Перейти к содержанию

стойки и втулки заднего стабилизатора - к замене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егор Братуха, упарился искать но бросить тебя я немогу. Вот к твоему вниманию, покури и фотки глянь

http://ml-club.ru/forum/topic/17264-stojki-zadnego-stabilizatora/page-4

Опубликовано

Пацаны, ну я че тему замутил. Ну давно известно что МВ теперь не фонтан.Просто зачем платить больше?

Опубликовано

Егор Братуха, упарился искать но бросить тебя я немогу. Вот к твоему вниманию, покури и фотки глянь

http://ml-club.ru/forum/topic/17264-stojki-zadnego-stabilizatora/page-4

Алексей, спасибо огромное, Дружище!!!

Я правильно понял, ты не все в сборе поменял?

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, про не в сборе не понял? На фото видно, идет стойка и резинки с двух сторон. Старую кость снял целиком а новую поставил. Сейчас тоже самое воткнул, все ОК!

Опубликовано

Егор, про не в сборе не понял? На фото видно, идет стойка и резинки с двух сторон. Старую кость снял целиком а новую поставил. Сейчас тоже самое воткнул, все ОК!

Я сначала подумал, что ты только резинки переставил, а стойки родные оставил, но теперь мне все ясно.

H060EX11.png

Опубликовано

Ребятушки всем здрасьте! Короч такая ситуация произозла. Купил стойки стабилизатора, заморской фирмы Фебест, тк родные очень сильно заржавэлли. Короч вывесил мост, снял колеса, вдвоем с напарником поставили их, он с одной стороны я с другой. Короче прокатался где то неделю. Слышу сзади ну просто не реальные какие то звуки-стуки-скрежет. У меня шок и паника, давай рассматривать ситуацию. Короче оказалось, что стойки стабилизатора либо кто то ночью скрутил на стоянке, либо они просто отвалились.

Может я чего не так сделал? Либо Фебест совсем гуано? Прошу совета, заранее спасибо.

Опубликовано

Ребятушки всем здрасьте! Короч такая ситуация произозла. Купил стойки стабилизатора, заморской фирмы Фебест, тк родные очень сильно заржавэлли. Короч вывесил мост, снял колеса, вдвоем с напарником поставили их, он с одной стороны я с другой. Короче прокатался где то неделю. Слышу сзади ну просто не реальные какие то звуки-стуки-скрежет. У меня шок и паника, давай рассматривать ситуацию. Короче оказалось, что стойки стабилизатора либо кто то ночью скрутил на стоянке, либо они просто отвалились.

Может я чего не так сделал? Либо Фебест совсем гуано? Прошу совета, заранее спасибо.

надо было законтрить еще накрутить сверху гайку        тоже самое было законтрил и стоят тоже фебест   закручивать болты надо до конца резьбы

Опубликовано

Фебест не долго ходят. Я купил полиуретановые от Точка опоры. На вид держатся, уже пол года ~ 15 тысяч ки.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да , стойки отворачиваются сами (было ранее так и у меня).

Начитавшись темы, сегодня купил впрок стойки MOOG в Юлмарте по 825руб. ( цена на 40-50% дешевле , чем в других магазинах - кому надо покупайте срочно ). Качество  понравилось post-910-0-15219000-1447184216_thumb.jpg- лучше чем топран. Резинки хорошего качества. На фото в упаковке (без - смотреть самим , например в экзисте).

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Сейчас муг весь турецкий идет. Как показывает практика, качество среднее.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я заказал оптим. Когда их ставишь, рычаги должны быть под нагрузкой или вывешены? На сколько заворачивать гайку? Потому что там тянуть можно очень много, а сколько надо я ни где не нашел. Ну и как я понял, самое главное гайку законтрить?

Опубликовано

Там вроде распорная втулка была, не помню уже

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я заказал оптим. Когда их ставишь, рычаги должны быть под нагрузкой или вывешены? На сколько заворачивать гайку? Потому что там тянуть можно очень много, а сколько надо я ни где не нашел. Ну и как я понял, самое главное гайку законтрить?

и снимать и ставить только под нагрузкой

вполне возможно это от того, что ты менял их на вывешенном авто, а надо было под нагрузкой 

читаем с поста №77 http://ml-club.ru/forum/topic/17264-stojki-zadnego-stabilizatora/page-4

H060EX11.png

Опубликовано

тянуть до конца резьбы на шпильках .   а под нагрузкой или без все равно .   и обязательно законтрить   а то опять открутятся .

Опубликовано

вот тут показания уже расходятся. Уважаемый Егорыч 01 говорит делать это на нагруженных рычагах, а Уважаемая Надюха говорит, что без разницы  :rolleyes:

Опубликовано

Главное слово - тянуть до конца ( лучше-легче  будет под нагрузкой)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
@egorlyakh, без разницы. Тянуть до конца резьбы. Контрить по желанию.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

блин, а я первый раз не до конца затягивал ((((

Опубликовано
@egorlyakh, тогда потом не говори, что кто-то свистнул твою стойку)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Да я учел уже все сказанное здесь Уважаемыми Форумчанами. Кстати, стойки оптим толще, тежелее и резинки там резиновые, а не пластиковые как у фебеста.

Опубликовано

Я полгода назад купил полиуритановые втулки на тяги. А сегодня поменял внутренние втулки заднего стабилизатора.

post-3053-0-31428900-1447525494_thumb.jp

Эти втулки можно поменять на яме или подъемнике не снимая колес. Я на яме за 15 минут всё сделал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Давно хотел поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования