Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся с той же проблемой

были два авто в семье 163-мой и тур-жена

трое детей старшему 14 младшим 5

ездили по европам-ели помещались что в тур что в мыло

старший сказал я с вами больше никуда не поеду тк сидеть либо с краю либо посредине между двух детских сидений вообще не в кайф при пробегах в 1000-1500 в день

вообщем взял тойоту суквойю вместо мыла

дети балдеют

ездили в амстердам на майские никто не устал всем понравилось

потом жена решила выгулять тур в юрмалу на июньские дети взвыли-сказали что мамина машина отстой и больше они далеко на ней никогда и никуда не поедут

вот как то так

• + 1
Опубликовано

@questwest, премного благодарен! Направление понял. 

Опубликовано
  В 22.11.2015 в 16:44, Lesebuecher сказал:

@questwest, премного благодарен! Направление понял. 

да не за что

а направление правильное :unsure:

• + 1
Опубликовано
  demon1986 сказал:

три кресла никак не влезут в R-ку

Влезут, дело а том что боковые очень широкие от того так и смотриться, хотя часто второй ряд у них просто два места, но королевских, и не забывайте про 3 ряд, достаточно комфортный.

http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/proverka/

Опубликовано

@demon1986, отлично, спасибо! Читал статейку в За рублём старом, но там как-то совсем не по существу было.  

Опубликовано
  Lesebuecher сказал:

Читал статейку в За рублём старом,

Эту? http://www.zr.ru/content/articles/570175-detskaja_bezopasnost_v_tesnote_ili_v_obide/

K808KX77.png

Опубликовано

Точно. Эту. Почитал, проникся уважением к тому, что в Лэнд Крузер всё влезает. :) Подошёл, померил - не влезает. :) Правда, у меня Прадос. Недолэндкрузер. 

0_c9a65_cf374681_XXL.jpg

Ну вот и в ней написано ML (понятно, что и GL) - "хорошо". А из AutoBild получается - не очень хорошо. Вот и верь после этого людям :)

Опубликовано

У меня на мл мелкий в деткресле по середине, остальные 2 по краям в удерживающих устройствах

Опубликовано
  В 22.11.2015 в 13:07, Lesebuecher сказал:

Ребята, прошу помощи советом.

Сейчас ломаю голову над вопросом размещения своего семейства в 1 автомобиле. Пытаюсь выбрать - либо остаться при своём, либо вернуться в Мерседес. :)  проверить не могу - ни у кого из знакомых и друзей уже Мерседесов нет. :( 

Вопрос в следующем - у кого трое и более детей, как вы размещаете их в машине? smiley.gif  По опыту - можно ли 3 детей разместить на втором ряду ML/GL без особых проблем? У меня 2 кресла на Isofix, третье можно и без него в принципе поставить. Старшенькую свою на бустер водрузить посерёдке. Но вот понять не могу - влезет ли всё это хозяйство на задний диван.

В имеющейся машине без бустера старшенькая помещается, а с бустером - увы. Бустер сам не встаёт.  

Спасибо за советы. 

доброго времени.на переднем кресле детей перевозить нельзя из за подушек.у меня на заднем диване стоит детское кресло(люлька),лежит поджепник для старшей,ну и шшшупруга нормально помещается.в багажник коляска влазит без складывания,правда иногда датчик парковки с потолка  сбиваю :)

Опубликовано
  Костян027 сказал:

доброго времени.на переднем кресле детей перевозить нельзя из за подушек

С чего бы? Люльки спиной вперёд нельзя, кресло лицом вперёд можно и подушки нормально выполняют свою функцию.

Опубликовано

R-ку с третьим рядом! Сам засматриваюсь.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 10:32, vkn3 сказал:

Костян027 сказал:

доброго времени.на переднем кресле детей перевозить нельзя из за подушек

С чего бы? Люльки спиной вперёд нельзя, кресло лицом вперёд можно и подушки нормально выполняют свою функцию.

ML 163-открываешь у пассажира козырек тот что от солнца.там же зеркальце с подсветкой-и там все написано-нельзя!

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 17:37, Костян027 сказал:

ну тогда удачи,я знаю как подушки срабатывают,на вряд ли ребенку понравится...............у меня 2 дня грудак болел

я сказал что знаю.по устройству и силе срабатывания подушек -к производителю.

Опубликовано

ML 163-открываешь у пассажира козырек тот что от солнца.там же зеркальце с подсветкой-и там все написано-нельзя!

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:08, Костян027 сказал:

В 27.11.2015 в 17:53, MOWAR сказал:

сори ..... я думал это в екат уйдет :blink:

забей.мы поняли друг друга.

Опубликовано
  MOWAR сказал:

Даже картинка наверное есть, КАК нельзя ставить...

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 07:22, vkn3 сказал:

MOWAR сказал:

Даже картинка наверное есть, КАК нельзя ставить...

совершенно верно.наклейка там

Опубликовано

в GL должно влезти, там места дофига и много, в МЛ впринципе тоже, у меня 3 человека взрослых сзади помещяются и не жалуются

Опубликовано

Влезает в gl только 2 кресла, проверено.

Опубликовано

Ребята, всем спасибо огромное! Всё понял. Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Капец,я даже не могла представить,что можно поместить троих детей и супругу в одно авто))) А меня как-то не хотели брать пятой в машину с двумя креслами и супружеской парой....я возмущена)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования