Перейти к содержанию

Сдох движок через 6 км после замены масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что вы к маслу привязались? Замена тут ни причём. За 6 км в движке ни чего не открутится. Это просто совпадение. Проблема зародилась раньше. А вот в чём причина, это вопрос...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

вот что за уе....ше сделали из 113 мотора? ведь 273-й это типо надутый 113 так?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

это не от масла - стопудовейше, и даже неоспоримо!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

да ничего удивительного....как всегда...виноват сервис..

• - 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Хотелось бы услышать причину произошедшего, а то как-то страшно масло менять.  :):huh:

Опубликовано

да ничего удивительного....как всегда...виноват сервис..

+100500 самое интересное это скорее всего совпадение
Опубликовано

@Temirych, Не скорее всего, а на 100%. Правильнее было бы вспомнить когда и что делали с мотором. Ибо в движке откручивается только то, что не было закручено нужным моментом затяжки.

Опубликовано

Совершенно согласен только все склоняются на кривые руки мастеров которые поменяли масло в ДВС

Опубликовано

Какие бы кривые руки не были они не могли открутить ни чего кроме корпуса фильтра и сливной пробки. К тому же хозяин присутствовал при замене. Я думаю, что он бы увидел, как криворукие мастера полезли в ГРМ. При масляном голодании клинит ДВС, а на фото всё в масле и порванная цепь... Ну и отсутствие давления на приборной панели трудно не заметить.

Опубликовано

Была история. В сервис приехал Опель Сенатор. Попросил долить масло. Выяснилось что от тысяч 60 проехал на этом масле. У официалов ему типа сказали что менять не надо, только доливать. Слили что-то типа дёгтя. Залили синтетики. Сначала шелестел движок. Минут через 5 загремел и поймал клина. Купил на свой БМВ двигатель. Поставили, завели-шелестит. Рига-Пярну 190км. Всё отлично. 3 круга по Audru ring. замечательно. Заглушил, постоял и снова на трассу. На выходе из поворота двигатель загремел. Не стал испытывать судьбу, потихоньку уехал с трассы. В результате чистое масло вымыло всю шайзу, которая заменяла выработаны металл. Замена распредвалов, и вкладышей.

Так вот вопрос: как часто менялось масло и когда предыдущий раз менялось? А то у машин из Европы масло как дёготь после 30!!!К км межсервисного!

Опубликовано

@Аркадий221, Езжай на Искры 32 к Мяснику в сервис, там все и узнаешь...... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
@БИБИЯН,Ян Мясник до конца недели у меня на сервисе работает))))))))))Приехал по обмену опытом))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555, Ну ни фига себе! Ты не только сервис расширил новыми боксами.... так ты еще и рбовладельцем стал! Растете, батенька!  :bravo:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Хотелось бы услышать причину произошедшего, а то как-то страшно масло менять.  :):huh:

Занавес....

post-22998-0-22911700-1447591089_thumb.j

post-22998-0-44093000-1447591099_thumb.j

post-22998-0-87276400-1447591112_thumb.j

post-22998-0-16419900-1447591125_thumb.j

post-22998-0-12531300-1447591132_thumb.j

post-22998-0-19416000-1447591138_thumb.j

post-22998-0-66835700-1447591162_thumb.j

post-22998-0-14932600-1447591170_thumb.j

post-22998-0-28318100-1447591173_thumb.j

Опубликовано

Офигеть! Теперь все понятно.

Опубликовано

А откуда метизы взялись??? открутились откуда-то, или "добрые руки" добавили в масло? 

Опубликовано

А откуда метизы взялись??? открутились откуда-то, или "добрые руки" добавили в масло? 

или кривые руки или "добрые"

• + 1
Опубликовано

на сколько сервис попал?как это было сделано?практикант менял и уронил или спецом?очень интересно развитие событий.

Опубликовано

не х   ясе

Опубликовано

на сколько сервис попал?как это было сделано?практикант менял и уронил или спецом?очень интересно развитие событий.

пока попал я, а не сервис. думаю как их правильно раз...бать.

приму совет...

Опубликовано

пока попал я, а не сервис. думаю как их правильно раз...бать.

приму совет...

заказ наряд чек остались?

Опубликовано

да

Опубликовано

Аркадий, масло чьё было, сервиса или Ваше?

Опубликовано

Аркадий, масло чьё было, сервиса или Ваше?

Масло куплено в магазине boomer, напротив.
Опубликовано

Вот это и плохо, сервис упрется, что залил то, что принесли и естественно никто не процеживал масло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования