Перейти к содержанию

Сдох движок через 6 км после замены масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@MOWAR, Матвей , чтобы через юристов решать вопрос, на независимой экспертизе разбирать мотор следует. С актами , и прочей бумажной волокитой. Ну а про" специально обученных" юристов в спортивных костюмах, вспоминается- классный у тебя был такой мерин белый. (с)

Разбирали у эксперта. Если по человечески завтра не поймёт, буду заключение оплачивать...

эксперт вынес заключение, это деталь двигателя и посторонняя?

посторонняя конечно!!! 8 и 10-е гайки и болты под крестовую отвертку что забыли в двигле?

мда....вопрос как доказать, что это было сделано именно на сервисе, а не лежало в качестве подарка в банке с маслом, на сервис меньше всего думаю..

а подарки в свое время в упакованном товаре, что в сигаретах, что в конфетах были популярны

• + 2

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

ну вот и друг спрашивал .если звезды на месте  и болты в них все то эти болты (на фото)левые.то есть не от движка.как они туда попали-одному богу известно,дословно-если звезды на месте то шансы есть но 50\50.надо к юристу.

дружище ,если б это было у нас в москве то скорее всего я тебе б помог выбить деньги с сервиса.а если на том котором тебе меня масло хозяива армяне-то вообще 2 пальца об асфальт.есть "специально обученные" люди которые просто приехали б туда и обьяснили что обидели хорошего человека и надо все исправить.

короче вопрос решился б с применением грубой физической силы. так сказать....

90-ые давно прошли....

тьфу противно читать...мерзопакостно

+1

Опубликовано

думаю тоже на масло.

Опубликовано

@MOWAR, Матвей , чтобы через юристов решать вопрос, на независимой экспертизе разбирать мотор следует. С актами , и прочей бумажной волокитой. Ну а про" специально обученных" юристов в спортивных костюмах, вспоминается- классный у тебя был такой мерин белый. (с)

Разбирали у эксперта. Если по человечески завтра не поймёт, буду заключение оплачивать...

эксперт вынес заключение, это деталь двигателя и посторонняя?

посторонняя конечно!!! 8 и 10-е гайки и болты под крестовую отвертку что забыли в двигле?

мда....вопрос как доказать, что это было сделано именно на сервисе, а не лежало в качестве подарка в банке с маслом, на сервис меньше всего думаю..

а подарки в свое время в упакованном товаре, что в сигаретах, что в конфетах были популярны

6лет у них масло покупаю. Прецедентов не было не у меня не у других. Неужели прям в моей канистре 1 из 100000 попало.

Опубликовано

сразу после армии работал на пивзаводе-там рабочие веселились по своему,идет конвеер с пустыми бутылками ,а они мимо проходя раз и гвоздь в бутылку.вот так купил пивка,глатнул и офигел.в 1 из миллиона выпадет.

юмор конечно дебильный...не от большого ума..думаю и с маслом так же.

Опубликовано

Да у них там на югах с ГСМ вообще проблема.Все левое .Да и у нас тут левака хватает.Так что если в какой нибудь канистре будет плавать бычок, я даже не удивлюсь.Не зря же по гаражам ходят скупают пустые канистры и отработку.- А вам зачем отработка? - Электростанции продадим как топливо)))) И дальше сами - ггыгыгыгыгыгы.

Опубликовано

Это да. Два раза там попадал в Сочах на бензине. Я х.з. где они там заправляются :)
Как давно ездили с мотом отдыхать в те края.Мот просто отказывался ездить.Хотели взять масло на доливку так мужик в магазе не продал.Сказал просто - ребята,ненадо.Он видать Хонду в окно увидал,жалко стало))))
Опубликовано

а ТС можт чето  не договораивает..........

можт рамс был.. и это ответочка козлячая???

Опубликовано

Врядли это сервис сделал, а если бы двигун сразу стуканул на выезде, зачем им это, даже если не специально уронили, то суета бы была. Версия с маслом более вероятна, ни стука не услышали и провереть не проверешь, если только через воронку заливать. Скорее всего в период санкций магазин урвал масло подешевле. Теперь при замене буду через воронку заливать. Терпения и удачи в разборах, железо сделаеться, здоровье сложнее востановить.

M101PC152.png

Опубликовано

Масло это пиз...( знакомый рассказывал, когда работал в лук,,,,(не буду озвучивать эту компанию, но тут поймут) продавал масло, покупают у них это масло и льют в разные канистры в том числе в мерсовские, кто лил и льет это гов.., у них то ли авто магазины свои то ли договоренности на дешевое масло в канистрах для иномарок, уже не помню, но суть именно эта!, льют Лук,,, продают и не бояться!!! А канистры пустые, и по сей день покупают в сервиса!!!! И не дешево.....

Опубликовано

Я Думаю, что это, до поры-до времени, давно лежало в поддоне. Думаю, что где-то проехав по хорошей ямке винты подскочили в свежем масле и наделали делов. Надо вспоминать, что делали ранее с двигателем (как например некоторые крепят  приспособление для удержания цепи при ее протяжке и т.д.. При  снятии и потеряли их.)

Кто сам менял масло, тот  должен знать, что при наливании не сразу опрокидывают канистру, а наливают медленно. Эти винты ( не мини в размере) остались бы на дне канистры или   в конце при опрокидывании канистры был бы звук болтающихся и выпавших винтов (учтите не одного). И слесарь и водила при замене не увидели ничего.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Это чисто совпадение! после замены масло, в нашем сервисе лет 15 не слышал что то в конистре находили такого случая не было.

Бывали такие клиенту которые КРОВЬ! высасывали , хотелось что то закинуть в двигатель или в бак, но удерживало то что это все БОГ видит.

Опубликовано

Я Думаю, что это, до поры-до времени, давно лежало в поддоне. Думаю, что где-то проехав по хорошей ямке винты подскочили в свежем масле и наделали делов. Надо вспоминать, что делали ранее с двигателем (как например некоторые крепят приспособление для удержания цепи при ее протяжке и т.д.. При снятии и потеряли их.)

Кто сам менял масло, тот должен знать, что при наливании не сразу опрокидывают канистру, а наливают медленно. Эти винты ( не мини в размере) остались бы на дне канистры или в конце при опрокидывании канистры был бы звук болтающихся и выпавших винтов (учтите не одного). И слесарь и водила при замене не увидели ничего.

Что за бред? Какие ямы? Это передняя часть авто? Если уже разговариваешь о физике то при движении они откатились бы в заднюю часть движка. Да и 28 000 до этого не подпрыгивали, а тут по прямой дороге через 2 км после замены прыгнули.
Опубликовано

Моя версия, эти метизы тупо выпали из нагрудного кармана слесаря, который менял масло.

Опубликовано

Не стоит грешить на масло! это одна миллионная процента! Тем более, что при заливе масла болтики и гаечки ни как не попадут в поддон! Этот крепеж туда попал ТОЛЬКО!!! ПРИ ВСКРЫТЫХ КРЫШКАХ ГБЦ   ...    ИМХО!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну если про физику-то при торможении они уйдут вперед. А вот про то , что  давно лежали -это возможно.

Опубликовано

@БИБИЯН, А в заливной горловине есть какая нибудь сеточка?

Пси: а эти гаечки и болтики родные или посторонние?

Опубликовано

Не стоит грешить на масло! это одна миллионная процента! Тем более, что при заливе масла они ни как не попадут в поддон! Этот крепеж туда попал ТОЛЬКО!!! ПРИ ВСКРЫТЫХ КРЫШКАХ ГБЦ ... ИМХО!!!!!!

Кличко не родственник вам? Ничего не понятно.
Опубликовано

Крепеж с вашего мотора............... Не гоните на сервис

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Я Думаю, что это, до поры-до времени, давно лежало в поддоне. Думаю, что где-то проехав по хорошей ямке винты подскочили в свежем масле и наделали делов. 

вопрос: как из поддона болты наверх к шестерням р\в добрались???

это анреал.....

было давно несколько случаев, когда при снятии\установке шкива коленвала и замене переднего сальника шпонку в поддон роняли, и ленивые механики ее оттуда не извлекали, по итогу через некоторое время на больших оборотах мотора  ее в масляный насос засасывало, она пробивала сетку маслоприемника, насосы клинили и рвало цепи масляного насоса...  

так что, моя уверен что это все сверху.......

Опубликовано

И еще: В городе вместо ям есть же лежачие полицейские? Вот и торможение, вот и прыжок, вот они и ушли вперед.

А вот точно "Бред" все нести на сервис по  замене масла.

Опубликовано

Крепеж с вашего мотора............... Не гоните на сервис

Где в моем движке болты под крестовую отвертку?
Опубликовано

И еще: В городе вместо ям есть же лежачие полицейские? Вот и торможение, вот и прыжок, вот они и ушли вперед.

А вот точно "Бред" все нести на сервис по  замене масла.

никак оно туда не долетит из поддона.....

при условии, что это не детали мотора, и никаких работ кроме замены масла не выполнялось, то тут два варианта

1. механик умышленно забросил, случайное попадание нереально

2. при фасовке масла обозленный долбоЯщер это туда закинул в качестве "подарка"

Опубликовано

А вот точно "Бред" все нести на сервис по замене масла.

никак оно туда не долетит из поддона.....
+100
Опубликовано

@Аркадий221,

Не стоит грешить на масло! это одна миллионная процента! Тем более, что при заливе масла болтики и гаечки ни как не попадут в поддон! Этот крепеж туда попал ТОЛЬКО!!! ПРИ ВСКРЫТЫХ КРЫШКАХ ГБЦ ... ИМХО!!!!!!

Кличко не родственник вам? Ничего не понятно.

Аркаша! Вежливее нужно быть! Я и обидеться могу! Хотя на родственников Жириновского и не обижаются вроде.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования