Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вот и я решил здесь зарегистрироваться! Почитываю форум уже давно и с интересом! Немного о себе-начал эксплуатировать Мерседес где-то с 2000 года.Был владельцем Е300 в 124 кузове(124030), затем Е280 (124028) , потом дорос до S500 (140050) и вместе с пятисотым взял ML320(163154),которым и владею по сегодняшний день уже почти одиннадцать лет.Расставаясь с каждой машиной скупо, по мужски плакал-так было жаль любимца. Даже первый Е300 уже на момент расставания ржавенький,но благородно урчащий своим 103 двигателем до сих пор вызывает только положительные воспоминания! Как-то весной обнаружил что он у меня вяло разгоняется-отказал один из двух бензонасосов! Зачем немцы поставили два бензонасоса последовательно для меня загадка до сих пор.Но наверное половину зимы я ездил на одном насосе- скользко,сильно не нажать, и ничего не замечал! Вот это была надежность! И только весной обнаружил неполадку .124028 мне тоже очень нравился-104-ый движок весьма хорошо себя зарекомендовал.Встречал даже копии 104 двигателя на корейцах. Ну про S500 в кузове 140 отдельная повесть! На нём что 50 , что 250 едешь- разницы никакой! Только столбы чаще мелькают! Двойные стекла и прочая шумоизоляция делают свое дело. И это все в базе, никаких переделок и самодельщины! Шедевр а не автомобиль!!! И вот на днях,по настоянию любимой женушки был приобретен еще один ML. Теперь выбор пал на дизельную версию с 642 двигателем(164122).Ребенок(16 лет) сравнил двигатель112942 и 642940 и объявил что у дизеля при меньшем объеме на 200 миллилитров крутящий момент выше в полтора раза!!! А расход топлива во столько же раз ниже! Это и стало решающим аргументом в пользу дизельной ML. Уже заранее горюю что придется выдавать 163 замуж, но что делать! Конечно за такое время был приобретен не малый опыт(сын ошибок трудных) , которым  я с радость могу поделиться! Не сомневаюсь что и Ваш опыт мне пригодится. Надёжность Мерседеса в его обслуживании! Все детали которые вызывают сомнение должны быть заменены при ТО. Где-то постороний звук,где-то потертость,где-то регламент-все это надо менять без раздумий-тогда мы спокойно доедем до следующего ТО без поломок.Но часто мы по каким-то причинам этого выполнить не можем и наш звездоносец может нам отказать.Есть еще много чем поделиться, но и так думаю мало кто дочитал до конца. Всем преданным Мерседес-Бенц(Крайслер даже упоминать не хочу, так он испортил в своё время имидж марки) пламенный привет!!!

• + 1
Опубликовано

Привет! Вливайся!!

+79642948957

Опубликовано

Привет, хороший рассказ ! Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Вот пример осознанного вступления в клуб!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

добро пожаловать!всегда рады!

Опубликовано

добро пожаловать!всегда рады!

Спасибо за радушную встречу! Это очень приятно!

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

добропожаловать !

Опубликовано

Привет ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Опять же в том, что хапнул МЛку замешана женщина...

Опубликовано

Привет , добро пожаловать. 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Привет!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Приветики! Присоединяйся!

Опубликовано

здравствуйте!!!! красиво изложено)))

K719PY69.png

Опубликовано

достойно!!! :tr_hi:

H759HO67.png

Опубликовано

Привет!

B143AA41.png

Опубликовано

Привет.хороший рассказ...

Опубликовано

привет.от души писал,респект ;)

Опубликовано

Спасибо всем за положительные рецензии!

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования