Перейти к содержанию

Куплю левую приёмную трубу на w163 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги!

Куплю левую приёмную трубу на ML 320  в 163 кузове, ту, которая с двумя катализаторами и резонатором (хотя были и без резонатора почему-то)

Состояние катализаторов меня не волнует абсолютно, пусть будут забитые в усмерть, выбитые, какие угодно, но очень волнует, чтобы трубы и корпуса резонаторов были родные, без лишней сварки

сразу говорю - тратить много на это дело не готов

Опубликовано

Коллеги!

Куплю левую приёмную трубу на ML 320  в 163 кузове, ту, которая с двумя катализаторами и резонатором (хотя были и без резонатора почему-то)

Состояние катализаторов меня не волнует абсолютно, пусть будут забитые в усмерть, выбитые, какие угодно, но очень волнует, чтобы трубы и корпуса резонаторов были родные, без лишней сварки

Сколько предложишь? просто ни когда не продавал!

Опубликовано

Коллеги!

Сколько предложишь? просто ни когда не продавал!

правую с выбитыми катализаторами я купил за 2000 рублей

за левую, в связи с наличием на ней резонатора, я готов дать до 4000

но мне нужны как минимум фотки

Опубликовано

@parazit74, спс, вроде в Москве нашёл, завтра поеду гляну - если не пойдёт, буду звонить :)

Опубликовано

они его отправили в лом металлов, так что...

... по прежнему куплю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования