Перейти к содержанию

Привет всем любителям немецкого качества! Москва и Подмосковье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема со старым паролем!!!ML270,2001 год,163 кузов Дорестайл. Зарегился снова

Опубликовано

тут мазохисты американского качества \ мл для рынка сша и там же собирают \

Опубликовано

Кто нибудьещё наверное скажет?! Что будет мстить за дедов наших... Или про трофеи, чего нибудь

Машина хороша!!!! Вот это точно

Давно не был здесь ребята!!! Ссылка на карту клуба есть??? Заранее благодарен

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

С возвращением!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Тут мазохисты американского качества, что будет мстить за наших дедов!? Парни скажите что курите? А вообще добро пожаловать топик стартеру!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Приятного возвращения ))

Опубликовано

Привет.С возвращением!

Опубликовано

:tr_hi:

мл для рынка сша и там же собирают \

От части правы , но на сколько я понял не все 163 чистокровные янки. Да поправят меня гуру.

Опубликовано

В личку мне напиши старый ник и почту, восстановлю старый профиль.

Опубликовано

к сожалению все тк мл собирается в Америке и только для их рынка . никакой меркель не учавствует

Опубликовано

к сожалению все тк мл собирается в Америке и только для их рынка . никакой меркель не учавствует

а 55?

Опубликовано

Ракетчик  :tr_hi:  

не все

post-16093-0-79005400-1450625469_thumb.j

Опубликовано

Ракетчик  :tr_hi:  

не все
Ага, где Гелики делают.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Не все в Америке (заблуждение). Уже поднималась ранее эта тема. Ну и для окончания спора : У меня в синем тех.паспорте даже указан : страна изготовления: Германия. А в доках которые скопом лежат в гараже даже указан город сборки в Германии (сейчас уже не помню- но указывал ранее в одной из тем).

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Может конечно погорячился ( читал сейчас в Википедии , что выпускались также в Австрии, а у меня Германия - не в попад)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Привет! С возвращением!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования