Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alex_nik подскажи по xentry 12 года сколько нужно места на жестком диске? и сколько сами установочные файл должны весить??? а то нахожу торренты и по 9 гигов и по 50гигов

Опубликовано

завтра подскажу.. диск нужно на 4-ре части разбивать... вроде не меньше 120 гигов на все диски надо... в описании установки всё написано.. торрент на 50 гигов..

Опубликовано

ок, спасиб, пока на ночь поставлю закачку

Опубликовано

вот образ Xentry with DAS 09-10.2015

написано что заточен под C3

скачал, но не ставил

http://mhhauto.com/Thread-Mercedes-DAS-Xentry-9-10-2015-Acronis-Image

если без регистрации не даст скачивать ,то пишите -постараюсь найти торрент-файл

Опубликовано

Эх, ребята! Образ под DELL можно развернуть на любом ПК. Я взял свой НР с процессором i3 и SSD диском. Мой ноут с Сом портом. Есть программа от фирмы Paragon которая позволяет перенос диска с одним набором драйверов переехать на другой ПК. Она удаляет драйверы контроллера диска, сбрасывая их на дефолтный. И система WinXP загружается, иначе будет падать в синий экран смерти с ошибкой 7E.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

да валом программ которые переносят с одного на другой, одно дело этим заниматься с i3 на SSD . а другое на селероне

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

у меня 09.2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862960 этот развернут на roverbook PentiumM 1.7 с 1 гигом оперативки. Диск 80G минимум. Нормально работает. Развертывается, а потом Paragon-ом драйвера зачищаются и как родной.

Опубликовано
В 08.03.2017 в 02:06, Mizter сказал:

вот образ Xentry with DAS 09-10.2015

написано что заточен под C3

скачал, но не ставил

http://mhhauto.com/Thread-Mercedes-DAS-Xentry-9-10-2015-Acronis-Image

если без регистрации не даст скачивать ,то пишите -постараюсь найти торрент-файл

не дает

Опубликовано (изменено)

@Mizter

Спасибо. Сам пробовал с кирпичем, работает?

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано

я ставил образ 0914 этого автора

все работает

вообще на этом сайте серьезные ребята сидят

Опубликовано

0914 у меня уже стоит, хочется посвежее закатать)))

Опубликовано
Только что, fomin66 сказал:

0914 у меня уже стоит, хочется посвежее закатать)))

зачем?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Наверно что бы диагностировать машины 2015 -2016 года выпуска 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
1 минуту назад, Werne сказал:

Наверно что бы диагностировать машины 2015 -2016 года выпуска 

ага ))) кирпичем с3. да просто поюзать, вдруг интересного чего там найду )))

Опубликовано (изменено)

А вообще, китаец сказал что их кирпич заточен под ПО 15 года, а так как я в этом пока не силен лучше чтоб оно было чем потом искать.

Нужно подготовиться, пока он едет, кирпич.

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано

@Mizter

Доброго времени.

Скачал, попробовал развернуть на виртуалке, акронис написал что успешно, но при загрузке падает в синий экран. Не подскажете где накосячил?

Опубликовано

не подскажу-

установка образа очень индивидуальное занятие

виртуалку в топку

первый запуск делать в безопасном режиме

Опубликовано

-Доктор мне кажется что меня все игнорируют

-Следующий

Игорь, читай вот это Ы

one life one love

Есть Star

Опубликовано
9 часов назад, fomin66 сказал:

@Mizter

Доброго времени.

Скачал, попробовал развернуть на виртуалке, акронис написал что успешно, но при загрузке падает в синий экран. Не подскажете где накосячил?

про виртуалку никто не советовал... машина сгниёт быстрее чем с виртуалкой диагностику сделаешь..

Опубликовано

@Werne

Очень даже нет, доктор, это я прочитал и поимел ввиду, только вот какой из прог ты это сделал? Гугл чот не очень помог )))

Опубликовано

@Alex_nik

А я не говорил что кто то советовал. Но с тем что ''сгниет быстрее..." не соглашусь, у большинства продавцов старух ПО идет в виде виртуалки и успешно работает. Конечно прямая установка лучше, но я пока не готов покупать еще один бук под старуху.

Опубликовано
1 час назад, fomin66 сказал:

@Alex_nik

А я не говорил что кто то советовал. Но с тем что ''сгниет быстрее..." не соглашусь, у большинства продавцов старух ПО идет в виде виртуалки и успешно работает. Конечно прямая установка лучше, но я пока не готов покупать еще один бук под старуху.

ну я говорю то, что знаю. Был Стар под виртуалку- это застрелиться как медленно.Потом еще тебе понадобится переходник, USB-COM (если на твоём ноуте нет COM порта), Он хороший рубля 2 стоит. Купи б\у DELL (5-6 рулей) и поставь нормальную программу. Этим ты ещё убережёшься от вирусов.

Опубликовано
1 час назад, fomin66 сказал:

@Alex_nik

А я не говорил что кто то советовал. Но с тем что ''сгниет быстрее..." не соглашусь, у большинства продавцов старух ПО идет в виде виртуалки и успешно работает. 

херня полная

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования