Перейти к содержанию

Течь воды лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Летом этого года появилась проблема на коврике водителя появилась вода, затем на коврике пассажира но на много меньше, сначала не мог понять откуда, стекло родное не менялось. Позже заметил в районе вина на лобовом стекле потемнения рыжего цвета и после этого вкурил, что вода затекает где то сверху Лобовика под клей и стекает по стойкам в салон.

Ну в общем то не удивился учитывая, что у нас на севере очень низкие температуры. Решил вот заняться этой проблемой пока зима.

Суть вопроса в следующем: возможно ли переклеить лобовое стекло с наименьшими затратами? Если кто то переклеивал какой гемор может возникнуть?

A989BH11.png

Опубликовано

я бы начал проверки водостока от люка на крыше, если он есть.

Опубликовано

правильно..это первая возможная причина. было тоже самое...выскочила дренажная трубка из крыла,и вода стекала под ноги

H759HO67.png

Опубликовано

Люка нет.

A989BH11.png

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: пользуемся окном поиска, тема обсуждалась
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

• - 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования