Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, паркуйся!

• + 1
Опубликовано

Приветики!

Опубликовано

:rolleyes: а мне вот интересно, самое распространенное название ML - кошачье имя Мурзик?  :D  :D

Самое распространенное это "мыло" .... причем хозяйственное :D

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

WELLCOM!!!))

• + 1
Опубликовано

Вот и первый блин комом - свернулся на максимум водительский ремень безопасности, попытки "на дурака" его вытащить не увенчались успехом) есть у кого-нибудь опыт? поиск в темах не обрадовал))

Опубликовано

для этого надо новую тему создавать, если она не была создана ранее. Из опыта по другим авто могу сказать что скорее всего застопорился механизм механической блокировка ремня (шарик), который срабатывает на спусках (подъемах). Некоторые его извлекают и ремень вытаскивается нормально, но перестает работать ранее озвученная функция. Хотя могу ошибаться в отношении w163. Вообще механизм ремня безопасности в иномарках с системой SRS очень сложен и практически не подвержен ремонту. Например на некоторых авто в нем имеется пиропатрон, срабатывающий при аварии. 

Опубликовано

для этого надо новую тему создавать, если она не была создана ранее...

Вот я и хочу извлечь этот шарик - начитался, работает он при опрокидывании, но гемора доставляет немалого)) я вот и спросил, может у кого опыт снятия и "изувечивания" ремня был))

Опубликовано

Привет!!! Заруливай!!! Форум классный!!! Люди всегда помогут!!!

• + 1
Опубликовано

Привет! Паркуйся! Форум КЛАСС!!! И люди здесь тоже КЛАСС!!!

• + 1

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

))Я уже сегодня начитался, поэтому походу препарирование начнется либо завтра, либо на выхах, если к этому времени "звездочку" куплю)) но без ремня ездить вообще не айс - чувствую себя как раздетый, типа чего-то не хватает :D  :D

Опубликовано

:D Ремень победил - шарик вытащил - из инструмента - головка (звездочка на 14 - открутить от стойки катушку ремня) и плоская отвертка для того, чтобы открыть сторону, где шарик - противоположная сторона от пиропатрона, открывать можно не бояться, главное шпильки пластиковые аккуратно повыдавить(пружина натяжения находится на стороне, где пиропатрон) насчет ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ АККУМА НЕ ЗНАЮ - У МЕНЯ БЫЛ НЕ ПОДКЛЮЧЕН ПИРОПАТРОН, ПОЭТОМУ Я НЕ ОТКЛЮЧАЛ АККУМ :D ну и собственно изЪял блок с шариком, работает теперь как обычный инерционник ;)  :D  B)  :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования