Перейти к содержанию

куплю комманд на опыты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. куплю неисправный комманд на опыты. Подходит например a1638202186. Может еще что подходит, будет лучше если Ваши предложения с номерами магнитофонов.

Опубликовано

А зачем с этим динозавром эксперементировать? Отжил он уже свое......

Опубликовано

у меня американский штатный майфун валяется, не работает вход оптики

Опубликовано

Выкладывайте фото и номера пожалуйста

Опубликовано

Подпишусь на темку. Тоже вернул бы штатный команд при условии, что его можно апгрейдить. Стоит удобный 2дин пионер, но глаз режет и не работают штатные телефон и саб.

Опубликовано

Подпишусь на темку. Тоже вернул бы штатный команд при условии, что его можно апгрейдить. Стоит удобный 2дин пионер, но глаз режет и не работают штатные телефон и саб.

А тот , что в кармане не судьба к Пионеру по синезубу подключить? И усилок одноканальный к штатному сабу купить и подключить? Я же говорю, ну отжил он уже свое. По поводу пресловутого качества звука - это лажа, там стоит такая же микра фирмы TDA как и во всех пионерах и китайцах. Лично разбирал команд, валяются от него остатки. Дисплей, переднюю панель Паше 47  подарил.

Опубликовано

Вчера поставил другу в Kyron Сyclon mp-7070 gps . Обалденный китаец, официально ставится в Kia .

http://pulsepad.ru/p74636336-avtomagnitola-cyclon-7070.html

Опубликовано

В кармане железная звонилка))) по зубу коннектится. Звук...думаю будет похож , не за ним гонюсь. ГЛАЗ режет инородный предмет. стоит такой 

http://dynamiccaraudio.co.uk/wp-content/uploads/2011/11/porsche-boxter-avic-f30bt-2.jpg

пысы усь и сабик тоже есть, НО хотелось бы оживить всё штатное. 

Опубликовано

Хороший аппарат стоит. А по поводу штатного.....Ну на вкус и цвет........

Опубликовано

Заложник оригинала :bu:

Опубликовано

А у меня крутилка громкости на комманде истрепалась, вот тож думаю чего б с ней сделать. На ебэях нашел за 15 фунтов без доставки - жабо душит :(

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@dizzyВозможно ошибаюсь, поэтому лучше перепроверить позвонив официалам. Новая А1638200192  примерно 11евро

Опубликовано

неужели ни у кого нет коммандов?   я могу ошибаться... я коммандом называю штатную 2дин магнитолу с ЖК экраном...

Опубликовано

На Авито искал?

Опубликовано

А у меня крутилка громкости на комманде истрепалась, вот тож думаю чего б с ней сделать. На ебэях нашел за 15 фунтов без доставки - жабо душит

Ответ найден!!!!

LHJwj_Cgq.jpg

post_18761_1446971822_thumb.jpg

:D  :D  :D  :D

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Ну тогда обе надо таких сделать! Я свой разломал на опыты, ручка была хорошая, Паше47 подарил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования