Перейти к содержанию

Блииин... А я зарегестрировалась и не представилась!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш.....в следующий раз(недай бог конечно) в эту стоящую иглу шприц с резиновым клеем,медленно вытаскиваешь иглу и вводишь клей из шпица...15мин и смело накачивай :muz_271: а злодеям вашим,дай бог всего!!!

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Настюш.....в следующий раз(недай бог конечно) в эту стоящую иглу шприц с резиновым клеем,медленно вытаскиваешь иглу и вводишь клей из шпица...15мин и смело накачивай :muz_271: а злодеям вашим,дай бог всего!!!

. Спасибо большое за совет!!! Надеюсь ооочень что он не понадобится!!!

:wub:

Опубликовано

. Спасибо большое за совет!!! Надеюсь ооочень что он не понадобится!!!

солидарен...момент весьма не приятен,особенно если спешишь куда нибудь :bn:

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Привет, клубни!!!))) я вспомнила, что не представилась))) Меня зовут Настя, я из Москвы)) припозднилась с представлением, да ладно))) принимайте в команду))) буду рада новым знакомствам))) у нас машинка мл, правда я в ней не понимаю, но я рада что я с вами))) вы все офигенные)))

Привет Настя))))) рада познакомиться))))) привет, Кристина)))) я тоже рада)))

Опубликовано

Друзья, вот и исполнилось 2 года как я на форуме!) за это время было очень много веселых и грустных моментов. Здесь я нашла приятелей и хороших добрых людей!) пойду отмечу годовщину!) всех люблю, наш клуб ЛУЧШИЙ!))

Опубликовано
4 минуты назад, NaMercedese1 сказал:

пойду отмечу годовщину!)

В одно лицо????:mellow:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В одно лицо это уже алкоголизм.:rolleyes:

H858PY178.png

Опубликовано

@Толич че это в одно?) у меня муж есть)) в два лица))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования