Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!!!!Столкнулся с проблемой.....при загрузке Xentry выскакивает надпись....Отсутствует право доступа!Пожалуйста свяжитесь со Star Diagnosis-службой поддержки пользователей. Помогите....Как и чем лечить эту проблему.......

Опубликовано

ключ прописать новый

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Спасибо,но где его взять и как это сделать? :wacko:

Опубликовано

Спасибо,но где его взять и как это сделать? :wacko:

Xentry Developer.rar

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Ещё раз СПАСИБО!!!Но как дальше..... :blink:

Опубликовано

удалить старый файл лицензии

сгенерить новый ключ и активировать

Опубликовано

Всем СПАСИБО!!! Проблему решил проще..... Переустановкой даты на компьютере....

Опубликовано

это не правильное решение.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Народ, подскажите где взять  Xentry  для стара китайского С3? буду заливать все на ноут dell 610. Спасибо!

Опубликовано

поискать на торрентах, на твой комп есть образ, заливаешь и пользуешься.

Опубликовано
5 часов назад, Alex_nik сказал:

поискать на торрентах, на твой комп есть образ, заливаешь и пользуешься.

Спасибо, искал, там много версий есть, а вот какую мне нужна не знаю, да и образы только на 630 dell в основном, на 610 не находил, может есть ссылочка? спасибо!

Опубликовано

Странно, я наоборот только на 620 и 610й видел. Версия чтобы твой блок работал, не выше 13-го года. И 11-го не вздумай ставить. Оптимально 09.2012.

Опубликовано

610 это же еще тот мамонт одноядерный,  его собрат 600 модель,  а образы в основном под 620 и 630 модели,  они уже следующего поколения,  двухъядерные. 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
Только что, Meren сказал:

610 это же еще тот мамонт одноядерный,  его собрат 600 модель,  а образы в основном под 620 и 630 модели,  они уже следующего поколения,  двухъядерные. 

показать 630 с целероном ????

Опубликовано
2 минуты назад, Крымчанин сказал:

показать 630 с целероном ????

В помойку его можешь выкинуть ))))

Опубликовано
5 часов назад, Alex_nik сказал:

Странно, я наоборот только на 620 и 610й видел. Версия чтобы твой блок работал, не выше 13-го года. И 11-го не вздумай ставить. Оптимально 09.2012.

спасибо, буду искать. Ноут у меня одноядерный, но за то пень)

Опубликовано (изменено)

да мне, для себя и друзей... наплевать на мамонта и селерона... Работает и ладно...тем более С3 тоже мамонт... а W163 что? не мамонт???

Этот мамонт, в 1000 раз лучше китайских винчестеров под виртуалку..

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

ты просто не сталкивался с установкой на 600 и 610 модель Xentry\DAS....ещётотсекс ....завоешь

Опубликовано
8 минут назад, Meren сказал:

ты просто не сталкивался с установкой на 600 и 610 модель Xentry\DAS....ещётотсекс ....завоешь

в чем именно секс то?) если можно, то подробности и ньюансы напиши установки на 610?

Опубликовано
9 минут назад, Meren сказал:

как раз на DELL ставится проще всего.... PS если не позже чем С3 .тут к СОМ порт, и проги под его движок писались

Опубликовано
3 минуты назад, UHgEHEP сказал:

в чем именно секс то?) если можно, то подробности и ньюансы напиши установки на 610?

Игорь, если не хочешь тратить время, заплати 3 косаря, и в Москве полно умельцев которые часа за 3 тебе всё сделают... только они ключ на один год поставят.. Потом сам продлишь...

Опубликовано
Только что, UHgEHEP сказал:

нюанс в том, что для примера версии с 13 года и моложе, ноутбук при установке будет не в состоянии запустить рабочий стол, т.е. переварить процессы, это обойти возможно, но этот пример показывает, как не комфортно будет с ним работать....даже готовые образы разворачивать он часов 5 будет, если не больше, они же не по 5 гигов ))) ну если другого нет, тогда вперед, чем раньше начать ....тем лучше, и это в прямом смысле слова

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_nik сказал:

как раз на DELL ставится проще всего.... PS если не позже чем С3 .тут к СОМ порт, и проги под его движок писались

на любой ноут ставиться одинаково, вся досада в их производительности

не понял, какие там проги и под чей движок писались

Опубликовано
3 минуты назад, Meren сказал:

нюанс в том, что для примера версии с 13 года и моложе, ноутбук при установке будет не в состоянии запустить рабочий стол, т.е. переварить процессы, это обойти возможно, но этот пример показывает, как не комфортно будет с ним работать....даже готовые образы разворачивать он часов 5 будет, если не больше, они же не по 5 гигов ))) ну если другого нет, тогда вперед, чем раньше начать ....тем лучше, и это в прямом смысле слова

у меня на DELL 630 просто летает... может ты путаешь с установкой под виртуалку? Хард диск надо правда на 250 гигов. и версия под С3 09.2012..

Опубликовано (изменено)
Только что, Alex_nik сказал:

у меня на DELL 630 просто летает... может ты путаешь с установкой под виртуалку? Хард диск надо правда на 250 гигов. и версия под С3 09.2012..

причем здесь 630 ? диалог о 610......эти модели разных поколений

Изменено пользователем Meren

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования