Перейти к содержанию

Star Diagnosis

Soldatnord

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, UHgEHEP сказал:

Установил образ с Dell 630 на Dell 610. Все норм встало,  драйвера переустановил и все пучком. Единственное не нашел ключик на das. Есть у кого кейген? Спасибо. На xentry ключ установил. А в das дальше не пускает.

В личку пиши. Помогу

• + 1

Всем добрый вечер , проблема такая , у меня Стар С 3 , проблема такая , постоянно зависает и вырубается , иногда немного работает долго , зависает сам ноут , нужен челок кто шарит , я так понимаю нужно переустонавить всю систему и устранить короче причину , сам в компе только пользователь поэтому мне все эти программы не знакомы , есл есть кто поможет буду рад помощи , естественно не за спасибо , апарат постоянно в работе используется 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

4 часа назад, fomin66 сказал:

Спасибо, но не помогло. 

11 часов назад, БулВиталий сказал:

Всем добрый вечер , проблема такая , у меня Стар С 3 , проблема такая , постоянно зависает и вырубается , иногда немного работает долго , зависает сам ноут , нужен челок кто шарит , я так понимаю нужно переустонавить всю систему и устранить короче причину , сам в компе только пользователь поэтому мне все эти программы не знакомы , есл есть кто поможет буду рад помощи , естественно не за спасибо , апарат постоянно в работе используется 

Для С3 нужна старая версия. У меня есть только 11.2012 но сейчас карантин и приехать ни как!

после карантина тогда спишемся 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Виталь, если что, я могу тебе другой ноут Dell Latitude 830 подобрать. Если вдруг твой не починится.

one life one love

Есть Star

Хорошо , он вродивой , и батарея у меня хорошая , держит больше часа точно при полном заряде , а может и больше не засекал никогда , я просто уже зае...ся его перезагружать постоянно 

3 часа назад, W164 сказал:

Есть винчестер от 510го с дасом

Если ты мне , то я в запчастях и программах компа понимаю как свинья в помидорах :D

@БулВиталий Виталь, как я уже говорил, ноут зависает по нескольким причинам:

1. Перегрев. Возможно забит радиатор процессора. Вентилятор не крутится или подклинивает.

2. Сбоит жесткий диск. Надо проверить SMART диска. Это сможет сделать любой школьник который разбирается в компах. 

На сколько я помню на старых моделях Dell Latitude 520\530 и 820\830 на которых в комплектации шли видеоадаптеры от NVidea были проблемы с перегревом видеочипа. Предпочтительнее сейчас использовать эти старые ноуты с Intel видеочипами.

Отдай ноут какому нибудь соседу своему который компы любит, пусть проверит.

• + 1

one life one love

Есть Star

Чистить я одному давал , с вентилятором все разобрались , работает счас уже давно , но проблема осталась , так как я в них не шарю , мне это понимать первое тяжело и вникать это голову ломать , пусть сделает тот кто понимает , я проще заплачу , заработаю я другим способом 

Вот и отдай какому ни будь знакомому по соседству. В ремонте ноутов 100% нагреют если нет там знакомых.

one life one love

Есть Star

В ремонт рядом носил , пляха толи братся не хотят , толи еще че , но ничего не сделали , вот поэтому я и написал , если есть кто рядом то , Ступино практически в моей стооне , если че после карантина сделаем , если нет тто тогда посмотрим на твой ноут , я так понимаю не все ноуты работают с этим или почему практически все DELL

2 часа назад, Werne сказал:

@БулВиталий Виталь, как я уже говорил, ноут зависает по нескольким причинам:

1. Перегрев. Возможно забит радиатор процессора. Вентилятор не крутится или подклинивает.

2. Сбоит жесткий диск. Надо проверить SMART диска. Это сможет сделать любой школьник который разбирается в компах. 

На сколько я помню на старых моделях Dell Latitude 520\530 и 820\830 на которых в комплектации шли видеоадаптеры от NVidea были проблемы с перегревом видеочипа. Предпочтительнее сейчас использовать эти старые ноуты с Intel видеочипами.

Отдай ноут какому нибудь соседу своему который компы любит, пусть проверит.

согласен что проблема эта есть с видеочипом,свой тоже ремонтировал но там симптомы немного другие связаные с экраном,мерцает либо вообще не включается

Только что, БулВиталий сказал:

В ремонт рядом носил , пляха толи братся не хотят , толи еще че , но ничего не сделали , вот поэтому я и написал , если есть кто рядом то , Ступино практически в моей стооне , если че после карантина сделаем , если нет тто тогда посмотрим на твой ноут , я так понимаю не все ноуты работают с этим или почему практически все DELL

Возможно что диск С забит и не хватает памяти,либо чистить диск либо добавить ОЗУ то есть плату памяти большего объема,а лучше сделать и то и то, для начала попробуйте зайти в меню ПУСК-ПРОГРАММЫ-СЛУЖЕБНЫЕ-ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ ДИСКА,выбрать диск С и запустить процесс

Вся приблуда используется только для диагностики авто , они что срхраняются все чтения , а так больше ничего , без интернета и всего прочего , завтра посмотрю диск С

2 часа назад, БулВиталий сказал:

Чистить я одному давал , с вентилятором все разобрались...

Т.е. с вентилятором были проблемы?

Если да, то бук получил перегрев, при таком раскладе нарушается пайка видеочипа, лечится пропайкой, цена вопроса порядка 5000 руб, проще бук поменять. От дефрагментации виснуть и вырубаться не будет, но лишним не будет. Сделай скандиск с полной проверкой и восстановлением (chkdsk C: /f /r) это не сложно, инструкция ТУТ

Или просто в гугле.

Только что, fomin66 сказал:

Т.е. с вентилятором были проблемы?

Если да, то бук получил перегрев, при таком раскладе нарушается пайка видеочипа, лечится пропайкой, цена вопроса порядка 5000 руб, проще бук поменять. От дефрагментации виснуть и вырубаться не будет, но лишним не будет. Сделай скандиск с полной проверкой и восстановлением (chkdsk C: /f /r) это не сложно, инструкция ТУТ

Или просто в гугле.

Игорян была проблема с видеочипом,достал материнку нагрел видечип феном 30 сек и южный порт заодно,все заработало а до этого был черный экран,но ноут все равно разбирать нужно вентиль почистить и пасту поменять заодно

Пасту менял человек , была как камень , вентилятор работает тот же не менялся , виснуть начал раньше намного , завтра попробую 

9 часов назад, edddos сказал:

Игорян была проблема с видеочипом,достал материнку нагрел видечип феном 30 сек и южный порт заодно,все заработало а до этого был черный экран,но ноут все равно разбирать нужно вентиль почистить и пасту поменять заодно

Привет! Это тебе крупно повезло ))) Не всегда экран тухнет, чаще плавающая ошибка, отошел контакт - повис бук, вырубился, отошел контакт - завис, шевельнули - встал обратно - работает, это хуже всего, я с такой бедой на SONY столкнулся, 2 недели всей толпой бились с ним, пока не сделали ребол видеочипа.

Я одно время занимался ремонтом компов, такой ремонт, погреть феном, единицам помогает, можно так нагреть что писец чипам придёт. Симптомы очень похожи на последствия перегрева, но в электронике варианты есть всегда, надо смотреть лично, только вот далековато )))

Я для себя и друзей старушку сделал по другому, взял нормальные ноутбуки с большими жесткими дисками, закатал на них старуху и поставил вторую систему, "гражданскую" так сказать. Товарищу в сервис поставил 4 системы диагностические, а то он плакал уже от количества компьютеров ))).

@БулВиталий  возможно и тебе нужно в этом направлении подумать.

О другом компе я уже задумывался , мой не отходит , врубаешь , заходишь начинаешь машинку читать , он бац и не реагирует на твои нажимания, стрелка ездит и нажимает , а он просто тупо висит , либо сам нажимаешь перезагрузку , либо он немного постоит и экран тухнет , там все цвета выскакивают и просто перезагружается , может сразу так же зависнуть , а может проработать пол дня без зависок , вот такое дело 

Если не выйдет тогда посмотрю что можно уже посмотреть для замены , просто в этом батарея хорошая что у них редкость 

2 часа назад, БулВиталий сказал:

О другом компе я уже задумывался , мой не отходит , врубаешь , заходишь начинаешь машинку читать , он бац и не реагирует на твои нажимания, стрелка ездит и нажимает , а он просто тупо висит , либо сам нажимаешь перезагрузку , либо он немного постоит и экран тухнет , там все цвета выскакивают и просто перезагружается , может сразу так же зависнуть , а может проработать пол дня без зависок , вот такое дело 

Если не выйдет тогда посмотрю что можно уже посмотреть для замены , просто в этом батарея хорошая что у них редкость 

редкость,моя давно сдохла ,брал DELL уже с такой,так что только от сети,я когда для VEDIAMO стал извлекать CFF файлы,не знал что их там 10гигов,у меня тоже все зависло и на диск не пошло,диск на DELL630 маленький 80Гб,пришлось на флешку перекидывать

4 часа назад, БулВиталий сказал:

Бросай ты это гиблое занятие, батарейка 1500 стоит на, практически, любой бук. Твой умер, не стоит в него вкладываться, сделай нормальную систему и не мучайся. Для сервиса можно вообще на базе обычного компа собрать стационарный комплекс, поставить на тележку и всех делов. Для выездов да, без бука не обойтись.

pic1587574351684.thumb.jpg.54c7c9c59fa1d4505c507a804b437532.jpg

Вот нашел картинку в компе, по ссылке не получилось , нашел переформотировать или как там , нажал , до половины дошло за 15 минут и что то не сраслось , завтра еще раз включю , да у меня 620 модель DELL

Вот как то так 

pic1587642406756.jpg

pic1587642473305.jpg

pic1587642503785.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования