Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, ну ты же про жесткость подвески согласен со мной????))) Пенсионер - это не ругательство!!!!

Евгений (тезка), я пока не разобрался как тут фоты вставлять, поедешь из Омска/Екатеринбурга в Новый Уренгой заматывай ко мне на пол дороги, живьем покажу, "чай" попьем!!! Кстати 2016 год буду в Омске встречать....

Опубликовано

Дима, ну ты же про жесткость подвески согласен со мной????))) Пенсионер - это не ругательство!!!!

Евгений (тезка), я пока не разобрался как тут фоты вставлять, поедешь из Омска/Екатеринбурга в Новый Уренгой заматывай ко мне на пол дороги, живьем покажу, "чай" попьем!!! Кстати 2016 год буду в Омске встречать....

Жень, я тока могу с парашюта спрыгнуть в Хантах...в Омске буду числа до 24 декабря, если ты будешь там , то обязательно тебя познакомлю с нашими клубнями из Омска ! А новый год буду в Ёбурге
Опубликовано

Джек, видимо в другой раз (до 24.12 врят ли выйдет приехать), с удовольствием познакомлюсь, я сам из Омска лет 15 как уехал с концами, но там родители, брат и друзья, так что по прежнему там бываю раз в квартал!!! А туда с какой периодичностью заезжаешь???

Кстати Женя, СибАДИ.... Не???

Опубликовано

Привет!!! Бывал в твоем городе. Понравилось!

Опубликовано

прива аррива!

а у меня и ФХ, и МЛ :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Рома привет. Будешь ещё раз симафорь, понравится ещё больше)))

Опубликовано

Джек, видимо в другой раз (до 24.12 врят ли выйдет приехать), с удовольствием познакомлюсь, я сам из Омска лет 15 как уехал с концами, но там родители, брат и друзья, так что по прежнему там бываю раз в квартал!!! А туда с какой периодичностью заезжаешь???

Кстати Женя, СибАДИ.... Не???

Джон, у меня родители и доча в Омске и учеба )) Не Сибади, у меня Политех, факультет " Нефтегазовое дело " вот в декабре как раз сессия )) в июне защита диплома !Если есть просьбы и пожелания , то обращайся !
Опубликовано

Диззи привет, сомнительный вариант, но хоть они и в одном классе они такие разные, в целом понимаю тебя, жду новый кузов Фх. Тебе что больше по душе????

Евгений спасибо, но по Омску только встретиться душевно посидеть желаю, как буду там напишу в личку, увидимся поди даст Бог!

Опубликовано

Диззи привет, сомнительный вариант, но хоть они и в одном классе они такие разные, в целом понимаю тебя, жду новый кузов Фх. Тебе что больше по душе????Евгений спасибо, но по Омску только встретиться душевно посидеть желаю, как буду там напишу в личку, увидимся поди даст Бог!

Ок! Пиши.
Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Привет . Заруливай

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Привет!!! Располагайся!!! Место сам выбирай, по вкусу))))) Смотрящие, я думаю не против)))
У нас тут всё в порядке - сиськи полным ходом, цыплят - нету. Все в адеквате!!!!!

:ext_gimmefive: 

K719PY69.png

Опубликовано

Привет

Опубликовано

Всем приветы тоже, благодарю за встречу!!! Крыму света...

Опубликовано

:tr_hi: привет из питера

Опубликовано

Андрей и тебе привет!!! СПб кул

Опубликовано

Привет!! :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Привет и добро пожаловать ;)

Опубликовано

Серж и Виктор здравия и Вам!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования