорость 100-110 расход бензина Газпрома 95 -го 13 литров,полет нормальный. Хотел объзательно увидеть Яна,но время было позднее и мы поехали дальше. Проехали Ростов на Дону Ещё где-то километров 80-100 и решили остановиться.Время 3.30 ночи. Слегка вздремнули,будильник поставил на 6.30 утра. Позавтракали и в путь! На разрешенном участке скорости 130 Макс скорость была 150 и в результате расход 17 литров. В 16 часов мы были уже на МКАДе. Общее время в пути 32 часа,но ни кому не советую,усталость огромная,да и не 20 лет уже.. Через некоторое время появилась проблема с дальним и ближним светом.... Грешил на ААМ ,звонил Яну в Ростов...,Алексею,и многим Московским клубням, искал блок ААМ б/у, но хочу выразить особую благодарность ПАШЕ АВТОХЛАМу,который объяснил истинную причину,которая была в массе на фару. ,и всем ребятам тоже Спасибо за Советы!!! Пробыл я в Москве чуть более месяца,далее обратно через Ростов на 3-4 дня .Ян был в командировке и наша встреча не состоялась,жаль(. Вообщем,машина повела себя нормально и спасибо ей за это учитывая её возраст,проехал я более 7000 км,хотя до Москвы отсюда 2300 км, долил масло всего 2 литра .Ну как то так.Спасибо всем!

• + 2
Опубликовано

Акоп, молодец! А что не отзвонился, могли бы увидеться, познакомиться. В следующий раз будешь, звони/пиши, организуемся)))

ПС Ну и клубням спасибо за поддержку человека. С нашим клубом не страшно на дальняк ездить!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Акоп, молодец! А что не отзвонился, могли бы увидеться, познакомиться. В следующий раз будешь, звони/пиши, организуемся)))

ПС Ну и клубням спасибо за поддержку человека. С нашим клубом не страшно на дальняк ездить!!!

В следующий раз обязательно Толич ! И ,конечно же с клубом не страшно,я всю дорогу чувствовал поддержку клуба и был уверен ,что помогут в случае чего.....не дай Бог конечно.
Опубликовано

Дорогой, на обратном пути заезжай, будем рады!!!!! С уважением, Сурен.

Опубликовано

Дорогой, на обратном пути заезжай, будем рады!!!!! С уважением, Сурен.

. Спасибо за приглашение Сурен джан! В следующий раз обязательно, я уже в Ереване.
Опубликовано

Молодец Акоп! С клубом действительно не страшно гонять по межгороду, везде помогут!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования