Перейти к содержанию

сайлентблоки для рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В заднем левом верхнем рычаге кончились сайлентблоки. Кто владеет информацией какими можно заменить? Наконечник пройдет реставрацию. Хотел сохранить рычаг, покупать дешовку не хочу...

Опубликовано

а них есть ремкомплект, стоит 1200 рублей, 2 сайлента, сам недавно покупал.. снимаешь рычаг, выпресовываешь старые, запресовываешь новые и на геометрию..

E503AH04.png

Опубликовано

Сергей, а номер можешь скинуть?

Опубликовано

A 163 330 01 75 это по моему вину, но я думаю они одинаковые

все верно посмотрел

Опубликовано

Да они одинаковые на всех моделях. У меня горсть этих сайлентов оригинальных лежит в куче, ни разу пока не пригодились

Опубликовано

Андрюх пасиба!

Ром, могу избавить от парочки за деньги...

Опубликовано
  В 23.09.2015 в 18:05, alex222 сказал:

Андрюх пасиба!

Ром, могу избавить от парочки за деньги...

Тебе на верхний рычаг нужны? Завтра гляну че осталось, а то знакомые приезжали на мл и что то себе по забирали из моих запасов. Если будут то мне не жалко и за так
Опубликовано

Парни, помогите опознать. На складе лежат уже давно пара сайлентблоков. На торце имеет значёк Мерседес и сова в треугольнике. Набит код 132650. В треугольнике25 и 97 в кружке, если не путаю по памяти. По фото вроде похожи но нехочется раскорячиться в сервисе без рычага...

Ром спасибо! Посмотри что я у себя нашел, что за сайлентблоки?

post-22194-0-23225300-1443046270_thumb.j

post-22194-0-81431000-1443046286_thumb.j

Опубликовано
  В 23.09.2015 в 22:12, alex222 сказал:

Парни, помогите опознать. На складе лежат уже давно пара сайлентблоков. На торце имеет значёк Мерседес и сова в треугольнике. Набит код 132650. В треугольнике25 и 97 в кружке, если не путаю по памяти. По фото вроде похожи но нехочется раскорячиться в сервисе без рычага...

Ром спасибо! Посмотри что я у себя нашел, что за сайлентблоки?

Это именно те которые тебе и нужны! Я щас посмотрел по каталогу и номера сравнил, они все одинаковые на все 4 верхних рычага
Опубликовано

Да ладно... Серьезно? Если так, то это круто! Вот и пригодились...

Ром извиняюсь, инфа по применяемости точная? Офигеют все, если они не подойдут...

Опубликовано
  В 23.09.2015 в 22:32, alex222 сказал:

Да ладно... Серьезно? Если так, то это круто! Вот и пригодились...

Ром извиняюсь, инфа по применяемости точная? Офигеют все, если они не подойдут...

Сравнивал номера оригинального комплекта переднего и заднего на верхние рычаги и они одинаковые. Пусть еще кто нибудь глянет по вису

Еще раз посмотрел по каталогу. Номера одинаковые!

Опубликовано

Там не возможно ошибиться.... :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Круто, что у нас так модифицированно. Как и со ступичными подшипниками...

Опубликовано

Всем зддрасти! появилась необходимость заменить сайленблоки в переднем верхнем рычеге посоветовали ставить поулеритановые или как их там. вопрос ктото ставил есть у кого такие? как ходят? говорят не убиваемые?

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! После замены на заднем верхнем рычаге сайлентов,разве нужно схождение заднее выставлять,рычаг схождения же не двигаем?! А верхний рычаг он вроде не влияет...Или ошибаюсь я?! И подскажите,кто и какие сайленты на задний верхний рычаг ставил? 

Изменено пользователем 00112

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования