Перейти к содержанию

Сдох движок через 6 км после замены масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владелец Мерседеса мл63 2007г. С движком Проблем не было. Регулярная замена масла после7-10т пробега. В оч. Раз сменил масло после 7 тыс. Масло 229.5 фильтр-оригинал. Проехал 2 км изменился звук движка при старте. Ещё через 3 км движок заглох на ходу с характерным звуком соскакивающей цепи. Частичное вскрытие показало поломанный башмак, и открученные впускные ваноса и местами поломанную цепь. В совпадение не верю. Кто, что подскажет?

post-22998-0-39504600-1445834383_thumb.j

post-22998-0-85367900-1445834410_thumb.j

post-22998-0-62885200-1445834448_thumb.j

trim.32818E2B-4FB8-43F6-87B0-93FA6835499A.MOV

Опубликовано

А где же здрасьти?

Опубликовано

Ну нифига себе, но врядли это от масла.

Опубликовано

Это точно не масло, без масла совсем проехал бы поболее км

Опубликовано

Я думаю, что все же совпадение. А вот как распредвал открутился?

Опубликовано

Мои соболезнования (((

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Владелец Мерседеса мл63 2007г. С движком Проблем не было. Регулярная замена масла после7-10т пробега. В оч. Раз сменил масло после 7 тыс. Масло 229.5 фильтр-оригинал. Проехал 2 км изменился звук движка при старте. Ещё через 3 км движок заглох на ходу с характерным звуком соскакивающей цепи. Частичное вскрытие показало поломанный башмак, и открученные впускные ваноса и местами поломанную цепь. В совпадение не верю. Кто, что подскажет?

Подсказываю - ремонт мотора.

А если по теме - с более или мене достоверной вероятностью можно говорить о причинах после сдачи масла на экспертизу, разборки мотора и анализа ранее проведённых работ с ДВС.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а все потому-что АМГ собирают гастеры    

Опубликовано

@СУПЕРГЕН, ага, это турок, скорее всего, германскай турок)))

K719PY69.png

Опубликовано

Как мне это знакомо((((......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Парни, ну не во всем виноваты Турки:))

Масло наверно даже если какая нибудь отработка была бы такой эффект вряд ли был бы получен, совпадение скорее.

Опубликовано

чо? также ?

Опубликовано

вот на этом моменте надо было заглушить авто и вызывать эвакуатор, былобы меньше денежных вложений, а звук я думаю там был выразительный, сразу вспомнился случай как тетенька на чемто типа витца ехала со скоростью 5 км/час на аварийки а из под капота на всю улицу раздовался стук как-будто кувалдой по наковальни фигачат

Опубликовано

Гнёт клапана? И в чем причина а у тебя была. Экспертиза масла стоит 15 тыс. Но хоть Лукойл туда залей не должно быть так. Не хочется лишний раз попадать.

чо? также ?
Гнёт клапана? И в чем причина а у тебя была. Экспертиза масла стоит 15 тыс. Но хоть Лукойл туда залей не должно быть так. Не хочется лишний раз попадать.
Опубликовано

вот на этом моменте надо было заглушить авто и вызывать эвакуатор, былобы меньше денежных вложений, а звук я думаю там был выразительный, сразу вспомнился случай как тетенька на чемто типа витца ехала со скоростью 5 км/час на аварийки а из под капота на всю улицу раздовался стук как-будто кувалдой по наковальни фигачат

более гулкий стал на старте. Успокоил себя тем, что ещё подтянули глушак, типа поэтому движок лучше стало слышно...
Опубликовано

@Аркадий221, а цепь вообще менял?

причём тут цепь???? Ваносы раскрутились и башмак сломало. Там явные признаки масляного голодания.
Опубликовано

причём тут цепь???? Ваносы раскрутились и башмак сломало. Там явные признаки масляного голодания.

Приходим к экспертизе масла... Или к тому, КТО и КАК его заливали.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Приходим к экспертизе масла... Или к тому, КТО и КАК его заливали.

заливали на станции, и высшего образования для этого не надо.слили при мне с движка и с маслокулера. Сменили фильтр. Залили 9л, завели, заглушились, долили ещё пол литра. Если только этот кретин что нибудь не уронил в масляный канал....
Опубликовано

Если еще не сломали крышку со штоком масляного фильтра или резинки не поменяли на нем. В этом же корпусе крышки клапан сброса давления. Ну это если 112 или 113 мотор.

Опубликовано

Если еще не сломали крышку со штоком масляного фильтра или резинки не поменяли на нем. В этом же корпусе крышки клапан сброса давления. Ну это если 112 или 113 мотор.

мотор 156
Опубликовано

Там такое же устройство масяного фильтра. Очень может быть,что там и накосячили.

Могли резинки не поменять, могли вообще шток сломать (я сломал, когда старий фильтр снимал) . Резинки могли завернуться, мог сломаться клапан сброса давления. Вот и масляное голодание.

Опубликовано

Это вирус, пля мне страшно менять масло!!!! Где взять вакцину!!! Перестаньте менять масло!!!!

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

да уж 164 какойто краине не надежный товарищь от масла мотор скончался

Опубликовано
@dagoo,это америкосы виноваты,приучили движки масло не менять,а мы им даже раньше регламента, нате кушайте свеженькое :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования