Перейти к содержанию

клинит коробка акп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер,подскажите пожалуйста,вероятную причину сегодня ездил по городу, и при парковке заметил что коробка перестала переключать скорости и на щетке приборов раньше горела буква ,д,а тепер светится просто пустое окно.и рычаг коробки,при переключении с дорожной на паркинг на работающем двигателе не переключить,доходит до задний,а потом клинит,пересол глушить двигатель,перерубает на паркинг,толко таком положении работает .подскожыте пожалуйста это может быть 

ML 270  2003.g

WDC1631131A427866

post-21459-0-98497900-1450640616_thumb.j

Опубликовано

Коробка в Аварийку  ушла..... Ищите проблемы по снятию ошибок ну и устранению неполадки. Как то так

Опубликовано

на кулису вода не попадала?

Опубликовано

На кулису вода не попадала. Завтра поеду на диагностику

Опубликовано

Однозначно к СТАРухе!

Опубликовано

Спасибо всем.завтра отпишусь после компа

Опубликовано

Был на диагностике.Выявили ошибку селектора, Скинули все нормально но на 20 м и опять все по-старому,надо искать новый селектор,не подскажете от каких моделей можно поставить его или только от мл .отОчкарика не подойдёт

Опубликовано

какая именно ошибка по селектору?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Был на диагностике.Выявили ошибку селектора, Скинули все нормально но на 20 м и опять все по-старому,надо искать новый селектор,не подскажете от каких моделей можно поставить его или только от мл .отОчкарика не подойдёт

стукнись к Вадиму(vadniк140),вот здесь они с Дядей Вовой разбирали селекторhttp://ml-club.ru/forum/topic/42994-zakulise-kulisy/

,если у тебя после сброса ошибки всё заработало и в окошке всё показывало?(выбор передач),то вполне возможно оживить(не до конца сдох)твои симптомы были у меня один в один,но я вылил на него стакан воды ,само собой нечаянно :)

Опубликовано

там проводок перетирается обычно!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

стукнись к Вадиму(vadniк140),вот здесь они с Дядей Вовой разбирали селекторhttp://ml-club.ru/forum/topic/42994-zakulise-kulisy/

,если у тебя после сброса ошибки всё заработало и в окошке всё показывало?(выбор передач),то вполне возможно оживить(не до конца сдох)твои симптомы были у меня один в один,но я вылил на него стакан воды ,само собой нечаянно :)

Спасибо,но я разобрал селектор думал может што то попало туда.и после этого,ошибки Больше не скинуть.Но на компе показывает ошибка селектора передач.Да а дядя Вова молодец,Такой отчёт забубенил,У нас бу селекторов 50 € стоит.латвия.Да когда я раскручивал селектор,один болт был ржавым,Может тоже до меня кто-то водой полил

Опубликовано

у нас ещё дороже стоит селектор - от 60 Евро))) и ничего, люди берут)))

K719PY69.png

Опубликовано

у нас ещё дороже стоит селектор - от 60 Евро))) и ничего, люди берут)))

Игорюх а куда денешься, ехать то надо)))) я теперь акуратничаю  с напитками :D

Опубликовано

Я имел ввиду что за такие деньги не стоит и заморачиваться

Опубликовано

хозин барин-главное штоб ездило :D

Опубликовано

за три года использования авто два раза такое было(( и оба в сырую погоду осенью когда машина день два стояла без движения, вопрос решался перезапуском зажигания, коврик с моей стороны в ногах влажный, как на селектор может (откуда) попасть вода, если самому не залить случайно?

Опубликовано

Иван а как ты узнаеш ,откуда протекает или отходит контакт, не разобрав кулису(может донце лопнутое,может косорезы мультлок впирдолили криво х.з.

выше вон ссылку кинул,его снять не тяжело,у тебя похоже на плохой контакт,в сырую погоду. :rolleyes: диагностику делал

Опубликовано

да я недавно, менял датчик курсовой устойчивости, снимал консоль, визуально все в норме, ошибка по кулисе была, старом стерли, пропала,щас как с месяц после глюка езжу, до стара не доберусь ни как, а что за проводок может перетереться? у дяди Вовы в теме про кулисы фото в маленьком разрешении ничего не разглядеть((

Опубликовано

за три года использования авто два раза такое было(( и оба в сырую погоду осенью когда машина день два стояла без движения, вопрос решался перезапуском зажигания, коврик с моей стороны в ногах влажный, как на селектор может (откуда) попасть вода, если самому не залить случайно?

Иван, а с потолка в районе трипа не капает в дождь?

Может быть виной этому верхняя часть рамки лобового стекла.

post-4636-0-01403100-1450744161_thumb.jp

Отсюда капает прямо на селектор.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

ну-на проверить) а у меня правда трипа нет но ход мысли понятен! :)

Опубликовано

Всем привет,спасибо и с наступающим,разобрался я в своей проблеме,купил бу селектор но он тоже был с глюками,Без отвертки не включить.Отдал товарищу старый на эксперименты.Так он быстро нашел неисправность отвалился шлейф,Вернее одна дорожка.Да так отвалился только под лупой, и видно.Припаяли и все стало работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования