Перейти к содержанию

Трипкомп, как поменять лампочку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам, Андрей из Риги и Владислав 349! 

Вместо спасибо можно было бы парням в их сообщениях зеленые стрелочки понажимать.

• + 1

Опубликовано

@vadnik140,

Вот парням и зелёные стрелочки. Фигня вопрос, а что это значит? Хотя пофиг, можно не объяснять, уже понял, что это что-то невышибенное. Мне так-то и спасибо хватало если чё. Теперь со всех буду требовать зелёные стрелочки)

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

@vadnik140,

Вот парням и зелёные стрелочки. Фигня вопрос, а что это значит? Хотя пофиг, можно не объяснять, уже понял, что это что-то невышибенное. Мне так-то и спасибо хватало если чё. Теперь со всех буду требовать зелёные стрелочки)

Вот когда поможешь кому-нибудь советом дельным и тебе стрелочки ставить будут. А другие будут понимать, что советы твои полезные и стоит прислушаться к ним. :D

Опубликовано

@Дмитрий Омск, Я взял ленту светодиодную с 5 диодами яркими. Через чур яркими. На трассе приходится визиткой прикрывать.

Опубликовано

@Дмитрий Омск, Я взял ленту светодиодную с 5 диодами яркими. Через чур яркими. На трассе приходится визиткой прикрывать.

Да, есть такая проблема , может выше не в падлу тему прочитать?

Опубликовано
@Andrey45, Скотчем заклеивай ))
Опубликовано

@vadnik140, В падлу! Каков стиль! Сам выше и писал.

@zmeenys, Закуплен светофильтр оранжевый чтобы цвет был ближе к приборам. Но разбирать же надо!

Опубликовано
@Andrey45, в автомагазинах продают балончики с краской и кисточкой, цена в районе 100 рублей. Нанес слой, посмотрел - ярко, добавил еще слой, до тех пор пока не удовлетворит. Со светофильтром немного непонятно, на сколько он свет рассеит и на сколько затемнит
Опубликовано

О как.

Опубликовано

@zmeenys, Жжоте господа! Один слой плёнки, второй слой плёнки... А кисточкой уделать всё и вся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования