Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Сегодня в поле моего зрения попала контора по автостеклам, вспомнил, что после олимпипиского периода пора менять стекла на машинах.

Так вот, на лобовое стекло на W163, производства КНР, озвучили цену в 9 тыр.

А как обстоят дела в остальных регионах нашей необъятной Родины?

Смысл данной темы в мониторинге цены на стекло, т.к. у нас запросто завышают стоимость товаров, причем по закону парадокса....

Еще прошу советов - какие стекла, кроме оригинала, бывают?

если есть ассортимент компаний, то какие стоит предпочесть?

На что стоит обратить внимание при покупке? 

Опубликовано

Я неделю назад менял лобовое стекло ,Китай, XYG, мне понравилось ! Стоимость 9200 т.р. (под датчик дождя )

Опубликовано

Есть тема,автостекла по честным ценам или как-то так. Вот там есть контакты,у них Представительство по многим городам. Фирма стекла фуягласс,отличные стекла по более низкой цене,позвони и спроси почем нынче. В Пятигорске главный у них.

Китай, XYG это намного хуже.максимум год и ему пипец. У меня так было.

Опубликовано

Миша, он недавно написал в теме, что розницей больше не занимается вообще и попросил к нему не обращаться, т.к. он теперь занимается только крупным оптом....

Опубликовано

Pilkington бери. китай г... от 4р. будешь не рад

Опубликовано

Я неделю назад менял лобовое стекло ,Китай, XYG, мне понравилось ! Стоимость 9200 т.р. (под датчик дождя )

Опубликовано

я как купил машину два года назад через пару месяцев поменял себе стекло... заказывал в магазине автостекла на мяковском бульваре... стоимость была 6500... плюс 3000 установка... прошло два года полет нормальный...ничего не течет))) могу узнать координаты)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Несколько месяцев назад, брал оригинал 13500, сейчас с повышением курса 17800. 

Опубликовано

Pilkington бери. китай г... от 4р. будешь не рад

Какое китайское ты использовал, категоричный ты наш?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я как купил машину два года назад через пару месяцев поменял себе стекло... заказывал в магазине автостекла на мяковском бульваре... стоимость была 6500... плюс 3000 установка... прошло два года полет нормальный...ничего не течет))) могу узнать координаты)))

Андрей, пока не надо, попробую поискать у себя в регионе, чтобы транспортные расходы минимизировать....

Опубликовано

@big_andre, рекомендую Фуяо, Китай. Почти три года, замечаний нет. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@big_andre, рекомендую Фуяо, Китай. Почти три года, замечаний нет. 

такое же взял неделю назад в атц москва цена 10000р

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Миша, он недавно написал в теме, что розницей больше не занимается вообще и попросил к нему не обращаться, т.к. он теперь занимается только крупным оптом....

Андрей, у него на сайте полазь там адреса и контакты всяких дилеров по РФ, вот и посмотри ближе к себе.

Лично сам он перестал заниматься, а люди работают

Опубликовано

Ок, спасибо, дельная мысль!

Опубликовано

@big_andre,Бери Китай . За эти деньги хоть каждый год меняй)))))

У меня стоит Китай. Кажется уже 3 года. На удар отличное, что только не ловил. Даже трещин нет. Но со временем пескоструится.

Опубликовано

кто знает с разбора б.у оригинал снять можно и на свою поставить?

Опубликовано

В теории - можно.

В практике - надо еще найти стекло на разборе, чтобы оно в хорошем состоянии было ....

Обычно на стекле мелкие сколы, пескоструй и затиры, а от них видидимость сильно падает, особенно в дождь.....

Так что, лично для меня - лучше новое китайское, чем б/у оригинал....

Опубликовано

проблема в бу, это почти невозможно срезать грамотно стекло, чтобы потом его вклеить герметично. Короче теоретически можно, практически ни разу не слышал.

Опубликовано

В теории - можно.

В практике - надо еще найти стекло на разборе, чтобы оно в хорошем состоянии было ....

Обычно на стекле мелкие сколы, пескоструй и затиры, а от них видидимость сильно падает, особенно в дождь.....

Так что, лично для меня - лучше новое китайское, чем б/у оригинал....

да у меня донор стоит с идеальным родным стеклом,хочу снять,не понял как,а установщик в соседнем городе живёт 

Опубликовано

@ЧЕРКЕС, ты не срежешь идеально его, косяк получится в любом случае. Единственный более адекватный вариант, если уж тебе так хочется оригинал поставить с донора, то срезать как получится, а если накосячишь, то купить самое дешевое стекло с резинкой, и с него снять эту капсулу и одеть на оригинал твой, но блин геморрой пипец. 

Опубликовано

@ЧЕРКЕС, ты не срежешь идеально его, косяк получится в любом случае. Единственный более адекватный вариант, если уж тебе так хочется оригинал поставить с донора, то срезать как получится, а если накосячишь, то купить самое дешевое стекло с резинкой, и с него снять эту капсулу и одеть на оригинал твой, но блин геморрой пипец. 

Очень легко срезается тросиком даже в "полевых условиях" и капсула не портится.Только делать надо вдвоём.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

XYG уже на трех разных авто ставил, друг тоже на 2 авто, полет нормальный. 7800 р. получилось на мл с установкой и "кассетой".

Опубликовано

@wartburger, подскажите контакты где ставили 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@wartburger, подскажите контакты где ставили 

Я Вам в личку скидывал.

Где-то в районе Каширского шоссе, 89250295320 Равиль.

Опубликовано

вот я бестолочь ))) да спасибо еще раз. 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования