Перейти к содержанию

Сдох движок через 6 км после замены масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный вопрос откуда они там?

Опубликовано

ну это к юристам надо....это подстава чистой воды.по пробую парням своим позвонить.узнаю как быть.будут новости отпишу

Опубликовано

Вадим, а это уже из передачи: Что,Где,Когда. Из кармана слесаря, из канистры с маслом, воробей мимо пролетал. Грустно всё это, и недоказуемо. А юрист спросит про запись видеокамер, в высоком качестве.

Опубликовано

пообщался с парнями с сервиса своего...все печально.шансов повесить это на сервис или продавца масла практически ни каких.цена вопроса (на вскидку)начинается от 300 000 рублей.

к юристам идти и делать независимую ни к чему не приведет.только время нервы и опять же свои деньги..........

Опубликовано

пообщался с парнями с сервиса своего...все печально.шансов повесить это на сервис или продавца масла практически ни каких.цена вопроса (на вскидку)начинается от 300 000 рублей.

к юристам идти и делать независимую ни к чему не приведет.только время нервы и опять же свои деньги..........

я в 200 укладываюсь. вопрос в другом. есть сумасшедшее желание спросить с них. буду искать рычаги управления...

Опубликовано

возник вопрос по этим болтам.звезды сорвало?

Опубликовано

возник вопрос по этим болтам.звезды сорвало?

звезды впорядке. попал под цепь, поломал башмак, далее проскочила цепь, далее погнутые клапана, далее проворот ваносов. у меня такая картина.

Опубликовано

ну вот и друг спрашивал .если звезды на месте  и болты в них все то эти болты (на фото)левые.то есть не от движка.как они туда попали-одному богу известно,дословно-если звезды на месте то шансы есть но 50\50.надо к юристу.

дружище ,если б это было у нас в москве то скорее всего я тебе б помог выбить деньги с сервиса.а если на том котором тебе меня масло хозяива армяне-то вообще 2 пальца об асфальт.есть "специально обученные" люди которые просто приехали б туда и обьяснили что обидели хорошего человека и надо все исправить.

короче вопрос решился б с применением грубой физической силы. так сказать....

Опубликовано

думаю как их правильно раз...бать.

бери биту и х...чь там всё что движется.

Опубликовано

ну вот и друг спрашивал .если звезды на месте  и болты в них все то эти болты (на фото)левые.то есть не от движка.как они туда попали-одному богу известно,дословно-если звезды на месте то шансы есть но 50\50.надо к юристу.

дружище ,если б это было у нас в москве то скорее всего я тебе б помог выбить деньги с сервиса.а если на том котором тебе меня масло хозяива армяне-то вообще 2 пальца об асфальт.есть "специально обученные" люди которые просто приехали б туда и обьяснили что обидели хорошего человека и надо все исправить.

90-ые давно прошли....

тьфу противно читать...мерзопакостно

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

90-ые давно прошли....

возвращаются)))) срок не резиновый;)

Опубликовано

думаю как их правильно раз...бать.

бери биту и х...чь там всё что движется.
Это самое глупое решение вопроса
Опубликовано

@Аркадий221, за то умиротворяющее))

Опубликовано

@MOWAR, Матвей , чтобы через юристов решать вопрос, на независимой экспертизе разбирать мотор следует. С актами , и прочей бумажной волокитой. Ну а про" специально обученных" юристов в спортивных костюмах, вспоминается- классный у тебя был такой мерин белый. (с)

Опубликовано

90-ые давно прошли....

тьфу противно читать...мерзопакостно

люди остались и способы решения вопросов те же.это факт.

с бумажками и через юристов ни чего не выйдет .я писал об этом выше.машину жалко.другого решения вопроса просто нет.

а про 90..ну каждый со своей колокольни.прижмет тогда все вспомните и судорожно будете искать номер человека который за вас бы впрягся.у меня есть такие знакомые и по этому живу я спокойно,с мыслю о том что не боюсь быдла на дороге и чучмеков стадных.знаю что 1 звонок и все уладят.

у каждого своя правда.

Опубликовано

@MOWAR, Матвей , чтобы через юристов решать вопрос, на независимой экспертизе разбирать мотор следует. С актами , и прочей бумажной волокитой. Ну а про" специально обученных" юристов в спортивных костюмах, вспоминается- классный у тебя был такой мерин белый. (с)

Разбирали у эксперта. Если по человечески завтра не поймёт, буду заключение оплачивать...

Опубликовано

1 звонок и все уладят.

Матвей буду иметь ввиду :) можно?

если это шутка или подкол-то не удалось.

Опубликовано

Приедешь ты ко мне в сервис права качать, через 2 минуты будешь лежать лицом в асфальте, а на спине будет стоять омоновец. И при обыске у тебя шмаль в кармане найдут или еще чего. Головой думать надо, прежде чем горячку пороть.

• + 2
Опубликовано

@MOWAR, Матвей , чтобы через юристов решать вопрос, на независимой экспертизе разбирать мотор следует. С актами , и прочей бумажной волокитой. Ну а про" специально обученных" юристов в спортивных костюмах, вспоминается- классный у тебя был такой мерин белый. (с)

Разбирали у эксперта. Если по человечески завтра не поймёт, буду заключение оплачивать...

эксперт вынес заключение, это деталь двигателя и посторонняя? 

Опубликовано

если это шутка или подкол-то не удалось.

ни разу всякое в жизни бывает, а так буду знать кому звонить если что (тебе).

ну точно цирк :D

Опубликовано

эксперт вынес заключение, это деталь двигателя и посторонняя?

посторонняя конечно!!! 8 и 10-е гайки и болты под крестовую отвертку что забыли в двигле?

Опубликовано

Приедешь ты ко мне в сервис права качать, через 2 минуты будешь лежать лицом в асфальте, а на спине будет стоять омоновец. И при обыске у тебя шмаль в кармане найдут или еще чего. Головой думать надо, прежде чем горячку пороть.

Женя  я зашел сюда не писюнами меряться.не рассказывать что я такой парень со двора.и развитие событий обсуждать не вижу смысла.кстати может в ярике и шмаль подкидывают но в москве другие методы.)))я зашел на ветку помочь человеку.вот и все качели.с битой уже ни кто не бегает и пальцы не раскидывает как раньше.все сильно изменилось за 20 лет

Опубликовано

Вот, правильный подход!

Опубликовано

Аркадий,пиши что там потом и как.будем ждать продолжения.

Опубликовано

Женя  я зашел сюда не писюнами меряться.не рассказывать что я такой парень со двора.и развитие событий обсуждать не вижу смысла.кстати может в ярике и шмаль подкидывают но в москве другие методы.)))я зашел на ветку помочь человеку.вот и все качели.с битой уже ни кто не бегает и пальцы не раскидывает как раньше.все сильно изменилось за 20 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования