Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, прошу помощи советом.

Сейчас ломаю голову над вопросом размещения своего семейства в 1 автомобиле. Пытаюсь выбрать - либо остаться при своём, либо вернуться в Мерседес. :)  проверить не могу - ни у кого из знакомых и друзей уже Мерседесов нет. :( 

Вопрос в следующем - у кого трое и более детей, как вы размещаете их в машине? smiley.gif  По опыту - можно ли 3 детей разместить на втором ряду ML/GL без особых проблем? У меня 2 кресла на Isofix, третье можно и без него в принципе поставить. Старшенькую свою на бустер водрузить посерёдке. Но вот понять не могу - влезет ли всё это хозяйство на задний диван.

В имеющейся машине без бустера старшенькая помещается, а с бустером - увы. Бустер сам не встаёт.  

Спасибо за советы. 

Опубликовано

Одного ребёнка в кресле на переднее сиденье, жена сзади как нибудь поместиться.

Опубликовано

третьего ребенка ( постарше) пристегнуть специальным удерживающим устройством.

B695MB126.png

Опубликовано

Ребята, спасибо! :) Когда второй родился жена зареклась кататься сзади. Проехалась однажды буквой "зю" меж двух кресел. :) Сказала - хватит. И мы ездили в конфигурации люлька на переднем сиденье, жена сзади и развлекает малыша, дочка рядом на заднем сиденье. 

У меня сейчас машина TLC Prado 150 с третьим рядом сидений. Но проблема в том, что если всех рассадить по разным местам, то коляска нифига не вмещается. :(

Опубликовано

значит сзади 2- по краям в обычных креслах со спинками.третий по центру спец устройстве без спинки(дочь 5 лет на таком у меня )

а вообще не знаю конечно кому у тебя сколько лет-но рассмотри 3-й ряд сидений.кто по старше ,туда .там взрослый с гармонью и коньяком сядет легко.а уж дети и подавно.коляску на крышу или на третий ряд-займет одно место вертикально.

Опубликовано

Сдать одного в детский дом уже предлагали!?)))

Опубликовано

@Хруст, я ещё третьего-то не забрал. :) Скоро поеду :)  

@MOWAR, спасибо! 

Я вот всё хочу узнать, в какой Мерседесовской машине можно вот так с гармонью и коньяком. Я туда сам вместо детей полезу :) И развлечение, и желудку приятно :) Я в 2012 продал свой ML здесь на форуме. С тех пор уж и забыл, к сожалению, как там сзади на диване. Помню, что места было до фига. Но вот точнее, увы...

С третьим рядом периодически катаюсь. Но.. конкретно в Прадосе залезать не очень удобно. Ехать можно. Без коньяка и гармошки. Но места в багажнике из-за этого катастрофически не хватает. Только букет цветов, разве что, туда разместить. А оно нам надо? :)

Потому сейчас и выбираю из целого небольшого ряда машин.  ML/GL/TLC200   на другое денег нет банально (всякие Patrol, Infiniti и другие Секвойи)

Опубликовано

Сдать одного в детский дом уже предлагали!?)))

ты сегодня в ударе))))нас точно забанят)))) :D  :D  :lol:

Опубликовано

Я когда сажаю старшую 9-ти летнию дочь на переднее сидение, кресло до упора вверх, ремень до упора вверх, ремень у дочки на ключитце лежит как надо и детское кресло ни к чему. А для ДПС у нас с дочкой заготовлен ответ, ей уже 12 лет. Сведетельство о рождении возить я не обязан, а задовать вопросы моему ребенку без моего разрешения они ни имеют право.

Опубликовано

@jarik115, спасибо! 

Но на переднем сиденье жена. :) Либо на водительском, либо на пассажирском. Соответственно, я так же. :)

Вот потому и спрашиваю про второй ряд сидений - влезает или нет.  

Опубликовано

Всегда можно сказать что старшему ребенку уже есть 12 лет, и кресло тогда не нужно.

Опубликовано

Я когда сажаю старшую 9-ти летнию дочь на переднее сидение, кресло до упора вверх, ремень до упора вверх, ремень у дочки на ключитце лежит как надо и детское кресло ни к чему. А для ДПС у нас с дочкой заготовлен ответ, ей уже 12 лет. Сведетельство о рождении возить я не обязан, а задовать вопросы моему ребенку без моего разрешения они ни имеют право.

я писал выше-я называю это "поджопник" продается кресло без спинки.цена вопроса 1000 рублей и не надо ребенка обманывать учить)))и мент не придерется и ребенку удобно реально и не дай бог что,ремень ей шею не передавит.

Опубликовано

@MOWAR, Мои дети как и я должны с детства знать кто таки гаишники. Как они часто нарушают права граждан и считаю, что каждое их нее требование законно.

У меня дочка крупная для своего возраста и ей удобнее сидеть на нормальном сидении чем на потжопнике.

Опубликовано

..............................................не дай бог что,ремень ей шею не передавит....................................................

Опубликовано

Поджопник, он же кресло без спинки, он же бустер. Не лезет на 2-й ряд между двух сидений с ISOFIX. В TLC Prado 150.

В ML 164/165 или GL лезет? :) 

Опубликовано

..............................................не дай бог что,ремень ей шею не передавит....................................................

переднее сидение, кресло до упора вверх, ремень до упора вверх, ремень у дочки на ключитце лежит как надо

:)

@Lesebuecher,В 200-тый крузак точно влезит.

Опубликовано

ты сегодня в ударе))))нас точно забанят))))

Нет моей вины и злого умысла в том что жизнь так извратила моё чувство юмора)
И не может не радовать то что автор темы как и наши многоуважаемые модераторы *надеюсь прогиб зафиксирован* адекватны и снисходительны)
  • + 1
Опубликовано

Я вот всё хочу узнать, в какой Мерседесовской машине можно вот так с гармонью и коньяком

Перед МЛ у меня был универсал,вот где поистине к вышеперечисленному ещё и циган можно звать когда душа потребует.Возможно посадка(через 5 дверь) и езда задом не добавляют комфорта но всю детвору приезжавших гостей по прибытию до места назначения было трудно вытащить с машины.

Опубликовано

Были и универсалы, а особенно, что помню - Dodge Caravan (толпу народу перевозил на раз, скутеры в количестве 2 штук с народом, да чего только не запихивали), когда первый ребёнок родился. Вот, где проблем нет. Кроме одной - нет ISOFIX :) Да и нет сейчас тех дешёвых Караванов :(

А потом повзрослел, заматерел, поездил на Мерседесе. Влюбился. 

Сейчас на японцах. Но там безмолвствует народ. Спросил тоже - в 200-сотый влезет 3 кресла на диван? Тишина...ё 

Опубликовано

R-ку брать надо, там  все поместиться.

Опубликовано

Я вот всё хочу узнать, в какой Мерседесовской машине можно вот так с гармонью и коньяком.

Виану не рассматривал?

• + 1

K808KX77.png

Опубликовано

@wartburger, R-Klasse конечно же гут. Поместится всё вполне возможно. Вопрос в другом, всё-таки второй ряд такой же, как в Емеле и GL-кею примет ли он 3 пассажиров. 

@demon1986,  смотрел. Спору нет - миркоавтобус, он и есть микроавтобус. влезет всё. Другое дело - пристрастия. Пока не готов на него, да и, боюсь, денег на нормальный экземпляр нет.   Потому и смотрю пока в том числе ML и GL :)

Опубликовано

Судя по фото, три кресла никак не влезут в R-ку

post-12751-0-94836300-1448206416_thumb.j

Нужно смотреть авто с тремя раздельными креслами во втором ряду. Например Шаран или Альхамбру.

post-12751-0-09262000-1448206565_thumb.j

• + 1

K808KX77.png

Опубликовано

Нужно смотреть авто с тремя раздельными креслами во втором ряду.

163й дорест B):lol:

Опубликовано

Нужно смотреть авто с тремя раздельными креслами во втором ряду.

163й дорест B):lol:

вот именно на таком я и езжу.именно такой я и описывал в сообщениях выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования