Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды ML 350 "Джон Сильвер"!:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!грамотно зашёл)

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! Располагайся. У нас весело и спокойно :rolleyes:

+79642948957

Опубликовано

Дядь Вова, да мы любого перата раз размотаем есичо.

На каждого Силвера у нас свой Джим Гокинс и Трелони и Ливси, а если не справимся - позовем капитана Смолетта.

Опубликовано

Приветики, любителям литературного жанра!

Опубликовано

Красивая машинка! Сам на неё засматривался, но белый салон требует к себе обращения на Вы!

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Ух ты! Парни (и не только:)), спасибо! Чертовски приятно оказаться в такой компании! Да, и оценил пиратские шутки:) Похоже, эта вариация слова "серебристый" оказалась самой точной и другие - вроде "серебряная пуля", "сильверстоун" или "серебряная калоша" - явно мимо ворот:)

Всем удачного дня!

Опубликовано

Знакомое словечко, категорически приветствую! Друзья мои, байкеры, так изъясняются. Начал читать, хотел похвалить за стиль изложения, а к концу понял, что краше, чем все вместе, не выражу! А посему, просто обнимаю, поздравляю, молодец! Если можно, расскажи как случай в сторону МЛ повернулся, что этому предшествовало? Интересуюсь жизненными вывертами - в философском смысле.

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Знакомое словечко, категорически приветствую! Друзья мои, байкеры, так изъясняются. Начал читать, хотел похвалить за стиль изложения, а к концу понял, что краше, чем все вместе, не выражу! А посему, просто обнимаю, поздравляю, молодец! Если можно, расскажи как случай в сторону МЛ повернулся, что этому предшествовало? Интересуюсь жизненными вывертами - в философском смысле.

Евгений, доброго дня! Надо сказать, мне понадобилась пауза на купание в  столь теплом приеме со стороны уважаемых аборигенов!:) Эх, если б случай завел меня сюда раньше, обзавелся бы творением МБ лишь ради этих моментов:) 

Говоря о вывертах (именно в философском их смысле:) ) и оглядываясь на историю моего гаража, вдруг понимаю,  что все страстно желаемые мной автомобили (я не говорю о просто хороших сделках), так или иначе находили меня сами - как-то вдруг, из ниоткуда:) Ну а в данном случае спонтанная беседа на троих, сведенная к простому "хочу купить" и "хочу продать"  - со мной посередине: "могу продать , могу купить" и разыграла эти карты:)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования