Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, fomin66 сказал:

, у большинства продавцов старух ПО идет в виде виртуалки и успешно работает. 

А ещё они как правило ключ на год дают под это ПО, а потом как правило за деньги тебе его продляют, и снова на год.... Так и будешь у них как "дойная корова".

Опубликовано

Чот прям столько негатива! Господа, я спросил как развернуть правильно на виртуалку, а не как и на чем работать. Я просто хочу посмотреть этот образ и всё. Придёт старуха-буду думать как дальше жить.

Опубликовано

Игорь, Paragon Home Expert

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Спасибо Саша. Будем попробовать ей.

Опубликовано

Приветствую всех, прошу ответа у опытных. Заказываю полный комплект диагностического оборудования с кирпичем C3 и Lenovo X200. Продавец спрашивает: C3 12/24 V (сейчас в наличии нет) или C3 12 V (что по его словам надежнее и в наличии есть)? Мне для диагностики своего автомобиля (ML 350 w163, в будущем возможно S 350 w220). Что посоветуете?

Опубликовано

Если в грузовики не полезешь то бери 12в и не парься.

Опубликовано

Я бы не стал так брать, ну я и не стал.

Есть моя тема по этому вопросу где я подробно описал как, что и где взять чтоб чувствительно сэкономить.

Сколько за комплект просят, рублей 30?

Опубликовано

@fomin66 Да, приблизительно 30 т.р. Тему почитаю, спасибо за ссылку. В грузовики не полезу.

Опубликовано

Эти китайские кирпичи и так не сильно устойчивы в части питания. А теперь представьте, что у вас в машине случился перезаряд от генератора.

Ремонт кирпича обойдется тыщ в 10

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
18 минут назад, SHV написал:

Эти китайские кирпичи и так не сильно устойчивы в части питания. А теперь представьте, что у вас в машине случился перезаряд от генератора.

Ремонт кирпича обойдется тыщ в 10

что мешает припаять простейший KREN на 12в ? по питанию?

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Самара написал:

что мешает припаять простейший KREN на 12в ? по питанию?

Я понимаю, что все, что должно быть сделано хорошо, нужно делать самому. Но когда что-то покупаешь хочется надеяться, что там уже все припаяно что нужно.

И если это просто перенапряжение то это одно, а если разряд, то крен вряд ли спасет.

Александр

Опубликовано

@SHV То есть С3 12/24 v, то от скачка напряжения это спасет, правильно я понимаю? И лучше заказывать его?

Опубликовано

Да чо вы жути на парня нагоняете? )))

Это как должно скакнуть чтоб погорело?!

Если так скакнет то проблемы будут не со старом за 10 тыщ, а с половиной, а то и со всеми блоками машины.

Они то же на 12 вольт рассчитаны.

Опубликовано

Я когда второй заказывал мне китаец прямым текстом сказал : "бери на 12В, он качественнее сделан", хотя у него были и те и другие.

И что то мне подсказывает что он знает о чем говорит.

Опубликовано

@fomin66 если продавец честно говорит, то к его советам можно  прислушиваться.

про разряд  имел ввиду разряд при пропаже контакта, например массового. Но справедливости ради нужно сказать, что 24в такую шляпу тоже не всегда выносят.

у нас в активе по разным причинам 3 кирпича и украинский плоский такой сканер. А говорили, что неубиваемый :)))

блоки в авто обычно имеют защиту от повышенного напряжения.

главное, готовность продавца заменить брак, а если гарантия будет, то вообще хорошо

Александр

Опубликовано

вот и опять как дети малые

нет такого понятия тебе на 12 или на 24

прибор должен работать как с 12 так и с 24

если нет, то можно смело предположить что за говно вам впаривают

о качестве и сборке там речь и не стоит

Опубликовано

@petr78rus Это пожалуй самый правильный подход, раз речь о клоне идет

Я тут пластмассовый SD конект видел с надписью Mersedes Beoz 

Александр

Опубликовано

Всем доброй ночи.

А есть у кого образ  xentry 12??? 

Буду очень признателен. Решил все таки поставить на dell 610. Как раз ssd пришел)

Опубликовано

Скачай с рутрекера.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
12 часов назад, Werne сказал:

Скачай с рутрекера.

А есть ссылка? Искал и не нашел ( за 14 год находил

Опубликовано

Установил образ с Dell 630 на Dell 610. Все норм встало,  драйвера переустановил и все пучком. Единственное не нашел ключик на das. Есть у кого кейген? Спасибо. На xentry ключ установил. А в das дальше не пускает.

Опубликовано
48 минут назад, UHgEHEP сказал:

Установил образ с Dell 630 на Dell 610. Все норм встало,  драйвера переустановил и все пучком. Единственное не нашел ключик на das. Есть у кого кейген? Спасибо. На xentry ключ установил. А в das дальше не пускает.

Пробуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования