Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, надеюсь у вас так же весело как и у Инфинити клуба, посмотрим... Вообщем поменял свой FX на ML скорее ради интереса попробовать, ну и хочется нового кузова уже, FX обещают к 2017 году, так что по крайней мере до тех пор я с вами други!!!!

Опубликовано

Привет! Вливайся)))

Опубликовано

Спасибо, бро!!!!

Опубликовано

Привет! У меня в школе был Женя Макаров.

Опубликовано

Приятно иметь дело с образованными людьми (шутка про школу), но прошу простить если кого то ввёл в заблуждение ник не является фамилией!!!!

Опубликовано

Ну у нас был кто махнул Емелю на Финик и чот пропал.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Весело, ага.

Сиськи любишь?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Здрасьте))

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Привет ! Присоединяйся !

Опубликовано

Привет, паркуйся!!!

Опубликовано

Дим, спасибо за вопрос, кто же их не любит?? Надеюсь пидерастов среди нас нет!!!

Тимофей без обид, но финик драйвовее по первым ощущениям канеш!!! Честоно сказать, клуб фх в сети я покинул тоже. но там уже давно создана группа активистов в вацапе в ней я задержусь на долго, славные там ребята!!! Кстати будете у нас милости прошу, теплый прием обеспечен!!!

МЛ пока берет комфортом и объемом внутри салона, особенно багажник)))) 

Опубликовано

Приветствую!

Опубликовано

И вам здравствовать!!!

Всем спасибо за приветствие и достаточно теплый прием!!! Приятно черт побери)))) Кстати поиск по форуму ужастен, но клуб FX страдал той же бедой, это может говорить о моей дремучести, кстати!!!! Приятного вечера всем!!!

Опубликовано

Привет!!! Вливайся!!! У нас тоже весело тут бывает!!

+79642948957

Опубликовано

:ext_beer2:

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

И вам добра мужчины!!!

Ваня (Кострома) подпись (статус) у тебя ОГОНЬ... Прими отдельный респект, бро!!!

Опубликовано

Привет тож был ФХ 35, двигатель резвый не капризная,тесно в салоне но жесткая как бревно, они все по моему Инфинити почти все жесткие, и седаны и красоверы.

Кроме QX 56, эт корабль :)

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Здорово однофамилец!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Али, привет.

Я почти о том же на счет плюсов МЛ говорил, но жесткость авто это скорее плюс (не пенсионеры ведь мы)!!!! Приветствую... Коньяк в ваших краях гуд (что мы все о машинах)))))!!!

Ольга здрям, сразу (по пожеланию) видно культурная столица, ну а на счет ваших "глаз" я вообще молчу, красота!!!

Алексей хао, рад приветствовать, но в начале уже писал, что ник МАКАРОВ, далек от фамилии моей, уж извини....

• + 1
Опубликовано

Али, привет.

Я почти о том же на счет плюсов МЛ говорил, но жесткость авто это скорее плюс (не пенсионеры ведь мы)!!!! Приветствую... Коньяк в ваших краях гуд (что мы все о машинах)))))!!!

Ольга здрям, сразу (по пожеланию) видно культурная столица, ну а на счет ваших "глаз" я вообще молчу, красота!!!

Алексей хао, рад приветствовать, но в начале уже писал, что ник МАКАРОВ, далек от фамилии моей, уж извини....

Насчёт пенсионеров поаккуратнее  :lol:  :lol:  :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Макар, давай фото финика и Емели)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования