Перейти к содержанию

Сдох движок через 6 км после замены масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно провести эксперимент. В канистру с синтетикой закинуть гаек и попробовать налить в другую емкость и послушать будет ли слышно как гайки перемещаются на выход. В сервисе шумно?

Опубликовано

6 страниц умозаключений. Так кому в итоге претензия :blink:

4000км капот не открывал. После замены проехал 6км. Ты бы кому вопросы задавал.???
Опубликовано

И еще: В городе вместо ям есть же лежачие полицейские? Вот и торможение, вот и прыжок, вот они и ушли вперед.

А вот точно "Бред" все нести на сервис по  замене масла.

никак оно туда не долетит из поддона.....

при условии, что это не детали мотора, и никаких работ кроме замены масла не выполнялось, то тут два варианта

1. механик умышленно забросил, случайное попадание нереально

2. при фасовке масла обозленный долбоЯщер это туда закинул в качестве "подарка"

+1

Опубликовано

смысл задавать вопрос на форуме и огрызаться тут со всеми. :bd: ...... идите и решайте свою проблему сами и не спрашивайте ничего

• + 2

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Кто последний тот и папа)))))))))))))))))

Опубликовано

Хотелось бы услышать причину произошедшего, а то как-то страшно масло менять.  :):huh:

Занавес....
теперь и я скажу

Болты и гайки точно не родные

Пробег у мотора судя по коленвальной зведе небольшой либо она недавно менялась вместе с цепью

Тот болт что застрял в звезде точно с этого мотора только немогу вспомнить откуда точно

Вариантов немного

1. В сервисе насыпали

2. В канистре с маслом

3. Маловероятный если меняли грм по причине износа левой промшестерни то могли и они насыпать в поддон

Я просто не могу понять сколько пробега у машины и один ли владелец у нее

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Считаю главной дилемму...

родные или нет эти метизы..???

если родные... то маловероятно НООООООО  можт совпало...

но лично я бы искал причинно следственную связь...

Опубликовано

а если не родные то как они через маслозаборник в канал попали??

сомневаюсь каким бы не было разрежение...но чтобы сломать сетку ...хмммм...снова маловероятноооооо

Опубликовано

что-то вы граждане куйнёй (изиняюсь за выражение тут занимаетесь), физику кто-то начал вспоминать (не аквалор же там залит).....

даже если бы этот драндулет взлетел и сделал мёртвую петлю с работающим мотором эти болты никак не могли бы со дна поддона допрыгнуть до чего бы то ни было, что могло бы их затащить наверх т.к. согласно всё той же физике масло есть довольно вязкая (даже в разогретом виде) среда и уж тем более учитывая, что помпа масляного насоса втягивает жидкость (масло) с довольно приличным усилием закачивая их в довольно узкий канал соответственно течение жидкости всегда идёт к нижней точке поддона от поверхности вниз и при каждой остановке мотора эта хрень застрявшая в сетке насоса падала бы обратно в поддон, даже при порыве сетки и попадании в механизм болта, первым пострадал бы сам насос.... или в 164 выход масляной магистрали как дупло в дубе где кот учёный по цепи ходит? а масло в насосе перекачивается не крыльчаткой а веслом с моментом полного открытия канала.

Подкинули их через горловину... слесаря на кол.....

• + 1
Опубликовано

а владельцу несчастливого пепелаца вопрос - нахрена сам масло пошёл покупать? милион рублей чтоли выгодал на покупке?

приехал на замену масла - так заплати за замену масла с маслом от сервиса (они на нём копейку себе в карман положат - но и риски все с ним связанные будут нести), тогда и в суд, и роспотребнадзор, и к ВВП можно жаловаться идти потому, что будешь прав, а в данной ситуации доказать вину сервисмэна полностью твоя задача....

P.S. пытки и дыбу в нашей стране отменили очень давно... типа цивилизованные мы.

Опубликовано

допустим болты были в банке масла...

оно чистое когда новое.

ктонибудь пробовал наливать масло НЕ глядя на поток этого масла???

НЕЕЕЕЕТ

так что НЕ заметить болты вылетающие из банки почти не возможно...

и если сервис мен заметил болты И НЕ сказал об этом.... то у этого чела должны быть НЕ оправданно (для такого момента) железные яйца..

имхо

Опубликовано

а владельцу несчастливого пепелаца вопрос - нахрена сам масло пошёл покупать? милион рублей чтоли выгодал на покупке?

приехал на замену масла - так заплати за замену масла с маслом от сервиса (они на нём копейку себе в карман положат - но и риски все с ним связанные будут нести), тогда и в суд, и роспотребнадзор, и к ВВП можно жаловаться идти потому, что будешь прав, а в данной ситуации доказать вину сервисмэна полностью твоя задача....

P.S. пытки и дыбу в нашей стране отменили очень давно... типа цивилизованные мы.

Масло в бумере купил, там и менять хотел. После покупки набрали к ним на сервис, выяснилось, что все бойцы в этот день заняты. Сами и посоветовали, мол сходи напротив спроси... Вот и спросил...

Масло в бумере купил, там и менять хотел. После покупки набрали к ним на сервис, выяснилось, что все бойцы в этот день заняты. Сами и посоветовали, мол сходи напротив спроси... Вот и спросил...
Опубликовано

видимо вопрос не понятен.... сам масло зачем покупал?

последний раз я лично такой куйнёй занимался когда бегал по москве и искал масло с вязкостью 80 единиц т.к. старый насос давления не выдавал нужного.... проклял всё (шутка ли! с 4-мя канистрами жестяными по метро в час пик пробираться) до кучи мастер сразу сказал что за последствия ответственности не несёт, с тех пор зарёкся подобной практикой заниматься.

Ладно, лирика всё это - по существу вопроса у тебя есть два путя (как вспомню так поржать приперает)

1 путь забить на всё и вытаскивать из кармана денюжку на ремонт двигла, накручивая при этом сопли на кулак и призывая все кары небесные на геев сервисмэнов.

2 путь вытаскивая денюжку из карманов нанимать адвоката, вместе с ним готовить исковое и проводить техническую экспертизу на предмет установления принадлежности сих изделий к твоему двигателю.

если по первому пути пойдёшь так и хрен с тобой..... денег ввалишь в ремонт ещё 200 тыс км проедешь

если по второму пути так у тебя два путя будет

1 путь по результатам технической экспертизы идти к сервисмэнам и предлагать урегулировать сей спор полюбовно

2 путь с результатами тех экспертизы подавать исковое в суд и требовать справедливости (т.к. прав предыдущий оратор, сотрудник сервиса не мог не увидеть что через горловину в мотор попала такая крупная херня - следовательно это халатность)

дальше про путя расписывать думаю не стоит.... в конечном счёте всё одно к бите приходит)))

Опубликовано

аууууууууу..

гуру кто БЕЗ экспертизы скажет эти болты от нашего двигла???

или нет ...

и вопрос к ТС могут ли быть скрытые претензии или тупо черная зависть... или по барски было сервисмену резко метнуться глупо улыбаться и челом бить в процессе этого

Опубликовано

видимо вопрос не понятен.... сам масло зачем покупал?

последний раз я лично такой куйнёй занимался когда бегал по москве и искал масло с вязкостью 80 единиц т.к. старый насос давления не выдавал нужного.... проклял всё (шутка ли! с 4-мя канистрами жестяными по метро в час пик пробираться) до кучи мастер сразу сказал что за последствия ответственности не несёт, с тех пор зарёкся подобной практикой заниматься.

Ладно, лирика всё это - по существу вопроса у тебя есть два путя (как вспомню так поржать приперает)

1 путь забить на всё и вытаскивать из кармана денюжку на ремонт двигла, накручивая при этом сопли на кулак и призывая все кары небесные на геев сервисмэнов.

2 путь вытаскивая денюжку из карманов нанимать адвоката, вместе с ним готовить исковое и проводить техническую экспертизу на предмет установления принадлежности сих изделий к твоему двигателю.

если по первому пути пойдёшь так и хрен с тобой..... денег ввалишь в ремонт ещё 200 тыс км проедешь

если по второму пути так у тебя два путя будет

1 путь по результатам технической экспертизы идти к сервисмэнам и предлагать урегулировать сей спор полюбовно

2 путь с результатами тех экспертизы подавать исковое в суд и требовать справедливости (т.к. прав предыдущий оратор, сотрудник сервиса не мог не увидеть что через горловину в мотор попала такая крупная херня - следовательно это халатность)

дальше про путя расписывать думаю не стоит.... в конечном счёте всё одно к бите приходит)))

Все равно что жениться... )) как то так там было )) 2 путч))
Опубликовано

ну ВОТ поодержка клуба позитив несет....

ТС - уже щутит...

Уррряяяя товагггищи

Опубликовано

Ну каким тупып надо быть чтоб в двигатель закидывали болты, движок же может засвистеть заскрипеть и не выехать с сервиса, тем более хозяин рядом,

И 6 километров чтоб проехать это надо прилично оборотов сделать,даже если будут холостые.

Опубликовано

Привет. друзья)) Я вот думаю, каким же надо быть идиотом слесарюге, чтобы менять масло в ДВС и подкидывать после себя болты в движок. И на кого же после замены масла подумают!! Здесь диверсия, я думаю терракт. И виноваты , конечно же, ЗАПРЕЩЕННАЯ В России ИГИЛ!!!)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

а если этот слесарюге эмоционально заряжен... жизнью/судьбой/женой или самим ТС и скоко еще вариантов может быть...

то сделаает потому что знает.. заебшся доказывать.. тока лес лопата и ...... у меня получалось выводить на правду.. но это было давно...

щас все умные и многие поэтому пидарастичные стали

Опубликовано

Людей в ремонтной зоне сколько было, с машиной сколько человек работало?

Опубликовано

@spros76,

это только самому все делать нужно тогда сомнений НЕ будет..

а так сомнения от 1% до ... и до хера

Опубликовано
@Boss, Юрий , я всё по этому поводу в 53 посте написал. И не просто вопрос задал, люди помимо всего, могут мстить и завидовать друг другу. Я сейчас про рабочий микроклимат.
Опубликовано

ок...

нужно от факта оттолкнутся..

болты наши ??? или левые???

гуру прошу в студиююю ужееее..

а то тема на эмоции сваливается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования