Перейти к содержанию

Всем привет! В Ростове пополнение на 1-го Емельку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Теперь полноценно могу постучаться в палату! Немного о себе и истории владения авто. Меня зовут Николай. Я из города Батайска (который в 10-ти минутах езды от Ростова-на-Дону). Я давний поклонник американских автомобилей и до сих пор у меня во владении два старых американских ведра. Скажу честно раньше к мерседесам относился больше с безразличием и даже не задумывался о покупке какой-либо модели! У меня были совершенно разные машины в пользовании и свою "автокарьеру" я начал с фольксвагена. У меня были гольф2, гольф 3. Затем у меня появился первый полноразмерный американский автомобиль Шевроле Каприс 1992 г в полицейской модификации 9С1 и в очень подуставшем состоянии. Нянчил я его три года и вложил очень много нервов и денег и продал почти за тоже что и купил. Параллельно у меня проскользнули еще две машины которые я использовал каждый день. Это был ИЖ-2126-060 на полном приводе и Тойота Функарго (первый опыт правого руля). После продажи Шевроле и Тойоты знакомые предложили хорошую ешку в 210 кузове 1998 г.в. с мотором 3,2 л по хорошей цене. Машина была полностью переделана в рестайл.  Решили взять на время, покататься и продать. Автомобиль потребовал с самого начала хороших вложений и немного потрепал нервов но когда все довели до ума уже просто на нем катались. Вот так я познакомился с первым в моей жизни мерседесом и полностью поменял отношение к этой марке! Больше всего месредесу подходит долнжость царя которой он по-праву и обладает во всем мире. Это чувствуется даже в мелочах. Но покатавшись решил что машину все-таки нужно продать несмотря на то что уже на ней ничего делать не нужно. С таким дорожным просветом и задним приводом рамки передвижения очень ограничены и особенно зимой очень много нервов остается на дороге! Машина была выставлена на продажу. Примерно тогда же я загорелся МЛкой и решил что после ешки будет именно он! Продавалась машина очень долго и ятжело. Тяжело в том плане что много неадекватных покупателей звонило и приезжало и после падения доллера всех начал пугать налог за 3,2. Однажды приехал пожилой мужчина и предложил поменяться на форд фокус. Так как форд был в совсем скудной комплектации обсудив дома мы отказались так как продать такую машину как и мерседес будет очень нелегко. Он потом позвонил и предложил обмен на А8. Мы снова отказались. Он спросил что нас интересует мы сказали что МЛ. И вот он позвонил и предложил обмен на МЛ-ку. Мы прям отторопели так как недавно только это обсуждали и вот как на блюдечке. Встретились, осмотрели машину и кинулись искать средства на доплату. И вот свершилось! 15-го декабря я стал счастливым обладателем МЛ-320 2000 г.

218668047.jpg

218668042.jpg

218668043.jpg

218668044.jpg

218668045.jpg

218668046.jpg

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

привет :)

B695MB126.png

Опубликовано

Привет! Мл немного другой мерседес , поймешь покатавшись , думаю не разочаруешься! А так молодец ,содержательно представился! Добро пожаловать!

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Спасибо за теплый прием! Продолжу. Машинка досталась в годном состоянии (по моим меркам) и именно в тех цветах кузова и салона о которых мечтал! Вкратце о том что нужно сделать: 1. Замена радиатора (течет и весь гавняшкой перемазан) и антифриза. 2. Протекает прокладка на коробке. По-хорошему надо поменять все. И масло, и фильтр, и прокладку что и будет сделано. 3. Масло в ГУРе маслом трудно назвать больше похоже на мастику. Тоже под замену. 4 В моторе масло вроде свежее но на всякий случай поменяем так как неизвестно что туда лили. 210-й я кормил только хорошими ГСМ и не экономил на этом. 5. Вызывают подозрение подушки так как есть вибрация но на подъемнике промухали этот вопрос и не посмотрели сразу. 5. Поменять хочу свечи. 6. Фильтра понятно все будут поменяны. 7. Не работают задние подъемники, не складывается правое зеркало и не двигается назад водительское кресло. Вот как-то так. Пока осталось совсем мало денег и буду в первую очередь заморачиваться с коробкой, ГУРом и системой охлаждения.

Так как на МЛ много всяких вскусностей и мне они очень нравятся то конечно очень хочется его преобразить немного! Очень нравится модульная оптика, решетка и накладки на крылья брабус. Заднюю оптику тоже со временем хочу поменять. Ну и колеса поинтересней. Ну это пока в мечтах! Пока первоочередное это доведение авто до нормального рабочего состояния.

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Поздравляю и добро пожаловать. Мутный дедок, три кабылы на обмен подмутил. Уж очень ему твоя Е'шка приглянулась.

Опубликовано

Поздравляю и добро пожаловать. Мутный дедок, три кабылы на обмен подмутил. Уж очень ему твоя Е'шка приглянулась.

Спасибо! Это да! Я сам в шоке. Наверное на нее клиент тоже уже был а может и себе подмахнул конечно.

Опубликовано

Привет!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Добро пожаловать! Теперь у нас два  Николая из Батайска! :)  Почти - Николай II  :)

Опубликовано

Добро пожаловать! Теперь у нас два  Николая из Батайска! :)  Почти - Николай II   :)

Привет! Спасибо! Наверное даже точно II! Дед тоже Николаем был! :)

Опубликовано

Привет! Рады  пополнению ростовских рядов!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет! Рады  пополнению ростовских рядов!

Привет! Спасибо! Рад буду со всеми познакомиться!

Опубликовано

Здрасьте!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет всем! Спасибо за теплый прием!

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет соседям!

Опубликовано

Привет!!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Добро пожаловать, вот так судьба у тебя

Опубликовано

Привет, присоединяйся. Если машина к душе остальное вторично.

Из перечисленных работ рекомендую заменить бачек ГУРа, т.к. в нем сетка для фильтрации рабочей жидкости. Заказывай Лимфердер, в коробке приедет оригинал. Не забудь про уплотнительное колечко для бочка. Кури форум, сам легко разберёшься.

Опубликовано

Спасибо всем! По душе не то слово! Я от мурза в детском восторге! Спасибо за советы! Может кто подскажет что может быть с сиденьем  что оно только вперед едет?

Опубликовано

Спасибо всем! По душе не то слово! Я от мурза в детском восторге! Спасибо за советы! Может кто подскажет что может быть с сиденьем  что оно только вперед едет?

Совет - знакомься с Яном БИБИЯНом! И всё у тебя поедет!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования