Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21.04.2020 в 23:06, БулВиталий сказал:

Вся приблуда используется только для диагностики авто

Виталя, вот тебе с твоим знанием и пониманием абсолютно любой механической части лучше и на диагностики-кодировки смотреть. это же просто агромадный плюс - знать что как почему и где двигается, что как почему и где должно двигаться и что как почему и где будет двигаться после. это же охрененно! будешь просто АС по мерседесам во всех их плоскостях! и любому сможешь рассказать причинно-следственные связи изменения мощности или расхода!

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

Мерсовский софт может виснуть и из-за слабого железа. Хотя, по описанию проблемы, тут и железная часть неисправна.

В москве нормальные буки на барахолках стоят копейки. Я недавно взял Lenovo X230i tablet с IPS матрицей за 4500 с доставкой, правда без памяти и жесткого, но с живой батареей и ориг зарядкой.

В данной ситуации просто берём подходящий бук типа Lenovo T400/T410/T420 без HDD, с COM-портом (ну или с адаптером COM-PCMCIA). Перетыкаем туда свой жесткий (если он живой) со старого дряхлого D620. Если диск умирает, то клонируем его на новый SSD. Ставим дрова, заново активируем Xentry/DAS/WIS и забываем о проблеме.

Ну или даже не заморачиваемся по поводу наличия COM-порта, а переделываем сразу на USB.

Старый бук и лишний интерфейсный кабель (RS232-RS485) продаем и отбиваем большую часть затрат.

Опубликовано

На USB у меня уже переделанно , вся проблема только с ноутом 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Отписал в личку.

Опубликовано
21.04.2020 в 11:20, Werne сказал:

Виталь, если что, я могу тебе другой ноут Dell Latitude 830 подобрать. Если вдруг твой не починится.

Ты мне по Dell так и не ответил

Опубликовано
1 час назад, Sergey121212 сказал:

Ты мне по Dell так и не ответил

Заниматся буду после всех этих пропусков и прочего запрета , потом отпишусь , в приоретете просто купить другой более новее и шустрее ноут , у меня через USB переделанно и у меня меньше проблем со штекером 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
3 часа назад, БулВиталий сказал:

Заниматся буду после всех этих пропусков и прочего запрета , потом отпишусь , в приоретете просто купить другой более новее и шустрее ноут , у меня через USB переделанно и у меня меньше проблем со штекером 

Это  Werne адресовано

Опубликовано

@Sergey121212 У меня есть один Dell. Я себе настроил другой ноут НР с батареей на 6 часов работы. Поэтому и предложит Виталию Dell мой рассмотреть

А по тому вопросу по которому мы говорили, мне не дали их забрать. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
1 час назад, Werne сказал:

@Sergey121212 У меня есть один Dell. Я себе настроил другой ноут НР с батареей на 6 часов работы. Поэтому и предложит Виталию Dell мой рассмотреть

А по тому вопросу по которому мы говорили, мне не дали их забрать. 

Понял.У меня 2 Dell в резерве есть---531 и 620.Так,что спешки вроде нет.

6 часов назад, БулВиталий сказал:

Отпишешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования